Teens acne

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

- А не подскажите, что за препарат помог ?
Моей сестрёнке приписали какой-то с ТАКИМ списком противопоказаний, что она не может решиться, а антибиотики ей больше чем на три-четыре месяца облегчения не приносят. Да и то, что это лекарство (звучит как "акъютэн" или нечто вроде этого) поможет, дерматолог не гарантировал.

Точно не помню, сын приедет спрошу, но кажется именно акютен. На форумах его в шутку называют nuke, атомное средство.
Сын принимал его долго, мес. 6 наверное. Помогать начало после 5-го. На его губы было больно смотреть. Всё под наблюдением врача, кровь сдавал несколько раз.
Помню там были описаны возможные побочные эфекты в виде попыток к суициду, а на фоне депрессий из-за кожи... короче, родителям надо быть на чеку.
Я помню тогда очень была его подружке благодарна, только за то, что она рядом.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

acutаne или как его... слышал, что действительно классно помогает, только может повредить печень - потому надо анализы крови сдавать, часто.

знаю также реально по жизни одного бывшего сослуживца, у к-рого сын покончил с собой в 16 лет, как родители считают - под влиянием acutane. Жена сослуживца после этого двинулась мозгами и была institutionalized.

после этого реального случая смотрю на прыщи как на не самое большое зло в жизни...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

http://en.wikipedia.org/wiki/Isotretinoin

Еще дрожжи помогают.

Вообще это напрямую связано с уровнем тестостерона. Поэтому, если у девушек еще можно радикально бороться (женскими гормонами, но при этом либидо сильно падает), то с парнями ничего не поделаешь ... Секс скорей даже повысит уровень тестостерона.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

ksi wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Isotretinoin

Еще дрожжи помогают.

Вообще это напрямую связано с уровнем тестостерона. Поэтому, если у девушек еще можно радикально бороться (женскими гормонами, но при этом либидо сильно падает), то с парнями ничего не поделаешь ... Секс скорей даже повысит уровень тестостерона.

Не, наоборот, понизит. Так что всё сходится.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Полина
Новичок

Post by Полина »

Vlad1977 wrote:Не, наоборот, понизит. Так что всё сходится.

откуда дровишки?) уровень гормонов и либидо доказан, покажите пожалуйста более менее достоверные источники (лучше не с народа.ру) изменения гормонов во время секса )
даже интересно стало
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Vlad1977 wrote:
ksi wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Isotretinoin

Еще дрожжи помогают.

Не, наоборот, понизит. Так что всё сходится.

Думаю, что повышает. Чисто о личному опыту: чем больше трахаешься, тем больше хочется. И я давно заметил, что если начинаешь заниматься заниматься сексом хотя бы пару раз в день :mrgreen: , то фурункулы начинают появляться. Явная корреляция ИМХО.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Понимаете ли, Полина, ресерч-то в этой области сделать не проблема.
Только вот как вы его сконструируете? Как Вы себе это представляете?
Скажу больше, если ресёрч такого рода будет проводиться и Вы о нем узнаете - можете передать его организаторам что я непрочь в нём поучаствовать :mrgreen: Естественно предварительно нужно узнать внешность второго испытуемого. :mrgreen:
По мере продвижения к ... эээ... кульминации исследования :roll: мне и второму субъекту (в смысле субъектке) будут прокалывать вены и брать оттуда кровь. То бишь всё просто. Еще правда одна деталь незначительная. Поскольку необходим статистически значимый результат, то с нами рядом на койках (или где это будет происходить) будет лежать еще штуки три сотни аналогичных испытуемых, объединенных в страстные пары волей экспериментаторов. Хотелось бы посмотреть на это, хотя бы со стороны :oops:

В общем, рассуждать придется на пальцах. Я так понимаю, что Вы оспариваете моё утверждение, что
vlad1977 wrote:Не, наоборот, (секс) понизит (уровень тестостерона). Так что всё сходится. (в скобках мои примечания)
Мне не понятно, вы хотите сказать, что
уровень тестостерона после секса должен повышаться? В таком случае, если Вы всё еще уверены в своих словах, что
Полина wrote:уровень гормонов и либидо доказан

(где вы видимо имели в виду доказанную прямую зависимость между уровнем гормонов и либидо, а не уровень гормонов как таковой), то после секса тогда, по-вашему, либидо должно возрастать, т.к. опять же, по-вашему, уровень тестостерона возрастает.
То есть он всё же падает после секса. Он - это имеется в виду уровень тестостерона, либидо... ну и всё остальное :oops: А с уровнем тестостерона - и прыщи (ИМХО, ибо я уже оговорился о причинах отсутствия ресёрчей на эту тему).
Единственно, что повышается - это уровень эндорфинов и всех нейромедиаторов, которые включены в зону влияния эндорфинов. Но весьма сомнительна их роль во влиянии на прыщи, т.к. тогда бы прыщи проходили от игры на гитаре, массажа и наркомании. Чего скорее не наблюдается, чем наблюдается.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

ksi wrote:
Думаю, что повышает. Чисто о личному опыту: чем больше трахаешься, тем больше хочется.

Так можно и в штопор бл...тва войти. А когда уровень тестостерона подымется до состояния, когда уже придется говорить об уровне крови в тестостероне, а не уровне тестостерона в крови, тогда уже не сможешь остановиться никак без помощи извне. :mrgreen:
ksi wrote:И я давно заметил, что если начинаешь заниматься заниматься сексом хотя бы пару раз в день :mrgreen: , то фурункулы начинают появляться. Явная корреляция ИМХО.
Может то... водянки, а не фурункулы? :roll:
lialeta
Уже с Приветом

Post by lialeta »

Меня тоже интересует эта тема. Дочка мучается. Я вот на одном сайте по аромомаслам наткнулась на AYURVEDIC HERBS
http://fromnaturewithlove.com/specials.asp
эти порошки от разных кожных болезней, в том числе и от акне.
Никто не пользовался этим? Поделитесь опытом.
Кстати, у всех индианок которых я видела, хорошая чистая кожа. Все хочу их спросить, может быть какой-то секретик они используют.
www.tarasova.org

Return to “Здоровье”