Греен карта розыгрыш 2010.
-
- Уже с Приветом
Греен карта розыгрыш 2010.
Я не поняла, а чего на всех форумах радость, что Россию вернули в список стран играющих в лотерею Греен карта - если на этих же форумах все пытаються доказать - что в Штатах делать нечего и все будующее за Россией?
Непонятно тогда, зачем играть и хотеть попасть в Штаты, если Америка, по предсказанию "форумских аналитиков" скоро загнеться вместе с долларом?
Чем Америка может привлечь сейчас молодежь????
Непонятно тогда, зачем играть и хотеть попасть в Штаты, если Америка, по предсказанию "форумских аналитиков" скоро загнеться вместе с долларом?
-
- Уже с Приветом
Re: Греен карта розыгрыш 2010.
Футбол тоже можно смотреть по телевизору. Но на важные игры настоящие болельщики идут на стадион.PUP wrote:Я не поняла, а чего на всех форумах радость, что Россию вернули в список стран играющих в лотерею Греен карта - если на этих же форумах все пытаться доказать - что в Штатах делать нечего и все будующее за Россией?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хм... я только сейчас узнал об этом из этой темы. Во всяком случае, не заметил на Привете особой реакции по этому поводу. А по вопросу, что США могут дать потенциальному эмигранту... ИМХО, кризис, упадок экономики это все таки не одномоментное явление. Поэтому за колбасой вполне можно ехать в США. Ну а оставаться там или нет, это уже другой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Хм... я только сейчас узнал об этом из этой темы. Во всяком случае, не заметил на Привете особой реакции по этому поводу. А по вопросу, что США могут дать потенциальному эмигранту... ИМХО, кризис, упадок экономики это все таки не одномоментное явление. Поэтому за колбасой вполне можно ехать в США. Ну а оставаться там или нет, это уже другой вопрос.
Вообще-то никто за колбасой ни в Штаты ни в Канаду не ездил (по крайней мере последние лет 10).
Колбаса здесь не очень то ( мягко говоря) - так что этото критерий отпал в годах так 90тых.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:PUP wrote:Вообще-то никто за колбасой ни в Штаты ни в Канаду не ездил (по крайней мере последние лет 10).
Колбаса здесь не очень то ( мягко говоря) - так что этото критерий отпал в годах так 90тых.
Намекаете все иммигранты последних 10 лет -- исключительно политбеженцы?
Нет, я например отношусь к тем, кто имея 2 тыс. долларов ( в 1999 году) решилa потратить их на билет в Штаты и посмотреть, чего там дают.
И если не понравиться - вернуться назад.
Сейчас 2008 - в Россию еще не разу не съездила.
А мой брат , имея те же 2 тысячи - решил что потратит их России.
Так и живем - он там, в Питере - а я в Канаде.
Колбаса никогда не упоминалась.
Просто любопытсво - черта многих людей.
Last edited by PUP on 23 Sep 2008 14:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
PUP wrote:Нет, я например отношусь к тем, кто имея 2 тыс. долларов ( в 1999 году) решил потратить их на билет в Штаты и посмотреть, чего там дают.
И если не понравиться - вернуться назад.
Сейчас 2008 - в Россию еще не разу не съездила.
А мой брат , имея те же 2 тысячи - решил что потратит их России.
Так и живем - он там, в Питере - а я в Канаде.
Колбаса никогда не упоминалась.
Просто любопытсво - черта многих людей.
Чего-то у вас с половой принадлежностью...
Посмотрели в США, а живёте в Канаде. Не понравилась Америка?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:PUP wrote:Вообще-то никто за колбасой ни в Штаты ни в Канаду не ездил (по крайней мере последние лет 10).
Намекаете все иммигранты последних 10 лет -- исключительно политбеженцы?
гастрабайтеры. продают личные таланты и способности там, где за это лучше платят.
-
- Уже с Приветом
Политбеженцы были в 70-х, когда существовало понятие "отказников" и вообще было все серьезно. К сожалению, к реально притесняемым властью примазались банальные уголовники, которые "закосили" под политических.
После 1991 года реальных политбеженцев было единицы (имею в виду Россию). Народ валил от тогдашней версии кирдыка. А уж как их называть - колбасники или гастарбайтеры - не суть важно.
После 1991 года реальных политбеженцев было единицы (имею в виду Россию). Народ валил от тогдашней версии кирдыка. А уж как их называть - колбасники или гастарбайтеры - не суть важно.
...
-
- Уже с Приветом
PUP wrote:Я не поняла, а чего на всех форумах радость, что Россию вернули в список стран играющих в лотерею Греен карта - если на этих же форумах все пытаються доказать - что в Штатах делать нечего и все будующее за Россией?
Колбасные иммигранты продолжают ехать в Америку. Однозначно. Насчет лотереи, так это …. очередь за колбасой через другие двери создает волнения в народе.
-
- Уже с Приветом
skywalkerr wrote:Колбасные иммигранты продолжают ехать в Америку. Однозначно. Насчет лотереи, так это …. очередь за колбасой через другие двери создает волнения в народе.
А у вас там всё-ещё очереди за колбасой? А по-вашим словам - молочные реки и кисельные берега. Вы уж там им подскажите, что в Америке колбаса невкусная.
Иммиграция из России сейчас больше не в Америку. Едут в Европу, даже в бывшие страны советского лагеря. Тоже за колбасой, интересно?
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:А уж как их называть - колбасники или гастарбайтеры - не суть важно.
Region and country of last residence Russia
Total 11,706
Family-sponsored preferences 144
Employment-based preferences 1,208
Immediate relatives of U.S. citizens 4,505
Diversity 168
Refugees and asylees 5,596
Other 85
Гастарбайтеров крохи, основная масса -- это ПН и беженцы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SEC_USER wrote:Едут в Европу, даже в бывшие страны советского лагеря. Тоже за колбасой, интересно?
А зачем же ещё, интересно?
-
- Уже с Приветом
SEC_USER wrote:skywalkerr wrote:Колбасные иммигранты продолжают ехать в Америку. Однозначно. Насчет лотереи, так это …. очередь за колбасой через другие двери создает волнения в народе.
А у вас там всё-ещё очереди за колбасой? А по-вашим словам - молочные реки и кисельные берега. Вы уж там им подскажите, что в Америке колбаса невкусная.
Иммиграция из России сейчас больше не в Америку. Едут в Европу, даже в бывшие страны советского лагеря. Тоже за колбасой, интересно?
Во-первых, у нас – это у кого?
По каким по нашим словам «молочные реки и кисельные берега»?
Откуда вам известно, в каких количествах и куда идет эмиграция из России
в настоящее время? Вы сотрудник из федеральной службы государственной статистики? У вас их цифры имеются?
В общем, набор слов и никакой сути. И это …даже не смешно.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:SEC_USER wrote:Едут в Европу, даже в бывшие страны советского лагеря. Тоже за колбасой, интересно?
А зачем же ещё, интересно?
Жизнь там поспокойнее. Но, в общем, да, в какой-то мере в понятие "колбасы" это укладывается.
...
-
- Уже с Приветом
skywalkerr wrote:Откуда вам известно, в каких количествах и куда идет эмиграция из России
в настоящее время? Вы сотрудник из федеральной службы государственной статистики? У вас их цифры имеются?
Зато мне смешно. Поскольку у вас зато серьезно и с научным подходом.
skywalkerr wrote:Колбасные иммигранты продолжают ехать в Америку. Однозначно.:
Что вы сказали, то и в ответ получили. Какие у вас цифры имеются? Какой критерий "колбасности"? Предъявите, или не ляпайте штампы.
-
- Уже с Приветом
Не так давно слушал передачу по британскому радио. Не помню название радиостанции. Так вот у них там, в СК сейчас тема иммиграции актуальна.
Также немного говорили об иммиграции в Россию. За последние 15 лет в Россию приехало большое количество иммигрантов. Одна самых больших волн иммиграции за последние время во всем мире. Около 7-8 миллионов. Речь идет о русских и русскоговорящих людях из бывших республик СССР. Нет, не узбекских и молдаванских гастрабайтеров. Вполне образованных людях, которые переехали жить в регионы России.
Также немного говорили об иммиграции в Россию. За последние 15 лет в Россию приехало большое количество иммигрантов. Одна самых больших волн иммиграции за последние время во всем мире. Около 7-8 миллионов. Речь идет о русских и русскоговорящих людях из бывших республик СССР. Нет, не узбекских и молдаванских гастрабайтеров. Вполне образованных людях, которые переехали жить в регионы России.
-
- Уже с Приветом
Из России беженцами ехали много турок-месхетинцев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%86%D1%8B
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%86%D1%8B
В результате роста этнического напряжения в перенаселенной и обедневшей части Ферганы в июне 1989 года произошел погром турок-месхетинцев в Ферганской долине Узбекистана. Это вызвало массовую эвакуацию турок-месхетинцев из Узбекистана в Россию, Казахстан и Азербайджан.
Значительная группа месхетинцев компактно осела в юго-западных районах Краснодарского края России. Однако, как в силу общей политики местных властей противодействия иммиграции в этот край, так и в особенности из-за возникшей неприязни именно к месхетинцам, последние испытывают притеснения со стороны районных администраций и негативное отношение местного казацкого населения. В Краснодарском крае налицо социальная проблема на национальной почве.
С февраля 2004 года, при содействии правительств России и США, Международная организация по миграции начала программу по переселению турок-месхетинцев из Краснодарского края в США. На сентябрь 2005 года около 21 тысячи лиц подали заявления об участии в программе и 5000 переехали в города Портленд, Филадельфия, Атланта, Ноксвилль, Вокеша, Кент: всего более чем в 60 городов Америки.
-
- Уже с Приветом
SEC_USER wrote:skywalkerr wrote:Откуда вам известно, в каких количествах и куда идет эмиграция из России
Зато мне смешно. Поскольку у вас зато серьезно и с научным подходом.skywalkerr wrote:Колбасные иммигранты продолжают ехать в Америку. Однозначно.:
Что вы сказали, то и в ответ получили. Какие у вас цифры имеются? Какой критерий "колбасности"? Предъявите, или не ляпайте штампы.
извЕните я вас ни панимаю ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
skywalkerr wrote:извЕните я вас ни панимаю ...
Извиняю. И сочувствую.
-
- Уже с Приветом
SEC_USER wrote:skywalkerr wrote:извЕните я вас ни панимаю ...
Извиняю. И сочувствую.
Вот и хорошо. А вот вам кусочек колбасы за вашу сообразительность.