Понимаете ли, Полина, ресерч-то в этой области сделать не проблема.
Только вот как вы его сконструируете? Как Вы себе это представляете?
Скажу больше, если ресёрч такого рода будет проводиться и Вы о нем узнаете - можете передать его организаторам что я непрочь в нём поучаствовать
Естественно предварительно нужно узнать внешность второго испытуемого.
По мере продвижения к ... эээ... кульминации исследования
мне и второму субъекту (в смысле субъектке) будут прокалывать вены и брать оттуда кровь. То бишь всё просто. Еще правда одна деталь незначительная. Поскольку необходим
статистически значимый результат, то с нами рядом на койках (или где это будет происходить) будет лежать еще штуки три сотни аналогичных испытуемых, объединенных в страстные пары волей экспериментаторов. Хотелось бы посмотреть на это, хотя бы со стороны
В общем, рассуждать придется на пальцах. Я так понимаю, что Вы оспариваете моё утверждение, что
vlad1977 wrote:Не, наоборот, (секс) понизит (уровень тестостерона). Так что всё сходится. (в скобках мои примечания)
Мне не понятно, вы хотите сказать, что
уровень тестостерона после секса должен повышаться? В таком случае, если Вы всё еще уверены в своих словах, что
Полина wrote:уровень гормонов и либидо доказан
(где вы видимо имели в виду доказанную
прямую зависимость между уровнем гормонов и либидо, а не уровень гормонов как таковой), то после секса тогда, по-вашему, либидо должно возрастать, т.к. опять же, по-вашему, уровень тестостерона возрастает.
То есть он всё же падает после секса.
Он - это имеется в виду уровень тестостерона, либидо... ну и всё остальное
А с уровнем тестостерона - и прыщи (ИМХО, ибо я уже оговорился о причинах отсутствия ресёрчей на эту тему).
Единственно, что повышается - это уровень эндорфинов и всех нейромедиаторов, которые включены в зону влияния эндорфинов. Но весьма сомнительна их роль во влиянии на прыщи, т.к. тогда бы прыщи проходили от игры на гитаре, массажа и наркомании. Чего скорее не наблюдается, чем наблюдается.