Альтарнатива Роджерам

Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

annamaria wrote:тарелку можно брать если окна выходят на любую сторону ,кроме севера, а у меня как раз на север. то есть на ету башню не ловют.
значит ли ето что мне тарелку не смотреть?

В теории да спутники летают над экватором и значит тарелки надо ориентировать в южном направлении.
Но опять же вы можете поймать и отраженный сигнал на северной стороне... просто прийдется поиграться с тарелкой поворачивая и смотря за качеством изображения.
Моя звезда всегда со мной...
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Everglade wrote:
annamaria wrote:тарелку можно брать если окна выходят на любую сторону ,кроме севера, а у меня как раз на север. то есть на ету башню не ловют.
значит ли ето что мне тарелку не смотреть?

В теории да спутники летают над экватором и значит тарелки надо ориентировать в южном направлении.
Но опять же вы можете поймать и отраженный сигнал на северной стороне... просто прийдется поиграться с тарелкой поворачивая и смотря за качеством изображения.

Только какую тогда надо брать тарелку и ЛНБ? Бывают ли такие?

Реальный пример: стоит дерево. Когда на нем листва - даже Invacom с 40 дюймовой тарелкой не берет.
Alex Romanovsky
Уже с Приветом

Post by Alex Romanovsky »

Плюшка wrote:Только какую тогда надо брать тарелку и ЛНБ? Бывают ли такие?

Реальный пример: стоит дерево. Когда на нем листва - даже Invacom с 40 дюймовой тарелкой не берет.

отражённый сигнал - это не реально. тем более когда два слабых отражённых сигнала накладываются. и у этих сигналов сдвиг по фазе.

и дерево какоето странное, железа в нём много
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Плюшка wrote:Только какую тогда надо брать тарелку и ЛНБ? Бывают ли такие?

Пилить!
Little-lion
Уже с Приветом

Re: Альтарнатива Роджерам

Post by Little-lion »

annamaria, переключились в результате? на что?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “Канадский Клуб”