nester wrote:Так скажите кратенько - кто побеждает? Наш гарний парубок или тот мёртво-живой с вице из мира флоры?
Мы ж тут волнуемося!!
Относительно что сказал насчёт России - то всё тридцатьдесятый вопрос. Говорить надо не что хочется (особенно немногим), и тем более не что думается ( ) - а что надо. Т.е. именно то что хочет услышать тупое население.
Вот именно. Ни один так и не сказал, что же делать. С одной стороны - ставить в угол, с другой - сотрудничать по нерспространению ядерного оружия. Народу пытаются втюхать, что можно достичь эти две цели одновременно.
То, что с Киатем надо дружить, несмотря ни на что, все уже поняли. Насчет России еще не вкурили. Или, просто, на публику играют.
Last edited by slozovsk on 27 Sep 2008 04:28, edited 1 time in total.
После последних событий я ожидала более серьезного разгромa Маккейна, но он на удивление держался. На мой взгляд Обама пропустил несколько важных пунктов против Маккейна в частности как тот голосовал против VA bill. Маккейн столько упоминал ветеранов, что надо было ему ето припомнить
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
А у меня создалось впечатление, что Обама говорил со знанием дела, когда МК апеллировал одними и теми же, всем надоевшими лозунгами. Никакой конкретики. Но соглашусь, Обаме надо было вести себя немного более агрессивней, что-ли.
Frisky wrote:А у меня создалось впечатление, что Обама говорил со знанием дела, когда МК апеллировал одними и теми же, всем надоевшими лозунгами. Никакой конкретики. Но соглашусь, Обаме надо было вести себя немного более агрессивней, что-ли.
Все вопросы были известны заранее, поетому меня удивило что Обама выглядел неподготовленным по вопросу как cut spending
Frisky wrote:А у меня создалось впечатление, что Обама говорил со знанием дела, когда МК апеллировал одними и теми же, всем надоевшими лозунгами. Никакой конкретики. Но соглашусь, Обаме надо было вести себя немного более агрессивней, что-ли.
Все вопросы были известны заранее, поетому меня удивило что Обама выглядел неподготовленным по вопросу как cut spending
AFAIK, Вопросов было много, какие из них задать выбирались по жребию.
Все вопросы были известны заранее, поетому меня удивило что Обама выглядел неподготовленным по вопросу как цут спендинг
АФАИК, Вопросов было много, какие из них задать выбирались по жребию.
ааааа, ето я не знала. Но все равно как то он конкретно ничего сказать не мог, про войну и что ее нада заканчивать вспомнил только под конец, хотя ето был очевидный главный пункт
Все вопросы были известны заранее, поетому меня удивило что Обама выглядел неподготовленным по вопросу как цут спендинг
Надеюсь, в следующий раз Обама не будет играть роль of a nice guy...
SergeyVZ wrote:А вообще же, голосoвать по-хорошему надо за Рона Паула
Совершенно согласен - но проблема с Роном Полом в том что он никогда не победит.
По кр.мере, самим будет на душе спокойней...
А если он хотя бы 10-15% голосов наберет, то это уже будет весомым фактором. В конце концов, надо уже переставать быть "агрессивнo-послушным большинством".
Postby Murza& Varvara »
Frisky wrote:
olgat wrote:
Посмотрим завтра статистику. Агресивность Мк Каина тоже не вызивает особих симпатий.
Герасим wrote:Да, чисто эстетически маккейн вёл себя отвратно. Обама смотрелся более человечно.
Однако Обама запинался и не всегда мог внятно выразить мысль. По моему МакКейн был силнее, спокойнее, и показал владение знаниями и ситуацией лучше. Я буду за Обаму голосвать, но по моему сегодня МакКейн победил.
Герасим wrote:Забавно, Маккейн ни разу не взглянул на Обаму. Обращаясь исключительно к ведущему.
Да, это было неприятно наблюдать. Не может сопернику в глаза прямо взглянуть - по моему это явный признак слабости. Глаза бегают, челюсть и шейные мышцы напряженные,улыбка кривящаяся и довольно змеиная. Если бы смотрел в глаза оппоненту - потерял бы еще сильнее, например впал бы в сильную агрессию и не туда заехал. А так, к середине немного подсобрался. Обама по-человечески был симпатичнее.