Frukt wrote: Какое-то предназначение..
Так в этой теме ж. Подтвердить своим поведением статистику
.
Chimik wrote:Peter_Nik wrote:Глупость от повторения (Добавлено: 26 Сен 2008 06:04, Добавлено: 26 Сен 2008 06:10) умнее не станет
.
Вы ап чем? Я это Вам уже говорил? Вы уже доказали, что это глупость?
А! я понял. Глупость была в Вашем сообщении, когда Вы пролепетали что-то про "предназначение". Я якобы её повторил, но Ва опять не поняли. Никакого повторения смысла, только одно слово и то уже по назначению. "Tak" (c)?
Об удалённом (Вами?) постинге, благо даты и время пощения сохранил
.
Hertz wrote:Русофобия граничащая со слепой тихой ненавистью. За что? Этот человек говорит и пишет по-русски, наверняка получил образование в россии. Может быть даже дружил в детстве с русскими детьми...
Или не дружил?
Ну что Вы, какая ненависть... жалко мне тех россиян, что типа Вас. Жертвы пропаганды.
А про национальность детей и вообще людей, с которыми я дружу, не имею необходимости интересоваться - я ж не нацист как тут некоторые из присутствующих.
Frukt wrote:Пост №1
Peter_Nik wrote:Во-во, ишшо один голос из вашей Раши.
Что вы говорите вас интересует?
Спасибо, Вы уже сказали то, что я надеялся не услышать - вдруг статистика неверная приведена? Но местные россияне её подтвердили, увы.
Chimik wrote:Peter_Nik wrote:Chimik wrote:Peter_Nik wrote:Здорово Вы подставились, пожелав судить по своему мнению об одном представителе страны о всех её гражданах.
Гы-гы, с Вас пример беру!
Ну тогда у Вас кроме проблем с осознанием разницы между Вашим пониманием единичного примера и выводами, сделанных на основе опросов общественного мнения, имеются и более общие трудности с логикой.
Ничего подобного. Вы сами проговорились, что якобы черпали первоначально информацию от неких "россиян", которые при Вас проявляли некую ксенофобию. Затем всё шло как по накатанной, вы порылись в помойке под названием ынтырнэт, нашли то, что соответствует уже сложившейся в остатках мозгов парадигме, описываемой одним словом "русофобия", вывесили всё это на форуме, снабдив недвусмысленными комментариями и заголовком. А еще потом сделали "вывод", что мол и здесь Ваши ворнингс оправдались... Представляю как Вы разговаривали с россиянами (если Вы вообще не врете), чтобы заполучить нужные Вам ответы. Подозреваю, что тактика была та же самая, что и здесь.
Т.о. Ваше мнение (о россиянах, как о ксенофобах) сложилось уже давно (скорее всего даже до этих Ваших незабвенных встречь со знакомыми россиянами), вполне возможно и повода Вам никто не давал, фобии не обязательно подчиняются причинно-следственной связи. А уже после этого Вы выловили и вывалили эти "опросы". Так что с Вами еще хуже получается - Вы судите о людях даже не на собственном опыте судя по всему, а на основании Вашей болезни, Ваших личных комплексов. так что прошу прощения, моя аналогия выстроена слижком мягко для Вашего случая.
Про своё отношение к соцопросам я уже писал.
Да ладно Вам ужом на сковородке виться, с суждением о странах по единичным случаям и о людях по национальности тут мои оппоненты засветились
.
Выше я ясно написал, что всё-таки надеялся, что пена вроде Вас в Интернете как и г. поверху плавает. Так нет, статистика показала, что всё гораздо запущеннее, к сожалению.