Дебаты

Мнения, новости, комментарии

Кто победил в дебатах

Палин
13
7%
Палин
13
7%
Байден
58
31%
Байден
58
31%
Маккейн
0
No votes
Маккейн
0
No votes
Обама
20
11%
Обама
20
11%
П-Б ничья
4
2%
П-Б ничья
4
2%
О-М ничья
0
No votes
О-М ничья
0
No votes

Total votes: 190

Bluebonnet
Уже с Приветом

Дебаты

Post by Bluebonnet »

Палин против Байден. Жаль, что они не пара - гармоничный получился бы дуэт :)
Палин сильно нервничала, натянутая, выдрессированная улыбка ей не шла, зато когда она была на своей уверенной зоне, просто расцветала. По-человечески, она очень близка к майнстрим Америке.
Байден, по-лойерски, очень убедительный. Репы перестарались в том, чтобы задавить в Палин эмоциональность - на этом фоне дрогнувший голос Байдена, рассказывавшего про свое трагичное прошлое, звучал очень трогательно. По основным же парамтрам, они шли плечо к плечу. Грустно, что Вицы выглядят получше основного состава :(
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Байден выглядел несколько из нафталина.

Палин действовала как танк.

Легкий перевес Палин.
Born to Travel, Forced to Work.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

и это вицепрезидентша.... 8O
зазубренные ответы на уровне конкурса красоты... когда отвечают на вопрос однозначно да-нет... а затем совершенно не к месту на пять минут заученную тираду... за идиотов чтоль пиплов держат :pain1:

я понимаю когда чел дура, но эрудирована или не знает нефига, но умна может сообразить и выкрутиться...
но когда и дура и незнайка одновременно... полнейший ембарассмент...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

я бы хотел иметь такого ВП как Байден..

Молоток!
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Приятно удивил Байден. Поменять бы их местами с Обамой... :roll:
А Пэйлин напомнила школьницу - отличницу, которая зазубрила ответы, ничего так и не поняв... :pain1:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

UFO wrote:Приятно удивил Байден. Поменять бы их местами с Обамой... :roll:
А Пэйлин напомнила школьницу - отличницу, которая зазубрила ответы, ничего так и не поняв... :pain1:

Говорила все к месту. Довольно четко и вразумительно. Прогресс налицо. За пол годика из нее получится отличный политик.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

зазубренные ответы ... когда отвечают на вопрос однозначно да-нет... а затем совершенно не к месту на пять минут заученную тираду... за идиотов чтоль пиплов держат
+1
ещё интересно, кто-нибудь посчитал, сколько раз она сказала слово 'also'? :mrgreen: Я уж подумала, что скоро начнутся подростковые 'like' между каждым словом :mrgreen:
42!
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ratbert wrote:и это вицепрезидентша.... 8О
зазубренные ответы на уровне конкурса красоты... когда отвечают на вопрос однозначно да-нет... а затем совершенно не к месту на пять минут заученную тираду... за идиотов чтоль пиплов держат :паин1:

я понимаю когда чел дура, но эрудирована или не знает нефига, но умна может сообразить и выкрутиться...
но когда и дура и незнайка одновременно... полнейший ембарассмент...
Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана. Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

нЕ вИДЕЛ, нО оСУЖДАЮ!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Murza& Varvara wrote:Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана. Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.
Аргументы жгут. :? Если оппонент на голову выше, как же он это не проявил во всем великолепии? Как всегда, наша команда играла против солнца и в дождь.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

DonTolik wrote:

Говорила все к месту. Довольно четко и вразумительно. Прогресс налицо. За пол годика из нее получится отличный политик.
пол годика уже нет. Осталось полтора месяца. Я придерживаюсь мнения что республиканцы сознательно идут на поражение, потому что не хотят президенствовать при экон. депрессии.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

worldCitizen wrote:
DonTolik wrote:Прогресс налицо. За пол годика из нее получится отличный политик.
пол годика уже нет. Осталось полтора месяца.
Администрация меняется в конце января, если Вы не знали.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Polar Cossack wrote:
worldCitizen wrote:
DonTolik wrote:Прогресс налицо. За пол годика из нее получится отличный политик.
пол годика уже нет. Осталось полтора месяца.
Администрация меняется в конце января, если Вы не знали.
Через месяц выборы, если Вы не знали... :)
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Polar Cossack wrote:
Murza& Varvara wrote:Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана. Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.
Аргументы жгут. :? Если оппонент на голову выше, как же он это не проявил во всем великолепии? Как всегда, наша команда играла против солнца и в дождь.
как проявил, как проявил? Читате прессy. :flag:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Murza& Varvara wrote:Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана.

Демократка, мп, поклонница Обамы.

Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.

Ага, я тоже думаю, а еще лучше выпившего Гибсона.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Murza& Varvara wrote:Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана.

Демократка, мп, поклонница Обамы.

Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.

Ага, я тоже думаю, а еще лучше выпившего Гибсона.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

страна должна знать своих героев.... :umnik1:
хорошо разбирающихся в людях и адекватно оценивающих действительность

итак кто проголосовал за Палин по версии Ratbertа
в скобках вероятность попадания в почетный список, погрешность +/-3%

Bluebonnet 100%
ILT 97%
DonTolik 96.8%
Polar Cossack 95%
Loosehead 89%
Billy-goat 66%
DanielMa 63%
Ленка-Пенка 61%
остальные проголосовавшие чисто для смеху 53%
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

DonTolik wrote:

Полугодичный ускоренный выпуск. И на петлице два кубаря.... (с)
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Ratbert wrote:страна должна знать своих героев.... :umnik1:
хорошо разбирающихся в людях и адекватно оценивающих действительность

итак кто проголосовал за Палин по версии Ratbertа
в скобках вероятность попадания в почетный список, погрешность +/-3%

Bluebonnet 100%

Жирная Вам двойка :mrgreen: . Я проголосовала за ничью. Еще одно доказательство, что все эти опросы - пальцем внебо :umnik1: :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Ratbert wrote:в скобках вероятность попадания в почетный список, погрешность +/-3%

Гм... а какой здесь смысл вероятности?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

А у меня мама (живет здесь со мнои в Кливленде) зовет Палин - "Начальник Чукотки"...
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

sasha_z wrote:А у меня мама (живет здесь со мнои в Кливленде) зовет Палин - "Начальник Чукотки"...

"Начальник Камчатки" (это Цоя первый альбом) может :)?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

sasha_z wrote:А у меня мама (живет здесь со мнои в Кливленде) зовет Палин - "Начальник Чукотки"...

Старый советский фильм. Там и про Америку тоже было, и про капитализм с социализмом. И про финансовый кризис .....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Во вчерашних дебатах по-моему победил Барак.
Маккейн начал хорошо, но потом спустилсся до уровня angry old man. Битую часть часа кандидаты провели в разборках, чья избирательная кампания грязнее. А народу, как правильно заметил Барак, это пофигу. Вопросы образования и здравоохранения из за этого скомкали. Барак часто смотрел в экран и звучал убедительно. Маккейн бегал глазками, обращался к телезрителям "Джо" (я пару раз оглянулась, кому это он, - у нас в доме таких нет :mrgreen: ), после окончания выступления заметался по сцене. Еще очень интересно было смотреть за мимикой кандидатов во время обвинения противниками. Обама держался лучше. Как это скажется на выборах - кто ж знает. Шансы по-прежнему 50:50.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

потом спустилсся до уровня angry old man.
мне он давно таким кажется-злобным воинственным нетерпеливым стариком :pain1:
42!

Return to “Политика”