Ваши мнение о вице-дебатах
-
- Уже с Приветом
Ваши мнение о вице-дебатах
Решил посмотреть, в основном надеясь на то, что Сара ляпнет какую-то фигню. Но нет, поднатаскали ее отменно. В основном шел обмен лозунгами и обвинениями. Зачем-то она раз 5 по Бушевски сказала nucular, и только раз произнесла правильно. Зачем-то обвинила Ким Чен Ира и "братьев Кастро" в нарушении прав женщин
Бин Байден говорил более живо. Конечно тренировка тоже просвечивала, но он выглядел натуральнее. Только во время ответов Сары глупо ухмылялся.
Когда все кончилось, Сара выскочила из-за пюпитра как ошпаренная и стала раздавать благодарности с энтуззиазмом школьницы сдавшей экзамен.
Бин Байден говорил более живо. Конечно тренировка тоже просвечивала, но он выглядел натуральнее. Только во время ответов Сары глупо ухмылялся.
Когда все кончилось, Сара выскочила из-за пюпитра как ошпаренная и стала раздавать благодарности с энтуззиазмом школьницы сдавшей экзамен.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да че то про Россию ниче не сказали. Вообще скучноватые дебаты были. Пэлин пару раз ляпнула, но не так чтобы очень смешно
Байден смотрелся убедительнее на мой взгляд. Пэлин как будто вытащили из за плиты, надели очки и сказали что говорить надо в камеру. Ощущение такое что каждую домохозяйку так можно натаскать. 150 раз сказала слово маверик зачем-то. Причем видно было что аудитория явно плохо реагирует на это - никто уже в этот булщит не верит.
Байден смотрелся убедительнее на мой взгляд. Пэлин как будто вытащили из за плиты, надели очки и сказали что говорить надо в камеру. Ощущение такое что каждую домохозяйку так можно натаскать. 150 раз сказала слово маверик зачем-то. Причем видно было что аудитория явно плохо реагирует на это - никто уже в этот булщит не верит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cогласен с генкой8 и с остальными мнениями. Добавлю лишь, что она фактически не смогла ответить ни на одно обвинение от Байдена! Либо слабо улыбалась, либо уводила разговор в сторону очередным лозунгом. Видно было, что кроме заученных фраз и пары фактов за душой ничего.
Last edited by Nervous on 03 Oct 2008 03:53, edited 1 time in total.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Delph wrote:Да че то про Россию ниче не сказали. Вообще скучноватые дебаты были. Пэлин пару раз ляпнула, но не так чтобы очень смешно
+1
мне очень понравился Байден
все по существу и без лишних эмоций и лозунгов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Delph wrote:Кстати мне показалось или Байден чуть в один момент не заплакал? Я первый раз смотрю его выступление вообще - не понял этого момента.
Не могу щас вспомнить про что он там говорил уже - про семью чтоли свою.
Look, I understand what it's like to be a single parent. When my wife and daughter died and my two sons were gravely injured, I understand what it's like as a parent to wonder what it's like if your kid's going to make it.
http://www.cnn.com/2008/POLITICS/10/02/ ... index.html
-
- Уже с Приветом
Delph wrote:Кстати мне показалось или Байден чуть в один момент не заплакал? Я первый раз смотрю его выступление вообще - не понял этого момента.
да,
когда про свое прошлое говорил (про погибшую дочь и жену)
Last edited by deve on 03 Oct 2008 04:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Биден меня покорил. Умница. Говорил четко и продумано. Господи спаси эту страну.deve wrote:Delph wrote:Кстати мне показалось или Байден чуть в один момент не заплакал? Я первый раз смотрю его выступление вообще - не понял этого момента.
да,
когда про свое прошлое говорил
-
- Уже с Приветом
Bluebonnet wrote:Не забывайте, что Байден - лоер. В карьере огромное значение имеет быстрота схватывания необходимых навыков - Сара в этом плане молодец, большущий понециал.
В чом же ее потенциал ?
Что она научилась не делтать откровенных ляпов, говоря лозунгами и шаблонами на любые вопросы, при этом зачастую не впопад.
Вообщем "чукотнска-охотница" выступила лучше чем от нее ожидали, но выше головы не прыгнула.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
deve wrote:Bluebonnet wrote:Не забывайте, что Байден - лоер. В карьере огромное значение имеет быстрота схватывания необходимых навыков - Сара в этом плане молодец, большущий понециал.
В чом же ее потенциал ?
Что она научилась не делтать откровенных ляпов, говоря лозунгами и шаблонами на любые вопросы, при этом зачастую не впопад.
Вообщем "чукотнска-охотница" выступила лучше чем от нее ожидали, но выше головы не прыгнула.
Тот, кто хоть раз выступал перед достаточно большой аудиторией, это поймет. Ей была предписана роль чукотской выскоки и лузерши в этой схватке. Модератером выступала явная сторонница Обамы. Палин выступала в совершенно чуждой ей университетской среде. И она эту схватку держала с достоинством. Байден, правда, держался по-джентельменски. Вообще, когда пыль осядет, эти двое вполне могут встретится где - нибудь, как приятели. В оличии от Обамы и Маккейна.
-
- Уже с Приветом
deve wrote:В чом же ее потенциал ?
За это её и любят.
Думаю они победят. Люди напуганы (что становится традицией перед выборами), им простой трёп ни о чём милее заумных речей...