Интересно, а кого там вообще любят - Иран, что-ли?

Мнения, новости, комментарии
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:наверное минут пядь
Это - жездь! :mrgreen:
Ну может и шездь :lol:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Polar Cossack wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote:И кстати, только что, вы, своей недружелюбной репликой, еще чуть чуть убавили моих симпатий к америке. :lol:
он из Голандии. за что Америка пострадала? :)
"Да с обоими несогласен." 8)

"взять все и поделить... а то пишут-пишут" :lol: :lol:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Интересно, откуда взялось это престранное словечко - "русофобия", сиречь "боязнь русских"?
Вот евреев почему-то никто не боится! :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Princeton Lion wrote:Интересно, откуда взялось это престранное словечко - "русофобия", сиречь "боязнь русских"?
Бьют - значит, любят. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Princeton Lion wrote:Интересно, откуда взялось это престранное словечко - "русофобия", сиречь "боязнь русских"?

Юдофобию тоже употребляют как термин. Имеют также место быть francophobia and anglophobia.

Антироссизм -- просто неэстетично. Как и антифранцизм с антианглизмом.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

"Впервые термин «русофобия» был применён русским поэтом Фёдором Тютчевым в связи с появлением в Европе враждебности к России после подавления русскими войсками венгерской революции 1848—1849 годов в Австрийской империи, после чего Российскую империю стали называть «жандармом Европы». "

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B8%D1%8F

фобия - это сиречь не только боязнь, но и неприязнь
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вот евреев почему-то никто не боится!

А еще лингвист называется, не позорились бы лучше...
War does not determine who is right - only who is left.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Оттуда же, откуда и слово англофобия, например. Или ксенофобия. В применении к евреям есть слово антисемитизм, к американцам - антиамериканизм.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Romson wrote:
Polar Cossack wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote:И кстати, только что, вы, своей недружелюбной репликой, еще чуть чуть убавили моих симпатий к америке. :lol:
он из Голандии. за что Америка пострадала? :)
"Да с обоими несогласен." 8)

"взять все и поделить... а то пишут-пишут" :lol: :lol:

В очередь, сукины дети. :umnik1: 8)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А эта странная фраза: «Собака — друг человека»… Странная, если не сказать больше..(с) :lol:
Peace
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

"Америку рекомендуют ненавидеть, Евросоюз не любить. Значит, правильный гражданин должен презирать оба реакционных союза, направленных вектором против прогрессивных и миролюбивых сил: Ирана, Хамаса, Кореи, Аль-Кобры и дорогой нам всем Венесуэлы во главе с товарищем Родригесом Уго Белуго Чавесом"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vlada68 wrote:"Америку рекомендуют ненавидеть, Евросоюз не любить. Значит, правильный гражданин должен презирать оба реакционных союза, направленных вектором против прогрессивных и миролюбивых сил: Ирана, Хамаса, Кореи, Аль-Кобры и дорогой нам всем Венесуэлы во главе с товарищем Родригесом Уго Белуго Чавесом"

Если и "рекомендуют", то очень слабенько. То как "рекомендуют" в штатах, на уровне СМИ, голливуда и в целом создания образа "русскои мафии", россии еще расти и расти.
Интересно другое, почему народ считает, что америку кто-то должен любить? За какие качества россияне могут испытывать подобные чувства?..
За то, что присутствует со своими вечными "стратегическими интересами" по периметру россии? За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?
Серьезно, отвлекаясь от проекции тушек-чучел, за что Америка может заслуживать уважение россиян?
Peace
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Frukt wrote:За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?

Вам не кажется, что Россия тоже вооружает режимы, которые недружественны Америке?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DonTolik wrote:
Frukt wrote:За поддержку и оснащение, вооружение армий недружественных к россии режимов?

Вам не кажется, что Россия тоже вооружает режимы, которые недружественны Америке?

Я понимаю о чем вы.
Но разница в том, что Россия продает ( как и многие другие страны ), а не принципиально, под разными предлогами вооружает и полностью модернизирует армии, которые впоследствии ведут боевые деиствия, уничтожая российских военных.
Peace
DonTolik

Post by DonTolik »

Frukt wrote:
DonTolik wrote:

Я понимаю о чем вы.
Но разница в том, что Россия продает ( как и многие другие страны ), а не принципиально, под разными предлогами вооружает и полностью модернизирует армии, которые впоследствии ведут боевые деиствия, уничтожая российских военных.

Это бабка надвое сказала, принципиально Россия вооружает эти страны или нет. Откуда вы это знать можете?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DonTolik wrote:
Frukt wrote:
DonTolik wrote:

Я понимаю о чем вы.

Это бабка надвое сказала, принципиально Россия вооружает эти страны или нет. Откуда вы это знать можете?

Это называется домыслы.
В отличии от хорошо известного "мирового жандарма", которого, по версии, эмигрантов еще и любить кто-то должен.. :pain1:
Peace
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

DonTolik wrote:
Frukt wrote:
DonTolik wrote:

Я понимаю о чем вы.

Какие страны? И чем они угрожают США?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
DonTolik

Post by DonTolik »

remaL wrote:
DonTolik wrote:
Frukt wrote:
DonTolik wrote:

Я понимаю о чем вы.

Какие страны? И чем они угрожают США?

А где вы нашли слово "угрожают". Изначально речь шла о "недружественных". Или нет?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

DonTolik wrote:

И кто из них первый встал на путь конфронтации? :wink: Спровоцировал, так сказать..
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

DonTolik wrote:А где вы нашли слово "угрожают". Изначально речь шла о "недружественных". Или нет?

А я спросил какие конкретно страны, в которые поставляет оружие Россия. И какая угроза от них идет для США.
DonTolik

Post by DonTolik »

remaL wrote:
DonTolik wrote:А где вы нашли слово "угрожают". Изначально речь шла о "недружественных". Или нет?

А я спросил какие конкретно страны, в которые поставляет оружие Россия. И какая угроза от них идет для США.

Гхм. Перечитайте еще раз исходный тезис (от Фрукта). Разговор шел о недружественных странах.

А если говорить об угрозах. Какая угроза исходит государству Россия от государства Грузии?
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

DonTolik wrote:
remaL wrote:

Гхм. Перечитайте еще раз исходный тезис (от Фрукта). Разговор шел о недружественных странах.

А если говорить об угрозах. Какая угроза исходит государству Россия от государства Грузии?

Военные, террористические, экономические, политические.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:В дубли на форуме с интервалом 5 минут не верю, а вот в Ваши дрожжащие ручонки, в азарте жмакающие кнопоцки - возможно, возможно. Пока, по крайней мере, Ваше поведение работает на эту версию ;).

Точно паранойя... Вам действительно объяснить, как это может случиться? Сами не дотумкаете? Ну ладно. Итак, я сейчас на работе, загрузка на данный момент не большая, но все же. Интернет в отдельном окне, смотрю то в него, то на репот, пишу то там, то там. Написал Вам сообщение, галантерейный Вы наш, нажал "отправить", а сам сразу переключился на репорт. Что-то там поделал (как раз наверное минут пядь), развернул окно с форумом. Глядь, а там массага "Couldn't update Posts Table". Жму на рефреш. Это вызывает бурную реакцию у Вас, даже букву "В" в фразе "наши дрожжащие ручонки" перепутали с "н". Что мне теперь делать (когда Ваше душевное равновесие уже нарушено)? Для профилактики сотру таки один из постов, а то Вы так и будете взволнованы этим дублированным постом неизвестно сколько времени. Кстати, сколько это у Вас обычно длится? Ну там дрожание конечностей и прочее. Зубы часто меняете или пластиковые стаканчики временно используете?
Немало для оправданий наваляли ;). Наверное есть повод :mrgreen: .

vlada68 wrote:"Америку рекомендуют ненавидеть, Евросоюз не любить. Значит, правильный гражданин должен презирать оба реакционных союза, направленных вектором против прогрессивных и миролюбивых сил: Ирана, Хамаса, Кореи, Аль-Кобры и дорогой нам всем Венесуэлы во главе с товарищем Родригесом Уго Белуго Чавесом"
8)
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Peter_Nik wrote:Немало для оправданий наваляли. Наверное есть повод
Ага, этот повод - Ваше слабоумие. Надеюсь после подобного разжевывания даже Ваше слабоумие не прокатит за отмазку, что типа опять не понял?
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Chimik wrote:
Peter_Nik wrote:Немало для оправданий наваляли. Наверное есть повод
Ага, этот повод - Ваше слабоумие. Надеюсь после подобного разжевывания даже Ваше слабоумие не прокатит за отмазку, что типа опять не понял?
Беда Ваша в том, милейший, что эти Ваши "слабоумия" и прочее характеризуют Вас и Ваше окружение примерно в той же мере, как и статданные, приведенные в начале топика.
Спасибо за помощь :D.

Return to “Политика”