Etcher wrote:
Интересно было бы услышать комментарии специалистов .
Стоимость квадратного метра в Москве через 2 года будет меньше $1000.
DanielMa wrote:Etcher wrote:
Misha wrote:Арлекино, ну вот поработай тихо и докажи мне с фактам где прав Айсберг: дом купленный мной 3.5 года наза вырос в цене приблизительно на 44%:ZESTIMATE®: $209,000
* Value Range: $186,010 - $219,450
* Zestimate updated: 10/03/2008
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000
арлекино wrote:Misha wrote:
пилигрим, меня девушка спросила про "меня любимого"....
Девушка просто усиленно намекает о вашей компетенции, и не только вашей, в вопросах экономики, недвижимости и финансах. Что по поводу Америки, и тем более России. Тут некоторые закладочки на страницах ставят. Что стоит достать такие закладочки даже годичной давности. Песни были совсем другие....
piligrim77 wrote:Misha wrote:Арлекино, ну вот поработай тихо и докажи мне с фактам где прав Айсберг: дом купленный мной 3.5 года наза вырос в цене приблизительно на 44%:ZESTIMATE®: $209,000
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000
ничего. не растраивайся. в следующие 3.5 года он будет стоить дешевле чем стоил в 2005
olis wrote:Kosoj wrote:Газпром к примеру тоже не стартап, хоть и стоил какое-то время намного дороже гугла.
Газпром и сейчас стоит намного дороже Гугла
Срок всё тот же - "...5 километров..."dimp wrote:арлекино wrote:Misha wrote:пилигрим, меня девушка спросила про "меня любимого"....
Девушка просто усиленно намекает о вашей компетенции, и не только вашей, в вопросах экономики, недвижимости и финансах. Что по поводу Америки, и тем более России. Тут некоторые закладочки на страницах ставят. Что стоит достать такие закладочки даже годичной давности. Песни были совсем другие....
У некоторых песни уже много лет одинаковые ("резанная зеленая бумага будет годится только для обоев", "за половину российской зарплаты можно будет купить дом во Флориде", и т.д. и т. п.) только сроки сдвигаются.
Misha wrote:piligrim77 wrote:Misha wrote:Арлекино, ну вот поработай тихо и докажи мне с фактам где прав Айсберг: дом купленный мной 3.5 года наза вырос в цене приблизительно на 44%:ZESTIMATE®: $209,000
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000
ничего. не растраивайся. в следующие 3.5 года он будет стоить дешевле чем стоил в 2005
ты понял, я же цену привел не в канадских, а в американских доллариях!!
piligrim77 wrote:Misha wrote:piligrim77 wrote:Misha wrote:Арлекино, ну вот поработай тихо и докажи мне с фактам где прав Айсберг: дом купленный мной 3.5 года наза вырос в цене приблизительно на 44%:ZESTIMATE®: $209,000
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000
которые вот-вот никому не будут нужны
Misha wrote:Ну да, инфляция грядет, и реальные вещи с инфляцией дорожают. Если инфляция в Канаде будет значительно меньше американской, и канадский доллар начнет расти, то цена в канадских долларах может таки и упасть.
piligrim77 wrote:
не надо путать причину и следствие. инфляция это отражение поднятия цен а не наборот
Механизм возникновения инфляции:
1. Общий объём товаров, которые можно приобрести на имеющуюся в данной экономической системе денежную массу, может расти медленнее, чем объём денежной массы, или даже уменьшаться — в таком случае, стоимость товаров растёт, а стоимость денег уменьшается.
при высокой инфляции цены на дома таки падают так как людям не до домов
piligrim77 wrote:Misha wrote:piligrim77 wrote:Misha wrote:Арлекино, ну вот поработай тихо и докажи мне с фактам где прав Айсберг: дом купленный мной 3.5 года наза вырос в цене приблизительно на 44%:ZESTIMATE®: $209,000
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000
которые вот-вот никому не будут нужны
Misha wrote:Ты не умничай, а открой википедию хотя бы:Механизм возникновения инфляции:
1. Общий объём товаров, которые можно приобрести на имеющуюся в данной экономической системе денежную массу, может расти медленнее, чем объём денежной массы, или даже уменьшаться — в таком случае, стоимость товаров растёт, а стоимость денег уменьшается.
В сентябре динамика промпроизводства ухудшилась.
Об этом свидетельствует исследование Института экономики переходного периода (ИЭПП). Снижение спроса на промышленную продукцию усилилось во всех отраслях, что привело к спаду производства. Оставшись без кредитов, россияне вместо дорогих товаров больше стали тратить на продукты, комментируют эксперты. На фоне мирового кризиса решить проблему отсутствия спроса, главного тормоза производства, в ближайшие месяцы в состоянии только государство.
Мировой финансовый кризис непосредственно сказался на инвестициях и на темпах промышленного производства в России, о чем свидетельствует опрос ИЭПП руководителей 720 предприятий. В сентябре опрос зафиксировал абсолютное сокращение продаж во всех отраслях, кроме пищевой. Главная причина — спад спроса. Быстрее всего он падал в стройиндустрии и легкой промышленности. «В сентябре темп снижения спроса достиг 15 балансовых пунктов, — комментирует заведующий лабораторией конъюнктурных опросов ИЭПП Сергей Цухло. — Такая величина в последнее время регистрировалась только в январе, когда вся страна одномоментно гуляла первую декаду месяца». По данным ИЭПП, сейчас же это заставило промышленность не только сократить в сентябре объемы выпуска, но и тормозить рост цен. Однако издержки предприятий при этом не снизились. Другим фактором снижения цен в сентябре, как отмечается в обзоре Центра развития о текущем состоянии экономики, стало снижение цен на энергосырье — средняя контрактная цена нефти при поставках на НПЗ оказалась почти на 40% ниже пикового июльского значения.
StrangerR wrote:DanielMa wrote:Etcher wrote:
Ну - ну.... сам то своим прогнозом воспользовался?? Озолотиться же можно, если так!
DonTolik wrote:StrangerR wrote:DanielMa wrote:Etcher wrote:
Ну - ну.... сам то своим прогнозом воспользовался?? Озолотиться же можно, если так!
Каким бы вы озолотились имея информацию, что через 2 года в Москве кв. метр будет меньше $1000 ?