dimp wrote:tunafish wrote:dimp wrote:tunafish wrote:расскажите нам сирим!!!
А смысл?
гу смысл в том, что вы считаете одно, а я считаю, что идеь нагоняй паранойи, сходу Patriot Act and Iraq war
Ну это как в сказке про пастуха, кричавшего "Волки! Волки!". За Patriot Act проголосовали как миленькие, несмотря на немногочисленные протесты вменяемых людей. И за сотни миллиардов долларов на Ирак проголосовали, ибо боялись, что их обвинят в непатриотизме. А вот тут проявляют храбрость и показывают стальные яйца. Причем в основном как раз республиканцы, те самые, которые больше всех кричали в поддержку у Patriot Act and Iraq war. А также в поддержку deregulation в резульате которой во многом и имеем то, что имеем.
ЗЫ Если бы Вас действительно интересовало мое мнение, то Вы бы спросили другими словами. А просвещать сирых, у меня, извините, нет желания.
ну не хотите - не говорите. Делов то. сказали бы - я бы послушал, а так любой на кухне Бернанке!!! У меня есть конкретный рвотный рефлекс сылашать план по спасению от человека который собственноручно создал монстра и имея связи в Голдман Сакс has a huge conflict of interest. Вот и все. В штате где я живу - есть прекрасная девиерсификация экономики и у нас не было бубля жилья. Лачуги в Калифорниях могут просесть в цене - для потребителя хорошо. Отсутствия шального кредита - опять хорошо (плохп для моллов). смогут ли люди начать работать - посмотрим. Но платить по 90 баков механику из гаража без High School - мне не охота, не смотря на его желания жить в отдельном доме и ездить на новой мащине.