Интересно, а кого там вообще любят - Иран, что-ли?

Мнения, новости, комментарии
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:Скорее это была смесь офигения от неожиданно высокого % нетолерантности среди россиян с грустным удовлетворением от того, что личные впечатления от общения с россиянами навевали что-то подобное, но надеялся-то всё равно на лучшее, думал, что, мол, ксенофобская "пена" вроде некоторых из тут отметившихся от того и видна сильно, что поверху плавает. К сожалению нет.

Насчёт же Вашего последнего вопроса - Вы нелогичны. Не следует на много вежливых ответов нерусскому и нероссиянину рассчитывать на основании такого рода статистики.
Ага, супер! Значится Вы решили узнать агрессивность россиян по отношению к другим нациям путем откровенной провокации (коей и является данная тема)? Советую Вам провести подобный эксперимент с другими (скажем израилитянами или голандцами) в том же стиле, для чистоты эксперимента. Кстати, если уж брать эту тему, то ксенофобии (её подвида) с Вашей стороны былобольше, нежели со стороны Вам оппонирующих. Какой вывод будем делать-с? Население какой страны будем записывать в ксенофобов? Откуда Вы там говорите?

По поводу "опросов". Есть очень верная поговорка: Есть ложь, есть большАя ложь, и есть статистика...
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Frukt wrote:
Peter_Nik wrote:
Frukt wrote:
Peter_Nik wrote: С чего это я к Вам подобным буду любезен? Это ж себя не уважать... :pain1:

Пардон, но похоже этот топик и задумывался как, в невежливои форме выразить свою порцию пены..зеленой :mrgreen:
Или нет? Вы , что-то таким образом и таким тоном хотели узнать, спросить ?..ожидая вежливые, переполненные терпением ответы?
Или нет.
Скорее это была смесь офигения от неожиданно высокого % нетолерантности среди россиян с грустным удовлетворением от того, что личные впечатления от общения с россиянами навевали что-то подобное, но надеялся-то всё равно на лучшее, думал, что, мол, ксенофобская "пена" вроде некоторых из тут отметившихся от того и видна сильно, что поверху плавает. К сожалению нет.

Насчёт же Вашего последнего вопроса - Вы нелогичны. Не следует на много вежливых ответов нерусскому и нероссиянину рассчитывать на основании такого рода статистики.

Перестаньте..И название топика и тот тон который вы взяли на старте показывает ваше личико и внутренний мир.
Не думаю, что вас что-то интересует или возмущает. Русофобия, собственно и другие рассовые предрассудки от недалекости и отсталости.
Неужели вас даже в голландии не научили быть менее агрессивным..Так и общаетесь в тои манере в которои воспитаны в вашем совке..
Не суетитесь. От Вам подобных я и не ожидал понимания моего внутреннего мира.
Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:Скорее это была смесь офигения от неожиданно высокого % нетолерантности среди россиян с грустным удовлетворением от того, что личные впечатления от общения с россиянами навевали что-то подобное, но надеялся-то всё равно на лучшее, думал, что, мол, ксенофобская "пена" вроде некоторых из тут отметившихся от того и видна сильно, что поверху плавает. К сожалению нет.

Ага, супер! Значится Вы решили узнать агрессивность россиян по отношению к другим нациям путем откровенной провокации (коей и является данная тема)? Советую Вам провести подобный эксперимент с другими (скажем израилитянами или голандцами) в том же стиле, для чистоты эксперимента. Кстати, если уж брать эту тему, то ксенофобии (её подвида) с Вашей стороны былобольше, нежели со стороны Вам оппонирующих. Какой вывод будем делать-с? Население какой страны будем записывать в ксенофобов? Откуда Вы там говорите?

По поводу "опросов". Есть очень верная поговорка: Есть ложь, есть большАя ложь, и есть статистика...
А, и Вам захотелось порассуждать о моём внутреннем мире и мотивах? На здоровье ;), вот только Ваше мнение об этом мне не интересно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Peter_Nik wrote:Не суетитесь. От Вам подобных я и не ожидал понимания моего внутреннего мира.

Ясно. Хотели помедетировать в узком кружке , где все будут поддакивать и понимающе рассказывать страшилки о "там"..пожалуи и оставлю вас с этим занятием..и глубоким внутренним миром, опять-же судя по вашим постам.
Peace
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:А, и Вам захотелось порассуждать о моём внутреннем мире и мотивах? На здоровье ;), вот только Ваше мнение об этом мне не интересно.
Ну что Вы! я просто хотел узнать конкретно откуда Вы (с какой страной себя ассоциируете), чобы записать все её граждан в нетерпимых буйных русофобов, основываясь на опыте общения с Вами, как представителем страны.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Frukt wrote:
Peter_Nik wrote:Не суетитесь. От Вам подобных я и не ожидал понимания моего внутреннего мира.

Ясно. Хотели помедетировать в узком кружке , где все будут поддакивать и понимающе рассказывать страшилки о "там"..пожалуи и оставлю вас с этим занятием..и глубоким внутренним миром, опять-же судя по вашим постам.
Своё предназначение Вы уже выполнили, соответствующе отреагировав на тему топика. Остальное уже является повторением... :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:И кстати, только что, вы, своей недружелюбной репликой, еще чуть чуть убавили моих симпатий к америке. :lol:
он из Голандии. за что Америка пострадала? :)
"Да с обоими несогласен." 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Chimik wrote:По поводу "опросов". Есть очень верная поговорка: Есть ложь, есть большАя ложь, и есть статистика...

Да ладно, в опросе все правильно, думаю, что процент примерно такой и есть, не ложь это. Но только посмотрите данные симметричных опросов (были такие): какой процент населения США относится отрицательно к России? Сколько таких в странах Западной Европы? Сколько на Украине? Я помню встречал резудьтаты, там цифры не меньше. А что, простите, плохого Россия (не СССР) сделала США? Да ничего, антипатия ничем (кроме пропаганды) не спровоцирована.

Так что, что посеешь, то и пожнешь, это всем понятно.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:Своё предназначение Вы уже выполнили, соответствующе отреагировав на тему топика. Остальное уже является повторением...
В таком случае для осуществления Вашего предназначение Вам даже и тему не надо было открывать. Стоило лишь чуть приоткрыть щель между челюстями :roll:
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:А, и Вам захотелось порассуждать о моём внутреннем мире и мотивах? На здоровье ;), вот только Ваше мнение об этом мне не интересно.
Ну что Вы! я просто хотел узнать конкретно откуда Вы (с какой страной себя ассоциируете), чобы записать все её граждан в нетерпимых буйных русофобов, основываясь на опыте общения с Вами, как представителем страны.
Здорово Вы подставились, пожелав судить по своему мнению об одном представителе страны о всех её гражданах.

ksi wrote:Но только посмотрите данные симметричных опросов (были такие): какой процент населения США относится отрицательно к России? Сколько таких в странах Западной Европы? Сколько на Украине? Я помню встречал резудьтаты, там цифры не меньше. А что, простите, плохого Россия (не СССР) сделала США? Да ничего, антипатия ничем (кроме пропаганды) не спровоцирована.

Так что, что посеешь, то и пожнешь, это всем понятно.
На самом деле интересно. У Вас нет ссылок на данные? По Голландии я полагаю по своим впечатлениям негативного отношения к россиянам немного, а вот к России - может быть, особенно после Грузии и т.п.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

dupl
Last edited by Chimik on 26 Sep 2008 18:26, edited 1 time in total.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:Своё предназначение Вы уже выполнили, соответствующе отреагировав на тему топика. Остальное уже является повторением...
В таком случае для осуществления Вашего предназначение Вам даже и тему не надо было открывать. Стоило лишь чуть приоткрыть щель между челюстями :roll:
Глупость от повторения (Добавлено: 26 Сен 2008 06:04, Добавлено: 26 Сен 2008 06:10) умнее не станет ;).
Last edited by Peter_Nik on 26 Sep 2008 15:13, edited 1 time in total.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:Здорово Вы подставились, пожелав судить по своему мнению об одном представителе страны о всех её гражданах.
Гы-гы, с Вас пример беру!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Peter_Nik wrote:
Frukt wrote:

Своё предназначение Вы уже выполнили, соответствующе отреагировав на тему топика. Остальное уже является повторением... :mrgreen:

Какое-то предназначение.. :pain1: Спасибо, хоть не задание и поручение..
У вас все ок? :pain1:
Peace
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:Глупость от повторения (Добавлено: 26 Сен 2008 06:04, Добавлено: 26 Сен 2008 06:10) умнее не станет ;).
Вы ап чем? Я это Вам уже говорил? Вы уже доказали, что это глупость?

А! я понял. Глупость была в Вашем сообщении, когда Вы пролепетали что-то про "предназначение". Я якобы её повторил, но Ва опять не поняли. Никакого повторения смысла, только одно слово и то уже по назначению. "Tak" (c)?
Last edited by Chimik on 26 Sep 2008 15:19, edited 1 time in total.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:Здорово Вы подставились, пожелав судить по своему мнению об одном представителе страны о всех её гражданах.
Ну тогда у Вас кроме проблем с осознанием разницы между Вашим пониманием единичного примера и выводами, сделанных на основе опросов общественного мнения, имеются и более общие трудности с логикой.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Русофобия граничащая со слепой тихой ненавистью. За что? Этот человек говорит и пишет по-русски, наверняка получил образование в россии. Может быть даже дружил в детстве с русскими детьми...
Или не дружил?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пост №1
Peter_Nik wrote:Во-во, ишшо один голос из вашей Раши.

Что вы говорите вас интересует?
Peace
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:
Chimik wrote:
Ну тогда у Вас кроме проблем с осознанием разницы между Вашим пониманием единичного примера и выводами, сделанных на основе опросов общественного мнения, имеются и более общие трудности с логикой.
Ничего подобного. Вы сами проговорились, что якобы черпали первоначально информацию от неких "россиян", которые при Вас проявляли некую ксенофобию. Затем всё шло как по накатанной, вы порылись в помойке под названием ынтырнэт, нашли то, что соответствует уже сложившейся в остатках мозгов парадигме, описываемой одним словом "русофобия", вывесили всё это на форуме, снабдив недвусмысленными комментариями и заголовком. А еще потом сделали "вывод", что мол и здесь Ваши ворнингс оправдались... Представляю как Вы разговаривали с россиянами (если Вы вообще не врете), чтобы заполучить нужные Вам ответы. Подозреваю, что тактика была та же самая, что и здесь.

Т.о. Ваше мнение (о россиянах, как о ксенофобах) сложилось уже давно (скорее всего даже до этих Ваших незабвенных встречь со знакомыми россиянами), вполне возможно и повода Вам никто не давал, фобии не обязательно подчиняются причинно-следственной связи. А уже после этого Вы выловили и вывалили эти "опросы". Так что с Вами еще хуже получается - Вы судите о людях даже не на собственном опыте судя по всему, а на основании Вашей болезни, Ваших личных комплексов. так что прошу прощения, моя аналогия выстроена слижком мягко для Вашего случая.

Про своё отношение к соцопросам я уже писал.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Frukt wrote: Какое-то предназначение.. :pain1:
Так в этой теме ж. Подтвердить своим поведением статистику :).

Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:Глупость от повторения (Добавлено: 26 Сен 2008 06:04, Добавлено: 26 Сен 2008 06:10) умнее не станет ;).
Вы ап чем? Я это Вам уже говорил? Вы уже доказали, что это глупость?

А! я понял. Глупость была в Вашем сообщении, когда Вы пролепетали что-то про "предназначение". Я якобы её повторил, но Ва опять не поняли. Никакого повторения смысла, только одно слово и то уже по назначению. "Tak" (c)?
Об удалённом (Вами?) постинге, благо даты и время пощения сохранил ;).

Hertz wrote:Русофобия граничащая со слепой тихой ненавистью. За что? Этот человек говорит и пишет по-русски, наверняка получил образование в россии. Может быть даже дружил в детстве с русскими детьми...
Или не дружил?
Ну что Вы, какая ненависть... жалко мне тех россиян, что типа Вас. Жертвы пропаганды.

А про национальность детей и вообще людей, с которыми я дружу, не имею необходимости интересоваться - я ж не нацист как тут некоторые из присутствующих.

Frukt wrote:Пост №1

Спасибо, Вы уже сказали то, что я надеялся не услышать - вдруг статистика неверная приведена? Но местные россияне её подтвердили, увы.

Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:
Chimik wrote:
Ничего подобного. Вы сами проговорились, что якобы черпали первоначально информацию от неких "россиян", которые при Вас проявляли некую ксенофобию. Затем всё шло как по накатанной, вы порылись в помойке под названием ынтырнэт, нашли то, что соответствует уже сложившейся в остатках мозгов парадигме, описываемой одним словом "русофобия", вывесили всё это на форуме, снабдив недвусмысленными комментариями и заголовком. А еще потом сделали "вывод", что мол и здесь Ваши ворнингс оправдались... Представляю как Вы разговаривали с россиянами (если Вы вообще не врете), чтобы заполучить нужные Вам ответы. Подозреваю, что тактика была та же самая, что и здесь.

Т.о. Ваше мнение (о россиянах, как о ксенофобах) сложилось уже давно (скорее всего даже до этих Ваших незабвенных встречь со знакомыми россиянами), вполне возможно и повода Вам никто не давал, фобии не обязательно подчиняются причинно-следственной связи. А уже после этого Вы выловили и вывалили эти "опросы". Так что с Вами еще хуже получается - Вы судите о людях даже не на собственном опыте судя по всему, а на основании Вашей болезни, Ваших личных комплексов. так что прошу прощения, моя аналогия выстроена слижком мягко для Вашего случая.

Про своё отношение к соцопросам я уже писал.
Да ладно Вам ужом на сковородке виться, с суждением о странах по единичным случаям и о людях по национальности тут мои оппоненты засветились ;).
Выше я ясно написал, что всё-таки надеялся, что пена вроде Вас в Интернете как и г. поверху плавает. Так нет, статистика показала, что всё гораздо запущеннее, к сожалению.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Peter_Nik wrote:

Спасибо, Вы уже сказали то, что я надеялся не услышать - вдруг статистика неверная приведена? Но местные россияне её подтвердили, увы.

Думаю, когда вы придумывали название топика, вас совсем не статистика интересовала..
В принципе, уже неинтересно. Медитируите сами в своем мирке, рассуждая, в ваших ценностях, кто кого больше нелюбит гиппотетические американцы гипотетических россиян или наоборот..
Peace
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Frukt wrote:
Peter_Nik wrote:

Думаю, когда вы придумывали название топика, вас совсем не статистика интересовала..
В принципе, уже неинтересно. Медитируите сами в своем мирке, рассуждая, в ваших ценностях, кто кого больше нелюбит гиппотетические американцы гипотетических россиян или наоборот..
Было б Вам неинтересно, этого постинга Вашего бы не было. :mrgreen:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:Об удалённом (Вами?) постинге, благо даты и время пощения сохранил ;).
Да уж, Вы всерьез думаете, что я спецом написал два одинаковых сообщения, а не форум отдуплился? У Вас кроме фобии еще и паранойя...
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:Об удалённом (Вами?) постинге, благо даты и время пощения сохранил ;).
Да уж, Вы всерьез думаете, что я спецом написал два одинаковых сообщения, а не форум отдуплился? У Вас кроме фобии еще и паранойя...
В дубли на форуме с интервалом 5 минут не верю, а вот в Ваши дрожжащие ручонки, в азарте жмакающие кнопоцки - возможно, возможно. Пока, по крайней мере, Ваше поведение работает на эту версию ;).
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:В дубли на форуме с интервалом 5 минут не верю, а вот в Ваши дрожжащие ручонки, в азарте жмакающие кнопоцки - возможно, возможно. Пока, по крайней мере, Ваше поведение работает на эту версию ;).

Точно паранойя... Вам действительно объяснить, как это может случиться? Сами не дотумкаете? Ну ладно. Итак, я сейчас на работе, загрузка на данный момент не большая, но все же. Интернет в отдельном окне, смотрю то в него, то на репот, пишу то там, то там. Написал Вам сообщение, галантерейный Вы наш, нажал "отправить", а сам сразу переключился на репорт. Что-то там поделал (как раз наверное минут пядь), развернул окно с форумом. Глядь, а там массага "Couldn't update Posts Table". Жму на рефреш. Это вызывает бурную реакцию у Вас, даже букву "В" в фразе "наши дрожжащие ручонки" перепутали с "н". Что мне теперь делать (когда Ваше душевное равновесие уже нарушено)? Для профилактики сотру таки один из постов, а то Вы так и будете взволнованы этим дублированным постом неизвестно сколько времени. Кстати, сколько это у Вас обычно длится? Ну там дрожание конечностей и прочее. Зубы часто меняете или пластиковые стаканчики временно используете?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:наверное минут пядь
Это - жездь! :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”