Ваши мнение о вице-дебатах

Мнения, новости, комментарии
genka8
Уже с Приветом

Ваши мнение о вице-дебатах

Post by genka8 »

Решил посмотреть, в основном надеясь на то, что Сара ляпнет какую-то фигню. Но нет, поднатаскали ее отменно. В основном шел обмен лозунгами и обвинениями. Зачем-то она раз 5 по Бушевски сказала nucular, и только раз произнесла правильно. Зачем-то обвинила Ким Чен Ира и "братьев Кастро" в нарушении прав женщин :pain1:
Бин Байден говорил более живо. Конечно тренировка тоже просвечивала, но он выглядел натуральнее. Только во время ответов Сары глупо ухмылялся.
Когда все кончилось, Сара выскочила из-за пюпитра как ошпаренная и стала раздавать благодарности с энтуззиазмом школьницы сдавшей экзамен.
Who его знает
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Про Россию разговор был?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

vaduz wrote:Про Россию разговор был?

нет
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

Сара как начала с 'бетча' так и выдавала перлы все время - дура набитая. Особенно смешно было как она про 'маврика' МакКаина распевала.
А Байден молодец гораздо умнее и мудрее болтуна Обамы выглядит.
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

Да че то про Россию ниче не сказали. Вообще скучноватые дебаты были. Пэлин пару раз ляпнула, но не так чтобы очень смешно :mrgreen:

Байден смотрелся убедительнее на мой взгляд. Пэлин как будто вытащили из за плиты, надели очки и сказали что говорить надо в камеру. Ощущение такое что каждую домохозяйку так можно натаскать. 150 раз сказала слово маверик зачем-то. Причем видно было что аудитория явно плохо реагирует на это - никто уже в этот булщит не верит.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Порой Сарочка с трудом понимала о чем ее спрашивают, так что ведущей приходилось повторять вопрос, а порой несла какую-то чушь явно по заученной шпаргалке. Джо выглядел куда более уверенным и отвечал, то что его спрашивали, а не то что запомнилось на преддебатном тренинге.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Cогласен с генкой8 и с остальными мнениями. Добавлю лишь, что она фактически не смогла ответить ни на одно обвинение от Байдена! Либо слабо улыбалась, либо уводила разговор в сторону очередным лозунгом. Видно было, что кроме заученных фраз и пары фактов за душой ничего.
Last edited by Nervous on 03 Oct 2008 03:53, edited 1 time in total.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Мне понравилось, как она так заговорщески кокетливо 2 раза подмигнула адудитории. Я представила как она ведет переговоры с Путиным или королем Саудии. :roll: А так, конечно уроки она выучила. :food:
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Кстати, да, подмигивание - это пять. :mrgreen: Хотя, один раз это было адресовано её папаше.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Nervous wrote:Cогласен с генкой8 и с остальными мнениями. Добавлю лишь, что она фактически не смогла ответить ни на одно обвинение от Байдена! Либо слабо улыбалась, либо уводила разговор в сторону очередным лозунгом. Видно было, что кроме заученных фраз и пары фактов за душой ничего.
+1
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Delph wrote:Да че то про Россию ниче не сказали. Вообще скучноватые дебаты были. Пэлин пару раз ляпнула, но не так чтобы очень смешно :mrgreen:

Байден смотрелся убедительнее на мой взгляд. Пэлин как будто вытащили из за плиты, надели очки и сказали что говорить надо в камеру. Ощущение такое что каждую домохозяйку так можно натаскать. 150 раз сказала слово маверик зачем-то. Причем видно было что аудитория явно плохо реагирует на это - никто уже в этот булщит не верит.

+1
мне очень понравился Байден
все по существу и без лишних эмоций и лозунгов
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

Кстати мне показалось или Байден чуть в один момент не заплакал? Я первый раз смотрю его выступление вообще - не понял этого момента.
Не могу щас вспомнить про что он там говорил уже - про семью чтоли свою.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Delph wrote:Кстати мне показалось или Байден чуть в один момент не заплакал? Я первый раз смотрю его выступление вообще - не понял этого момента.

Look, I understand what it's like to be a single parent. When my wife and daughter died and my two sons were gravely injured, I understand what it's like as a parent to wonder what it's like if your kid's going to make it.

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/10/02/ ... index.html
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Delph wrote:Кстати мне показалось или Байден чуть в один момент не заплакал? Я первый раз смотрю его выступление вообще - не понял этого момента.

да,
когда про свое прошлое говорил (про погибшую дочь и жену)
Last edited by deve on 03 Oct 2008 04:01, edited 1 time in total.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Не забывайте, что Байден - лоер. В карьере огромное значение имеет быстрота схватывания необходимых навыков - Сара в этом плане молодец, большущий понециал.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

а что случилось с его семьей?
plan to be surprised
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

deve wrote:

да,
когда про свое прошлое говорил
Биден меня покорил. Умница. Говорил четко и продумано. Господи спаси эту страну.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Bluebonnet wrote:Не забывайте, что Байден - лоер. В карьере огромное значение имеет быстрота схватывания необходимых навыков - Сара в этом плане молодец, большущий понециал.

В чом же ее потенциал ?
Что она научилась не делтать откровенных ляпов, говоря лозунгами и шаблонами на любые вопросы, при этом зачастую не впопад.
Вообщем "чукотнска-охотница" выступила лучше чем от нее ожидали, но выше головы не прыгнула.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Доктор wrote:а что случилось с его семьей?

car accident - погибли дочь и жена
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Сара молодца ! :super:
Совершенно без запинки не отвечала на вопросы.
Мигала и улыбалась, держалась непринужденно. Не ожидал от нее.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Его первая жена и маленькая дочка погибли в автомобилнои катастрофе, осталось два сына- кторых он выростил. Сейчас он женат второй раз и есть маленькая дочка Вот. :gen1:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

AKBApuyc wrote:Сара молодца ! :super:
Совершенно без запинки не отвечала на вопросы.
Мигала и улыбалась, держалась непринужденно. Не ожидал от нее.

я бы так не сказал
у нее по лицу было видно, что она напряжена как струна
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Его семья (в конце 70-ых) попала в аварию. Жену и годовалую дочь - насмерть, мальчиков долго выхаживали.
Born to Travel, Forced to Work.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

deve wrote:
Bluebonnet wrote:Не забывайте, что Байден - лоер. В карьере огромное значение имеет быстрота схватывания необходимых навыков - Сара в этом плане молодец, большущий понециал.

В чом же ее потенциал ?
Что она научилась не делтать откровенных ляпов, говоря лозунгами и шаблонами на любые вопросы, при этом зачастую не впопад.
Вообщем "чукотнска-охотница" выступила лучше чем от нее ожидали, но выше головы не прыгнула.

Тот, кто хоть раз выступал перед достаточно большой аудиторией, это поймет. Ей была предписана роль чукотской выскоки и лузерши в этой схватке. Модератером выступала явная сторонница Обамы. Палин выступала в совершенно чуждой ей университетской среде. И она эту схватку держала с достоинством. Байден, правда, держался по-джентельменски. Вообще, когда пыль осядет, эти двое вполне могут встретится где - нибудь, как приятели. В оличии от Обамы и Маккейна.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

deve wrote:В чом же ее потенциал ?

За это её и любят.
Думаю они победят. Люди напуганы (что становится традицией перед выборами), им простой трёп ни о чём милее заумных речей...

Return to “Политика”