Теперь смотрим литургии и 17 мнгновений весны
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:JiltedGen wrote:Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.
в штатах ровно то же самое, представь себе.
содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.
алле, гараж. Мне работать надо , а не читать вам матчасть. ФСС регулирует публичные каналы и все что по ним вещается - те которые можно принять антеной из опен аир. Блин, ну начните читать матчасть перед тем как писать сюда. Кабели, спутники, спутниковое радио не регулируется фсс ( в плане контента) и отобрать лицензию они не могут. Более того даже регулированиее фссием достаточно прозрачно. Для закрепления темы рекомендую почитать кейсы про супербол 2004 и слияние хм и сириуса.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:алле, гараж. Мне работать надо , а не читать вам матчасть. ФСС регулирует публичные каналы и все что по ним вещается - те которые можно принять антеной из опен аир. Блин, ну начните читать матчасть перед тем как писать сюда. Кабели, спутники, спутниковое радио не регулируется фсс ( в плане контента) и отобрать лицензию они не могут. Более того даже регулированиее фссием достаточно прозрачно. Для закрепления темы рекомендую почитать кейсы про супербол 2004 и слияние хм и сириуса.
"2x2" является эфирным каналом. В России по спутнику, кабелю etс. можно смотреть что угодно. И про дебильных бивисов с батхедами и про сиськи-письки.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Зырянин wrote:JiltedGen wrote:Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.
алле, гараж. Мне работать надо , а не читать вам матчасть.
xe-xe, пальцем в ж... небо попал
я представь себе не только читал, но и аппликейшены писал и даже взятки давал, в процессе получения лицензии, LP100.
а что именно и как регулируется - вопрос десятый.
в штатах радиоволны.
в россии вообще всё, в т.ч. 2х2.
это их дело.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
JiltedGen wrote:Зрители сами определят, что им интересно , а что нет, без гебистких шестерок.И если мультфильм не будет пользоваться успехом его снимут с ефира.
Наполеон wrote:Людьми куда легче управлять с помощью их пороков нежели с помощью их благодетелей
Сын одного моего друга wrote:Папа, а почему всё то, что очень вредное, такое вкусное?
Приминимо к теме, многое из того, что кажут и по ящику, скорее разрушающее, чем созидающее, но при этом оно так привлекательно и так быстро "прилипает", чуть-ли не вызывая зависимость.
Поэтому, мне думается, разумная цензура должна существовать.
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
Re: Теперь смотрим литургии и 17 мнгновений весны
Вы давно в пастухах? Почитайте энциклопедию. Разделы "Закон", "Регуляция", "Цензура".Зырянин wrote:думаю что ты еще больше удивишься, если узнаешь что радио- и телевизионные станции в штатах лицензируются тем же органом, т.е. FCC, которая запросто может эту лицензию и отобрать. например за мат в эфире.Polar Cossack wrote:"Гы".Зырянин wrote:в штатах ровно то же самое, представь себе. содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.JiltedGen wrote:Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.
и хде здеся, спрашиваицца, свобода слова?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:алле, гараж. Мне работать надо , а не читать вам матчасть. ФСС регулирует публичные каналы и все что по ним вещается - те которые можно принять антеной из опен аир...
Прямо сейчас переключил со спутника на антенну и из опен аира смотрю телеканал 2*2. Если их лишат лицензии навсегда, то буду лишь рад, прямо сейчас цитата из какого-то мульта " термометры не работают, кроме того что у меня в штанах", тётка какая-то " дети просят чтобы я сказала им как по испански будет какашка", мужика называют "Джо-щель" показывая сзади его спущенные на ягодицы брюки, сейчас придурок поливает из шланга машину держа шнанг между ног и говорит "ну что милая как я тебя оросил?" , вот ещё выражения " подушка- пердушка", " блевотина", "кто натянул презерватив на мою лампу", "насрать" ... всё, устал слушать это дерьмо.
JiltedGen, нравиться такие мультики и выражения???
Я не знаю для какого быдла вещает этот канал И если это быдло перестанет получать пищу для своего микроскопического мозга буду очень доволен.
Или уже тем для наездов на Россию не осталось?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
САН wrote:Прямо сейчас переключил со спутника на антенну и из опен аира смотрю телеканал 2*2. Если их лишат лицензии навсегда, то буду лишь рад, прямо сейчас цитата из какого-то мульта " термометры не работают, кроме того что у меня в штанах", тётка какая-то " дети просят чтобы я сказала им как по испански будет какашка", мужика называют "Джо-щель" показывая сзади его спущенные на ягодицы брюки, сейчас придурок поливает из шланга машину держа шнанг между ног и говорит "ну что милая как я тебя оросил?" , вот ещё выражения " подушка- пердушка", " блевотина", "кто натянул презерватив на мою лампу", "насрать" ... всё, устал слушать это дерьмо.
JiltedGen, нравиться такие мультики и выражения???
Я не знаю для какого быдла вещает этот канал И если это быдло перестанет получать пищу для своего микроскопического мозга буду очень доволен.
Или уже тем для наездов на Россию не осталось?
Этот канал позиционировал себя, как канал для детей. И все бы ничего, если бы детские мультики шли днем, а взрослые вечером. Они идут вперемешку. Очень трудно контролировать, что будут смотреть дети. Пришлось отключить совсем. Хотя некоторые мультфильмы мы с удовольствием смотрели с мужем, для прикола. Специально бы покупать не стали. Но они явно не для детей.
-
- Уже с Приветом
Интересно,
"мультфильмы для взрослых":
Пятница:
11:20 Бивис и Батхед
14:50 Симпсоны
Cуббота:
15:10 Симпсоны 14 №
15:30 Мистер Хелл №11
16:00 Гриффины 3№2
http://2x2tv.ru/program/2008/09/21
Почему эти взрослые мультфильмы показывают в то время когда дети перед экранами?
Мультфильм для детей Мистер Хелл: http://www.youtube.com/watch?v=7fLbfM6c ... re=related (отрывок)
Южный парк вечером, но я не знаю в какое время его показывали до сканадала.
"мультфильмы для взрослых":
Пятница:
11:20 Бивис и Батхед
14:50 Симпсоны
Cуббота:
15:10 Симпсоны 14 №
15:30 Мистер Хелл №11
16:00 Гриффины 3№2
http://2x2tv.ru/program/2008/09/21
Почему эти взрослые мультфильмы показывают в то время когда дети перед экранами?
Мультфильм для детей Мистер Хелл: http://www.youtube.com/watch?v=7fLbfM6c ... re=related (отрывок)
Южный парк вечером, но я не знаю в какое время его показывали до сканадала.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы давно в пастухах? Почитайте энциклопедию. Разделы "Закон", "Регуляция", "Цензура".
a сам уже водку по утрам не пьешь?
читай интернет, там все написано.
-
- Уже с Приветом
[quote="Зырянин"][/quote]Прощевайте, милейший.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Прощевайте, милейший.Зырянин wrote:
до свидания.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:http://2x2tv.ru/program/2008/09/21
Почитал эту тему и сразу захотелось посмотреть "запрещённые" мультфильмы
Но если они все - что то типа отрывка, который вы привели, то это какой то низкокачественный отстой. В Штатах такого вроде не показывают.
-
- Уже с Приветом
2Х2 хороший канал, контент интересный, не похож на бабл гам, который впаривают в перерывах между показом рекламы в русском эфире.
Звезда в кубе, программа Максимум или Петросянщина больше рушит мозг, даже взрослым.
Если родители не контролируют детей, то Питер Гриффен по 2х2, это самая мальнькая проблема.
Звезда в кубе, программа Максимум или Петросянщина больше рушит мозг, даже взрослым.
Если родители не контролируют детей, то Питер Гриффен по 2х2, это самая мальнькая проблема.
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:JiltedGen wrote:Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.
содержание публичных телеканалов цензируется федеральнй комиссией по связи (FCC). которая знает лучше что смотреть американцам , чем смаи американцы.
Причем в США цензура на порядок жестче.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Зырянин wrote:JiltedGen wrote:Оказывается Россвязьохранкультура знает лучше что смотреть москвичам чем сами москвичи.
Причем в США цензура на порядок жестче.
В РФ будет пожестче. Симпсоны и Гриффины показывают по ФОКС (публичный канал), а в РФ запретили. Хотя Петросянщины шуточки даже хуже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
товарищ Бендер wrote:В РФ будет пожестче. Симпсоны и Гриффины показывают по ФОКС (публичный канал), а в РФ запретили.
Ну про "запретили симпсонов" позвольте не поверить.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
кабель! не публичный, частный. PBS-публичный. Public Broadcasting System(Station?), ну так по нему ничего пограничного не показывают. Но вообще все каналы (частные и транслирующие по кабелю-тарелкам и пр) придерживаются правил FCC или кого там, не показывая ничего "интересного" часов до 8 вечера. Ну кроме совсем узко-специальных, за которые отдельная плата.ФОКС (публичный канал)
42!
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:кабель! не публичный, частный. PBS-публичный. Public Broadcasting System(Station?), ну так по нему ничего пограничного не показывают. Но вообще все каналы (частные и транслирующие по кабелю-тарелкам и пр) придерживаются правил FCC или кого там, не показывая ничего "интересного" часов до 8 вечера. Ну кроме совсем узко-специальных, за которые отдельная плата.ФОКС (публичный канал)
NBC,Fox, UPN и СBS показывают бесплатно и без кабеля.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ок, что это не кабельное ТВ, значит возражений нет.
Если нет барьеров мешающих для просмотру, то мое мнение, это публичные каналы. В РФ ТВ,, в большей части, тоже частное.
Смотреть могут все, по всей стране, без ограничений и бесплатно. Если это не публичность, то что тогда в Вашем понимании публичность?
Если нет барьеров мешающих для просмотру, то мое мнение, это публичные каналы. В РФ ТВ,, в большей части, тоже частное.
Смотреть могут все, по всей стране, без ограничений и бесплатно. Если это не публичность, то что тогда в Вашем понимании публичность?