Зырянин wrote:США теряют привлекательность для мигрантов : их количество резко сокращается http://www.rbcdaily.ru/index3.html?2008 ... cus/381623По данным официальной статистики, доходы семей неграждан, проживающих на территории США, в этом году снизились на 7,3% – в то время как между 2005 и 2006-м годами они выросли на 4,1%.
Простите меня конечно же, но такую лабуду, могли только русские газеты написать.
Чем и отличаеться что Штаты, что Канада от России - если меня взяли на работу ( легально) - то я получаю одинаковые деньги ( оклад, зарплату) - независимо гражданин я или нет.
Я 3 года в Канаде - и не гражданин - и мне просто по закону не могут платить меньше, чем другим на той же позиции.
И жопу ( простите) целовать никому на приходяться.
Платят что положено, вовремя и еще спасибо говорят за то что на работу приходишь.
Вот за этим люди и едут.
Чтобы спасибо говорили, даже тогда когда никто не просит.
И платили не зависимо - в кризисе финансовый рынок или нет.
И еда не дорожает, так что вдруг вместо 100 каксов надо платить 200.
И цена на бензин падает тогда, когда она падает.
Да много что можно перечислять.
Но ведь многим такая жизнь по нотам скучна - все по правилам, никакой отсебятины - и самое ужное во всем этом - ведь самому надо стать другим человеком, более порядочным.
Т.е делать правильно и вести себя честно не только когда за тобой следят, но и в тех случаях, когда этого никто не видит.
А вот это то как раз - и самое сложное.