Ну может и шездьPolar Cossack wrote:Это - жездь!Chimik wrote:наверное минут пядь
Интересно, а кого там вообще любят - Иран, что-ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Polar Cossack wrote:"Да с обоими несогласен."piligrim77 wrote:он из Голандии. за что Америка пострадала?Frukt wrote:И кстати, только что, вы, своей недружелюбной репликой, еще чуть чуть убавили моих симпатий к америке.
"взять все и поделить... а то пишут-пишут"
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:Интересно, откуда взялось это престранное словечко - "русофобия", сиречь "боязнь русских"?
Вот евреев почему-то никто не боится!
Юдофобию тоже употребляют как термин. Имеют также место быть francophobia and anglophobia.
Антироссизм -- просто неэстетично. Как и антифранцизм с антианглизмом.
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:Интересно, откуда взялось это престранное словечко - "русофобия", сиречь "боязнь русских"?
"Впервые термин «русофобия» был применён русским поэтом Фёдором Тютчевым в связи с появлением в Европе враждебности к России после подавления русскими войсками венгерской революции 1848—1849 годов в Австрийской империи, после чего Российскую империю стали называть «жандармом Европы». "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B8%D1%8F
фобия - это сиречь не только боязнь, но и неприязнь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:Polar Cossack wrote:"Да с обоими несогласен."piligrim77 wrote:он из Голандии. за что Америка пострадала?Frukt wrote:И кстати, только что, вы, своей недружелюбной репликой, еще чуть чуть убавили моих симпатий к америке.
"взять все и поделить... а то пишут-пишут"
В очередь, сукины дети.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vlada68 wrote:"Америку рекомендуют ненавидеть, Евросоюз не любить. Значит, правильный гражданин должен презирать оба реакционных союза, направленных вектором против прогрессивных и миролюбивых сил: Ирана, Хамаса, Кореи, Аль-Кобры и дорогой нам всем Венесуэлы во главе с товарищем Родригесом Уго Белуго Чавесом"
Если и "рекомендуют", то очень слабенько. То как "рекомендуют" в штатах, на уровне СМИ, голливуда и в целом создания образа "русскои мафии", россии еще расти и расти.
Интересно другое, почему народ считает, что америку кто-то должен любить? За какие качества россияне могут испытывать подобные чувства?..
За то, что присутствует со своими вечными "стратегическими интересами" по периметру россии? За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?
Серьезно, отвлекаясь от проекции тушек-чучел, за что Америка может заслуживать уважение россиян?
Peace
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Frukt wrote:За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?
Вам не кажется, что Россия тоже вооружает режимы, которые недружественны Америке?
Я понимаю о чем вы.
Но разница в том, что Россия продает ( как и многие другие страны ), а не принципиально, под разными предлогами вооружает и полностью модернизирует армии, которые впоследствии ведут боевые деиствия, уничтожая российских военных.
Peace
-
Frukt wrote:DonTolik wrote:Frukt wrote:За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?
Вам не кажется, что Россия тоже вооружает режимы, которые недружественны Америке?
Я понимаю о чем вы.
Но разница в том, что Россия продает ( как и многие другие страны ), а не принципиально, под разными предлогами вооружает и полностью модернизирует армии, которые впоследствии ведут боевые деиствия, уничтожая российских военных.
Это бабка надвое сказала, принципиально Россия вооружает эти страны или нет. Откуда вы это знать можете?
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Frukt wrote:DonTolik wrote:Frukt wrote:За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?
Я понимаю о чем вы.
Это бабка надвое сказала, принципиально Россия вооружает эти страны или нет. Откуда вы это знать можете?
Это называется домыслы.
В отличии от хорошо известного "мирового жандарма", которого, по версии, эмигрантов еще и любить кто-то должен..
Peace
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Frukt wrote:DonTolik wrote:Frukt wrote:За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?
Я понимаю о чем вы.
Какие страны? И чем они угрожают США?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
remaL wrote:DonTolik wrote:Frukt wrote:DonTolik wrote:Frukt wrote:За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?
Я понимаю о чем вы.
Какие страны? И чем они угрожают США?
А где вы нашли слово "угрожают". Изначально речь шла о "недружественных". Или нет?
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Frukt wrote:За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?
И кто из них первый встал на путь конфронтации? Спровоцировал, так сказать..
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
-
remaL wrote:DonTolik wrote:А где вы нашли слово "угрожают". Изначально речь шла о "недружественных". Или нет?
А я спросил какие конкретно страны, в которые поставляет оружие Россия. И какая угроза от них идет для США.
Гхм. Перечитайте еще раз исходный тезис (от Фрукта). Разговор шел о недружественных странах.
А если говорить об угрозах. Какая угроза исходит государству Россия от государства Грузии?
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:remaL wrote:DonTolik wrote:А где вы нашли слово "угрожают". Изначально речь шла о "недружественных". Или нет?
А я спросил какие конкретно страны, в которые поставляет оружие Россия. И какая угроза от них идет для США.
Гхм. Перечитайте еще раз исходный тезис (от Фрукта). Разговор шел о недружественных странах.
А если говорить об угрозах. Какая угроза исходит государству Россия от государства Грузии?
Военные, террористические, экономические, политические.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
Немало для оправданий наваляли . Наверное есть повод .Chimik wrote:Peter_Nik wrote:В дубли на форуме с интервалом 5 минут не верю, а вот в Ваши дрожжащие ручонки, в азарте жмакающие кнопоцки - возможно, возможно. Пока, по крайней мере, Ваше поведение работает на эту версию .
Точно паранойя... Вам действительно объяснить, как это может случиться? Сами не дотумкаете? Ну ладно. Итак, я сейчас на работе, загрузка на данный момент не большая, но все же. Интернет в отдельном окне, смотрю то в него, то на репот, пишу то там, то там. Написал Вам сообщение, галантерейный Вы наш, нажал "отправить", а сам сразу переключился на репорт. Что-то там поделал (как раз наверное минут пядь), развернул окно с форумом. Глядь, а там массага "Couldn't update Posts Table". Жму на рефреш. Это вызывает бурную реакцию у Вас, даже букву "В" в фразе "наши дрожжащие ручонки" перепутали с "н". Что мне теперь делать (когда Ваше душевное равновесие уже нарушено)? Для профилактики сотру таки один из постов, а то Вы так и будете взволнованы этим дублированным постом неизвестно сколько времени. Кстати, сколько это у Вас обычно длится? Ну там дрожание конечностей и прочее. Зубы часто меняете или пластиковые стаканчики временно используете?
vlada68 wrote:"Америку рекомендуют ненавидеть, Евросоюз не любить. Значит, правильный гражданин должен презирать оба реакционных союза, направленных вектором против прогрессивных и миролюбивых сил: Ирана, Хамаса, Кореи, Аль-Кобры и дорогой нам всем Венесуэлы во главе с товарищем Родригесом Уго Белуго Чавесом"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Беда Ваша в том, милейший, что эти Ваши "слабоумия" и прочее характеризуют Вас и Ваше окружение примерно в той же мере, как и статданные, приведенные в начале топика.Chimik wrote:Ага, этот повод - Ваше слабоумие. Надеюсь после подобного разжевывания даже Ваше слабоумие не прокатит за отмазку, что типа опять не понял?Peter_Nik wrote:Немало для оправданий наваляли. Наверное есть повод
Спасибо за помощь .