Теперь смотрим литургии и 17 мнгновений весны

Мнения, новости, комментарии
Зырянин
Уже с Приветом

Re: Теперь смотрим литургии и 17 мнгновений весны

Post by Зырянин »

DUP
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Зырянин wrote:
JiltedGen wrote:Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.

в штатах ровно то же самое, представь себе.
содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.

алле, гараж. Мне работать надо , а не читать вам матчасть. ФСС регулирует публичные каналы и все что по ним вещается - те которые можно принять антеной из опен аир. Блин, ну начните читать матчасть перед тем как писать сюда. Кабели, спутники, спутниковое радио не регулируется фсс ( в плане контента) и отобрать лицензию они не могут. Более того даже регулированиее фссием достаточно прозрачно. Для закрепления темы рекомендую почитать кейсы про супербол 2004 и слияние хм и сириуса.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

JiltedGen wrote:алле, гараж. Мне работать надо , а не читать вам матчасть. ФСС регулирует публичные каналы и все что по ним вещается - те которые можно принять антеной из опен аир. Блин, ну начните читать матчасть перед тем как писать сюда. Кабели, спутники, спутниковое радио не регулируется фсс ( в плане контента) и отобрать лицензию они не могут. Более того даже регулированиее фссием достаточно прозрачно. Для закрепления темы рекомендую почитать кейсы про супербол 2004 и слияние хм и сириуса.

"2x2" является эфирным каналом. В России по спутнику, кабелю etс. можно смотреть что угодно. И про дебильных бивисов с батхедами и про сиськи-письки.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

JiltedGen wrote:
Зырянин wrote:
JiltedGen wrote:Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.

алле, гараж. Мне работать надо , а не читать вам матчасть.

xe-xe, пальцем в ж... небо попал :)

я представь себе не только читал, но и аппликейшены писал и даже взятки давал, в процессе получения лицензии, LP100.

а что именно и как регулируется - вопрос десятый.
в штатах радиоволны.
в россии вообще всё, в т.ч. 2х2.
это их дело.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Beretta wrote:
MYYY wrote:
Айсберг wrote: Я же сказал Вам уже ...

И как г-н Айсберг умудрился пару десятков тысяч постов написать в таком духе, и всё ещё с нами?

Думаю, для развлекалки держат..

Может он - это Жириновский? :roll:
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

JiltedGen wrote:Зрители сами определят, что им интересно , а что нет, без гебистких шестерок.И если мультфильм не будет пользоваться успехом его снимут с ефира.

Наполеон wrote:Людьми куда легче управлять с помощью их пороков нежели с помощью их благодетелей

Сын одного моего друга wrote:Папа, а почему всё то, что очень вредное, такое вкусное?

Приминимо к теме, многое из того, что кажут и по ящику, скорее разрушающее, чем созидающее, но при этом оно так привлекательно и так быстро "прилипает", чуть-ли не вызывая зависимость.

Поэтому, мне думается, разумная цензура должна существовать.
La Vita è bella!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Зырянин wrote:
Polar Cossack wrote:
Зырянин wrote:
в штатах ровно то же самое, представь себе. содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.
"Гы".
думаю что ты еще больше удивишься, если узнаешь что радио- и телевизионные станции в штатах лицензируются тем же органом, т.е. FCC, которая запросто может эту лицензию и отобрать. например за мат в эфире.
и хде здеся, спрашиваицца, свобода слова?
Вы давно в пастухах? Почитайте энциклопедию. Разделы "Закон", "Регуляция", "Цензура".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

JiltedGen wrote:алле, гараж. Мне работать надо , а не читать вам матчасть. ФСС регулирует публичные каналы и все что по ним вещается - те которые можно принять антеной из опен аир...

Прямо сейчас переключил со спутника на антенну и из опен аира смотрю телеканал 2*2. Если их лишат лицензии навсегда, то буду лишь рад, прямо сейчас цитата из какого-то мульта " термометры не работают, кроме того что у меня в штанах", тётка какая-то " дети просят чтобы я сказала им как по испански будет какашка", мужика называют "Джо-щель" показывая сзади его спущенные на ягодицы брюки, сейчас придурок поливает из шланга машину держа шнанг между ног и говорит "ну что милая как я тебя оросил?" , вот ещё выражения " подушка- пердушка", " блевотина", "кто натянул презерватив на мою лампу", "насрать" ... всё, устал слушать это дерьмо.
JiltedGen, нравиться такие мультики и выражения??? 8O
Я не знаю для какого быдла вещает этот канал :pain1: И если это быдло перестанет получать пищу для своего микроскопического мозга буду очень доволен.
Или уже тем для наездов на Россию не осталось?
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

del
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MYYY wrote:
Айсберг wrote: Я же сказал Вам уже ...

И как г-н Айсберг умудрился пару десятков тысяч постов написать в таком духе, и всё ещё с нами?

А почему Жиреновский еще на политической арене? Клоуны они везде нужны.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

САН wrote:Прямо сейчас переключил со спутника на антенну и из опен аира смотрю телеканал 2*2. Если их лишат лицензии навсегда, то буду лишь рад, прямо сейчас цитата из какого-то мульта " термометры не работают, кроме того что у меня в штанах", тётка какая-то " дети просят чтобы я сказала им как по испански будет какашка", мужика называют "Джо-щель" показывая сзади его спущенные на ягодицы брюки, сейчас придурок поливает из шланга машину держа шнанг между ног и говорит "ну что милая как я тебя оросил?" , вот ещё выражения " подушка- пердушка", " блевотина", "кто натянул презерватив на мою лампу", "насрать" ... всё, устал слушать это дерьмо.
JiltedGen, нравиться такие мультики и выражения??? 8O
Я не знаю для какого быдла вещает этот канал :pain1: И если это быдло перестанет получать пищу для своего микроскопического мозга буду очень доволен.
Или уже тем для наездов на Россию не осталось?

Этот канал позиционировал себя, как канал для детей. И все бы ничего, если бы детские мультики шли днем, а взрослые вечером. Они идут вперемешку. Очень трудно контролировать, что будут смотреть дети. Пришлось отключить совсем. Хотя некоторые мультфильмы мы с удовольствием смотрели с мужем, для прикола. Специально бы покупать не стали. Но они явно не для детей.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Интересно,

"мультфильмы для взрослых":

Пятница:
11:20 Бивис и Батхед
14:50 Симпсоны

Cуббота:
15:10 Симпсоны 14 №
15:30 Мистер Хелл №11
16:00 Гриффины 3№2

http://2x2tv.ru/program/2008/09/21

Почему эти взрослые мультфильмы показывают в то время когда дети перед экранами? :pain1:

Мультфильм для детей Мистер Хелл: http://www.youtube.com/watch?v=7fLbfM6c ... re=related (отрывок)

Южный парк вечером, но я не знаю в какое время его показывали до сканадала. :pain1:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Polar Cossack wrote:Вы давно в пастухах? Почитайте энциклопедию. Разделы "Закон", "Регуляция", "Цензура".

a сам уже водку по утрам не пьешь? :)

читай интернет, там все написано.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

[quote="Зырянин"][/quote]Прощевайте, милейший.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Polar Cossack wrote:
Зырянин wrote:
Прощевайте, милейший.

до свидания.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

SosLipBam wrote:http://2x2tv.ru/program/2008/09/21

Мультфильм для детей Мистер Хелл: http://www.youtube.com/watch?v=7fLbfM6c ... re=related (отрывок)

Почитал эту тему и сразу захотелось посмотреть "запрещённые" мультфильмы :)
Но если они все - что то типа отрывка, который вы привели, то это какой то низкокачественный отстой. :pain1: В Штатах такого вроде не показывают.
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

2Х2 хороший канал, контент интересный, не похож на бабл гам, который впаривают в перерывах между показом рекламы в русском эфире.

Звезда в кубе, программа Максимум или Петросянщина больше рушит мозг, даже взрослым.

Если родители не контролируют детей, то Питер Гриффен по 2х2, это самая мальнькая проблема.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Зырянин wrote:

содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.

Причем в США цензура на порядок жестче.
Ловись работа и трудна и легка!
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

Internetniy Volk wrote:
Зырянин wrote:

Причем в США цензура на порядок жестче.

В РФ будет пожестче. Симпсоны и Гриффины показывают по ФОКС (публичный канал), а в РФ запретили. Хотя Петросянщины шуточки даже хуже.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Internetniy Volk wrote:Причем в США цензура на порядок жестче.

а все мужики в США отсидели за изнасилование. Мы в курсе. Но спасибо за напоминание
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

товарищ Бендер wrote:В РФ будет пожестче. Симпсоны и Гриффины показывают по ФОКС (публичный канал), а в РФ запретили.

Ну про "запретили симпсонов" позвольте не поверить.
War does not determine who is right - only who is left.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

ФОКС (публичный канал)
:nono#: кабель! не публичный, частный. PBS-публичный. Public Broadcasting System(Station?), ну так по нему ничего пограничного не показывают. Но вообще все каналы (частные и транслирующие по кабелю-тарелкам и пр) придерживаются правил FCC или кого там, не показывая ничего "интересного" часов до 8 вечера. Ну кроме совсем узко-специальных, за которые отдельная плата.
42!
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

ofni wrote:
ФОКС (публичный канал)
:nono#: кабель! не публичный, частный. PBS-публичный. Public Broadcasting System(Station?), ну так по нему ничего пограничного не показывают. Но вообще все каналы (частные и транслирующие по кабелю-тарелкам и пр) придерживаются правил FCC или кого там, не показывая ничего "интересного" часов до 8 вечера. Ну кроме совсем узко-специальных, за которые отдельная плата.

NBC,Fox, UPN и СBS показывают бесплатно и без кабеля.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Это не значит, что они публичные. Вполне даже частные. Но подчиняются правилам ФСС.
42!
товарищ Бендер
Уже с Приветом

Post by товарищ Бендер »

ок, что это не кабельное ТВ, значит возражений нет.

Если нет барьеров мешающих для просмотру, то мое мнение, это публичные каналы. В РФ ТВ,, в большей части, тоже частное.

Смотреть могут все, по всей стране, без ограничений и бесплатно. Если это не публичность, то что тогда в Вашем понимании публичность?

Return to “Политика”