Дебаты
-
- Уже с Приветом
Дебаты
Палин против Байден. Жаль, что они не пара - гармоничный получился бы дуэт
Палин сильно нервничала, натянутая, выдрессированная улыбка ей не шла, зато когда она была на своей уверенной зоне, просто расцветала. По-человечески, она очень близка к майнстрим Америке.
Байден, по-лойерски, очень убедительный. Репы перестарались в том, чтобы задавить в Палин эмоциональность - на этом фоне дрогнувший голос Байдена, рассказывавшего про свое трагичное прошлое, звучал очень трогательно. По основным же парамтрам, они шли плечо к плечу. Грустно, что Вицы выглядят получше основного состава
Палин сильно нервничала, натянутая, выдрессированная улыбка ей не шла, зато когда она была на своей уверенной зоне, просто расцветала. По-человечески, она очень близка к майнстрим Америке.
Байден, по-лойерски, очень убедительный. Репы перестарались в том, чтобы задавить в Палин эмоциональность - на этом фоне дрогнувший голос Байдена, рассказывавшего про свое трагичное прошлое, звучал очень трогательно. По основным же парамтрам, они шли плечо к плечу. Грустно, что Вицы выглядят получше основного состава
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и это вицепрезидентша....
зазубренные ответы на уровне конкурса красоты... когда отвечают на вопрос однозначно да-нет... а затем совершенно не к месту на пять минут заученную тираду... за идиотов чтоль пиплов держат
я понимаю когда чел дура, но эрудирована или не знает нефига, но умна может сообразить и выкрутиться...
но когда и дура и незнайка одновременно... полнейший ембарассмент...
зазубренные ответы на уровне конкурса красоты... когда отвечают на вопрос однозначно да-нет... а затем совершенно не к месту на пять минут заученную тираду... за идиотов чтоль пиплов держат
я понимаю когда чел дура, но эрудирована или не знает нефига, но умна может сообразить и выкрутиться...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
+1зазубренные ответы ... когда отвечают на вопрос однозначно да-нет... а затем совершенно не к месту на пять минут заученную тираду... за идиотов чтоль пиплов держат
ещё интересно, кто-нибудь посчитал, сколько раз она сказала слово 'also'? Я уж подумала, что скоро начнутся подростковые 'like' между каждым словом
42!
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана. Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.Ratbert wrote:и это вицепрезидентша.... 8О
зазубренные ответы на уровне конкурса красоты... когда отвечают на вопрос однозначно да-нет... а затем совершенно не к месту на пять минут заученную тираду... за идиотов чтоль пиплов держат :паин1:
-
- Уже с Приветом
Аргументы жгут. Если оппонент на голову выше, как же он это не проявил во всем великолепии? Как всегда, наша команда играла против солнца и в дождь.Murza& Varvara wrote:Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана. Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
пол годика уже нет. Осталось полтора месяца. Я придерживаюсь мнения что республиканцы сознательно идут на поражение, потому что не хотят президенствовать при экон. депрессии.DonTolik wrote:UFO wrote:Приятно удивил Байден. Поменять бы их местами с Обамой...
А Пэйлин напомнила школьницу - отличницу, которая зазубрила ответы, ничего так и не поняв...
Говорила все к месту. Довольно четко и вразумительно. Прогресс налицо. За пол годика из нее получится отличный политик.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как проявил, как проявил? Читате прессy.Polar Cossack wrote:Аргументы жгут. Если оппонент на голову выше, как же он это не проявил во всем великолепии? Как всегда, наша команда играла против солнца и в дождь.Murza& Varvara wrote:Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана. Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана.
Демократка, мп, поклонница Обамы.
Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.
Ага, я тоже думаю, а еще лучше выпившего Гибсона.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Мне показалось, что дебати сознательно опустили до уровня Палин. Очень деликатная ведушая была подобрана.
Демократка, мп, поклонница Обамы.
Ну нельзя же в самом деле было поставить, кого нибудь типа Гибсона и перед всем миром продемонстрировать. Политкорректность, мля.
Ага, я тоже думаю, а еще лучше выпившего Гибсона.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
страна должна знать своих героев....
хорошо разбирающихся в людях и адекватно оценивающих действительность
итак кто проголосовал за Палин по версии Ratbertа
в скобках вероятность попадания в почетный список, погрешность +/-3%
Bluebonnet 100%
ILT 97%
DonTolik 96.8%
Polar Cossack 95%
Loosehead 89%
Billy-goat 66%
DanielMa 63%
Ленка-Пенка 61%
остальные проголосовавшие чисто для смеху 53%
Bluebonnet 100%
ILT 97%
DonTolik 96.8%
Polar Cossack 95%
Loosehead 89%
Billy-goat 66%
DanielMa 63%
Ленка-Пенка 61%
остальные проголосовавшие чисто для смеху 53%
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:UFO wrote:Приятно удивил Байден. Поменять бы их местами с Обамой...
А Пэйлин напомнила школьницу - отличницу, которая зазубрила ответы, ничего так и не поняв...
Говорила все к месту. Довольно четко и вразумительно. Прогресс налицо. За пол годика из нее получится отличный политик.
Полугодичный ускоренный выпуск. И на петлице два кубаря.... (с)
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:страна должна знать своих героев....
Bluebonnet 100%
Жирная Вам двойка . Я проголосовала за ничью. Еще одно доказательство, что все эти опросы - пальцем внебо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sasha_z wrote:А у меня мама (живет здесь со мнои в Кливленде) зовет Палин - "Начальник Чукотки"...
Старый советский фильм. Там и про Америку тоже было, и про капитализм с социализмом. И про финансовый кризис .....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Во вчерашних дебатах по-моему победил Барак.
Маккейн начал хорошо, но потом спустилсся до уровня angry old man. Битую часть часа кандидаты провели в разборках, чья избирательная кампания грязнее. А народу, как правильно заметил Барак, это пофигу. Вопросы образования и здравоохранения из за этого скомкали. Барак часто смотрел в экран и звучал убедительно. Маккейн бегал глазками, обращался к телезрителям "Джо" (я пару раз оглянулась, кому это он, - у нас в доме таких нет ), после окончания выступления заметался по сцене. Еще очень интересно было смотреть за мимикой кандидатов во время обвинения противниками. Обама держался лучше. Как это скажется на выборах - кто ж знает. Шансы по-прежнему 50:50.
Маккейн начал хорошо, но потом спустилсся до уровня angry old man. Битую часть часа кандидаты провели в разборках, чья избирательная кампания грязнее. А народу, как правильно заметил Барак, это пофигу. Вопросы образования и здравоохранения из за этого скомкали. Барак часто смотрел в экран и звучал убедительно. Маккейн бегал глазками, обращался к телезрителям "Джо" (я пару раз оглянулась, кому это он, - у нас в доме таких нет ), после окончания выступления заметался по сцене. Еще очень интересно было смотреть за мимикой кандидатов во время обвинения противниками. Обама держался лучше. Как это скажется на выборах - кто ж знает. Шансы по-прежнему 50:50.
-
- Уже с Приветом