Кирдык?

Мнения, новости, комментарии

Кирдык?

Poll ended at 07 Oct 2008 00:27

Уже да.
33
8%
Уже да.
33
8%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет и не будет.
86
22%
Нет и не будет.
86
22%

Total votes: 400

DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Etcher wrote:
Интересно было бы услышать комментарии специалистов .

Стоимость квадратного метра в Москве через 2 года будет меньше $1000.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

DanielMa wrote:
Etcher wrote:

Daniel - это Айсберг наоборот :mrgreen: :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:Арлекино, ну вот поработай тихо и докажи мне с фактам где прав Айсберг: дом купленный мной 3.5 года наза вырос в цене приблизительно на 44%:
ZESTIMATE®: $209,000
* Value Range: $186,010 - $219,450
* Zestimate updated: 10/03/2008
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000

ничего. не растраивайся. в следующие 3.5 года он будет стоить дешевле чем стоил в 2005 :mrgreen:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

арлекино wrote:
Misha wrote:
пилигрим, меня девушка спросила про "меня любимого"....

Девушка просто усиленно намекает о вашей компетенции, и не только вашей, в вопросах экономики, недвижимости и финансах. Что по поводу Америки, и тем более России. Тут некоторые закладочки на страницах ставят. Что стоит достать такие закладочки даже годичной давности. Песни были совсем другие.... :wink:

У некоторых песни уже много лет одинаковые ("резанная зеленая бумага будет годится только для обоев", "за половину российской зарплаты можно будет купить дом во Флориде", и т.д. и т. п.) только сроки сдвигаются. :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

piligrim77 wrote:
Misha wrote:Арлекино, ну вот поработай тихо и докажи мне с фактам где прав Айсберг: дом купленный мной 3.5 года наза вырос в цене приблизительно на 44%:
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000

ничего. не растраивайся. в следующие 3.5 года он будет стоить дешевле чем стоил в 2005 :mrgreen:

ты понял, я же цену привел не в канадских, а в американских доллариях!! 8)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

olis wrote:
Kosoj wrote:Газпром к примеру тоже не стартап, хоть и стоил какое-то время намного дороже гугла.

Газпром и сейчас стоит намного дороже Гугла :)

Во первых - надо проверить, не уверен. Во вторых, по сути Газпром стоит 0 без палочки - весь капитал в недрах которые как ему дали, так и отобрать могут. Невелика заслуга, короче.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

dimp wrote:
арлекино wrote:
Misha wrote:пилигрим, меня девушка спросила про "меня любимого"....

Девушка просто усиленно намекает о вашей компетенции, и не только вашей, в вопросах экономики, недвижимости и финансах. Что по поводу Америки, и тем более России. Тут некоторые закладочки на страницах ставят. Что стоит достать такие закладочки даже годичной давности. Песни были совсем другие.... :wink:

У некоторых песни уже много лет одинаковые ("резанная зеленая бумага будет годится только для обоев", "за половину российской зарплаты можно будет купить дом во Флориде", и т.д. и т. п.) только сроки сдвигаются. :lol:
Срок всё тот же - "...5 километров..."
...Life is unfair...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

StrangerR wrote:Во первых - надо проверить, не уверен.

Дык проверяйте :)
StrangerR wrote:[
Во вторых, по сути Газпром стоит 0 без палочки - весь капитал в недрах которые как ему дали, так и отобрать могут. Невелика заслуга, короче.

И что ?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

DanielMa wrote:
Etcher wrote:

Ну - ну.... сам то своим прогнозом воспользовался?? Озолотиться же можно, если так!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

StrangerR wrote:
Ну - ну.... сам то своим прогнозом воспользовался?? Озолотиться же можно, если так!

Наверно, нолик забыл приписать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000

которые вот-вот никому не будут нужны :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

piligrim77 wrote:
Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000

Ну да, инфляция грядет, и реальные вещи с инфляцией дорожают. Если инфляция в Канаде будет значительно меньше американской, и канадский доллар начнет расти, то цена в канадских долларах может таки и упасть.

8)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:Ну да, инфляция грядет, и реальные вещи с инфляцией дорожают. Если инфляция в Канаде будет значительно меньше американской, и канадский доллар начнет расти, то цена в канадских долларах может таки и упасть.
8)

не надо путать причину и следствие. инфляция это отражение поднятия цен а не наборот
при высокой инфляции цены на дома таки падают так как людям не до домов
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Romson wrote:Daniel - это Айсберг наоборот :mrgreen: :mrgreen:

Титаник?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote:Мне действительно непонятно, что такое сатрап (я не знаю етого слова :pain1: ). И Гугл мне менее интересен, чем выше перечисленные компании. Что то не так со мной?

Сатрап - Павел I
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

vovap wrote:

Титаник?
Нет. В другом полушарии.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Вообще - где Айсберг когда он так нужен? Кто на разводе?
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

vovap wrote:

Титаник?

Нет, Гребся. Он все время предрекает Кыдрик - грыдущее и неминуемое процветание Америки. :mrgreen:
:wq
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

piligrim77 wrote:
не надо путать причину и следствие. инфляция это отражение поднятия цен а не наборот

Ты не умничай, а открой википедию хотя бы:
Механизм возникновения инфляции:

1. Общий объём товаров, которые можно приобрести на имеющуюся в данной экономической системе денежную массу, может расти медленнее, чем объём денежной массы, или даже уменьшаться — в таком случае, стоимость товаров растёт, а стоимость денег уменьшается.

Это первый из механизмов, который по-видимому и будет (уже) задействован. Т.е. я полагаю, что будет расти денежная масса, соответственно и доходы и цены. Производство, насколько мне известно, пока не падает.

при высокой инфляции цены на дома таки падают так как людям не до домов

не до больших, дорогих домов... :wink:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

vovap wrote:Вообще - где Айсберг когда он так нужен? Кто на разводе?

Он по соседству просил держать руки прочь от него. А Вы к нему с какими намерениями?
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

piligrim77 wrote:
Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Last sale and tax info
Sold 02/02/2005:
$145,000

Пока что вроде это канадский доллар спотыкнулся.В пятницу за него в БоА давали $0.89+ ( покупка) при курсе $0.92+. В прессе писали , что за прошлую неделю - самое большое падение курса какса с 1971 года.
Last edited by Etcher on 06 Oct 2008 01:35, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:Ты не умничай, а открой википедию хотя бы:
Механизм возникновения инфляции:

1. Общий объём товаров, которые можно приобрести на имеющуюся в данной экономической системе денежную массу, может расти медленнее, чем объём денежной массы, или даже уменьшаться — в таком случае, стоимость товаров растёт, а стоимость денег уменьшается.

это никак не подтвержает твоих слов. ты написал что вещи с инфляцией дорожают тогда как инфляция сама по себе является отражением дорожания вещей.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Похоже в будущем году наконец то удастся в России сдержать инфляцию ниже 8%.

В сентябре динамика промпроизводства ухудшилась.

Об этом свидетельствует исследование Института экономики переходного периода (ИЭПП). Снижение спроса на промышленную продукцию усилилось во всех отраслях, что привело к спаду производства. Оставшись без кредитов, россияне вместо дорогих товаров больше стали тратить на продукты, комментируют эксперты. На фоне мирового кризиса решить проблему отсутствия спроса, главного тормоза производства, в ближайшие месяцы в состоянии только государство.

Мировой финансовый кризис непосредственно сказался на инвестициях и на темпах промышленного производства в России, о чем свидетельствует опрос ИЭПП руководителей 720 предприятий. В сентябре опрос зафиксировал абсолютное сокращение продаж во всех отраслях, кроме пищевой. Главная причина — спад спроса. Быстрее всего он падал в стройиндустрии и легкой промышленности. «В сентябре темп снижения спроса достиг 15 балансовых пунктов, — комментирует заведующий лабораторией конъюнктурных опросов ИЭПП Сергей Цухло. — Такая величина в последнее время регистрировалась только в январе, когда вся страна одномоментно гуляла первую декаду месяца». По данным ИЭПП, сейчас же это заставило промышленность не только сократить в сентябре объемы выпуска, но и тормозить рост цен. Однако издержки предприятий при этом не снизились. Другим фактором снижения цен в сентябре, как отмечается в обзоре Центра развития о текущем состоянии экономики, стало снижение цен на энергосырье — средняя контрактная цена нефти при поставках на НПЗ оказалась почти на 40% ниже пикового июльского значения.

http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

StrangerR wrote:
DanielMa wrote:
Etcher wrote:

Каким бы вы образом озолотились, имея информацию, что через 2 года в Москве кв. метр будет меньше $1000 ?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

DonTolik wrote:
StrangerR wrote:
DanielMa wrote:
Etcher wrote:

Каким бы вы озолотились имея информацию, что через 2 года в Москве кв. метр будет меньше $1000 ?

Продав свою квартиру за $6000 и купив её обратно за $1000 через год, напреимер.

Return to “Политика”