Кирдык?

Мнения, новости, комментарии

Кирдык?

Poll ended at 07 Oct 2008 00:27

Уже да.
33
8%
Уже да.
33
8%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет, но скора будет.
81
20%
Нет и не будет.
86
22%
Нет и не будет.
86
22%

Total votes: 400

Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: Согласен, но без всяких чтобы новых технологий и прочих сатрапов. Мы старые консерваторы алкоголики! :umnik1:

Кстати, водку изобрел Менделеев. Русская водка была сатрапом в 19 веке. Вот. Руки прочь от водки!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote:
Yvsobol wrote: Согласен, но без всяких чтобы новых технологий и прочих сатрапов. Мы старые консерваторы алкоголики! :umnik1:

Кстати, водку изобрел Менделеев. Русская водка была сатрапом в 19 веке. Вот. Руки прочь от водки!
Вот именно, что в 19-м. И я не хочу, чтобы что то менялось. :nono#:
Короче, я поинтересовался что такое сатрап, а то пoследнее время модно тут меряться етими сатрапами. Выяснил для себя. Спасибо.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yvsobol wrote:
Lavash wrote:
Yvsobol wrote: а я лучше в Баре буду жить. :umnik1: :beer:

Там деньги платить надо. Лучше на ликеро-водочном. Хотя бы начальником транспортного цеха.
Согласен, но без всяких чтобы новых технологий и прочих сатрапов. Мы старые консерваторы алкоголики! :umnik1:

Юра, я тебя не понимаю, ты ж, так сказать, человек бизнеса, знаешь что в бизнесе информация тоже денег стоит. Вот ИТ и делают на этом бизнес. Если ты придумаешь чего-то новое, например хрестоматийную "лопату с моторчиком", то сам полезешь искать по интернету где бы ее дешевле сделать, потом тот же интернет тебе понадобится чтобы рекламировать новый продукт. И вебсайтец придется намалевать и много чего другого. На все эти дела уйдет гораздо больше денег чем на делание самой лопаты. :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Yvsobol wrote:
stenking wrote:
Yvsobol wrote:Конечно будут и есть. Только ето не имеет никакого значения. :pain1:

Это вам не важно. А в моей структуре расходов неважные и неимеющие для для вас значения вещи чуть ли на порядок больше счетов за энергию. Так что важнее?
Важнее то, что мне важнее (для меня). Поетому не надо мне грузить, что ето важнее.
Так понятно?

Понимаю, и хотя лично мне глубоко плевать кто привозит колбасу в магазин кто-то должен заниматся и этим :)
Бога нет.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lavash wrote:

Чему только на иньязе не учили! :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Misha wrote:
Yvsobol wrote:
Lavash wrote:
Yvsobol wrote: а я лучше в Баре буду жить. :umnik1: :beer:

Там деньги платить надо. Лучше на ликеро-водочном. Хотя бы начальником транспортного цеха.
Согласен, но без всяких чтобы новых технологий и прочих сатрапов. Мы старые консерваторы алкоголики! :umnik1:

Юра, я тебя не понимаю, ты ж, так сказать, человек бизнеса, знаешь что в бизнесе информация тоже денег стоит. Вот ИТ и делают на этом бизнес. Если ты придумаешь чего-то новое, например хрестоматийную "лопату с моторчиком", то сам полезешь искать по интернету где бы ее дешевле сделать, потом тот же интернет тебе понадобится чтобы рекламировать новый продукт. И вебсайтец придется намалевать и много чего другого. На все эти дела уйдет гораздо больше денег чем на делание самой лопаты. :D

Ты блин меня не понял. Я что против что то имею всех етих новаций и технологий? Все пучком, все развивается.
Однако..без Гугла и я и большинство людей проживет..не обиднеет. Не так дaвно жили и не сопели. А вот без енергии (газа, електричества, нефти) мы не проживем. Загнемся. И никакие технологии не помогут. Вернемся к неандертальцам.
Поетому, я считаю надо сравнивать яблоки с яблоками, а не яблоки с коробкой для транспортировки яблок. Все.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

stenking wrote:
Yvsobol wrote:
stenking wrote:
Yvsobol wrote:Конечно будут и есть. Только ето не имеет никакого значения. :pain1:

Это вам не важно. А в моей структуре расходов неважные и неимеющие для для вас значения вещи чуть ли на порядок больше счетов за энергию. Так что важнее?
Важнее то, что мне важнее (для меня). Поетому не надо мне грузить, что ето важнее.
Так понятно?

Понимаю, и хотя лично мне глубоко плевать кто привозит колбасу в магазин кто-то должен заниматся и этим :)
Естественно, а то ведь начнете Гугл кушать..помрете и опять будет Газпром виноват. :mrgreen:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: А вот без енергии (газа, електричества, нефти) мы не проживем. Загнемся.
Почему это загнемся? Жили ведь без нефти, электричества, газа до 19 века. Пушкин вон при свечке писал в Болдино. Тоже не так давно жил и не сопел.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote:
Yvsobol wrote: А вот без енергии (газа, електричества, нефти) мы не проживем. Загнемся.
Почему это загнемся. Жили ведь без нефти, электричества, газа до 19 века. Пушкин вон при свечке писал в Болдино.
Ну Вы попробуйте при свечках то жить... На лошадях заново учитесь ездить, на парусах будете торговать, без отопления, освещения в госпиталях... и все ближе, ближе..неандертальцы. Етакая еволюция взад. :lol:
Мы то может и не помрем сразу, а вот детишки без тепла, медецины, света ножки быстро откинут..
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: Ну Вы попробуйте при свечках то жить... На лошадях заново учитесь ездить, на парусах будете торговать и все ближе, ближе..неандертальцы. Етакая еволюция взад. :lol:

Да жили веками при свечках. И Ваш газ, нефть и электричество тоже были инновациями в свое время совсем недавно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote:
Yvsobol wrote: Ну Вы попробуйте при свечках то жить... На лошадях заново учитесь ездить, на парусах будете торговать и все ближе, ближе..неандертальцы. Етакая еволюция взад. :lol:

Да жили веками при свечках. И Ваш газ, нефть и электричество тоже были инновациями в свое время совсем недавно.
Жили..те люди..а вот нынешние (выросшие на гугле) загнутся. Поексперемнтируйте на своей семье..потом доложите, если выживете.
Я вот не хочу експерементов, поетому я буду за Газпромом следить, а не за Гуглом. :wink:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Lavash wrote:
Почему это загнемся? Жили ведь без нефти, электричества, газа до 19 века. Пушкин вон при свечке писал в Болдино. Тоже не так давно жил и не сопел.

Мне вот подумалось что лет через 40 я буду телепатировать что вся эта антигравитация - новомодная ерунда а вот без интернета мы все загнёмся. Что снова как в 20-м веке ездить на работу машинами на нефте, или ха-ха-ха в школе в классе сидеть и случать учителя вместо виртуального присутствия :)
Бога нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

stenking wrote:
Lavash wrote:

Мне вот подумалось что лет через 40 я буду телепатировать что вся эта антигравитация - новомодная ерунда а вот без интернета мы все загнёмся. Что снова как в 20-м веке ездить на работу машинами на нефте, или ха-ха-ха в школе в классе сидеть и случать учителя вместо виртуального присутствия :)
Трава хорошая, понимаю. Мне вот сны снятся, что я тоже летать буду..(сразу думаю, что надо меньше пить), а програмистов оказывается просто от интернета прет! Завидую.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: Жили..те люди..а вот нынешние (выросшие на гугле) загнутся.

С какой стати? Слышали о таком слове "адаптация". А как Вы собираетесь следить за Газпромом? С помошью интернета?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote:

С какой стати? Слышали о таком слове "адаптация". А как Вы собираетесь следить за Газпромом? С помошью интернета?
С помощью газа в моей квартире. Интернета у меня нет в квартире и не хочу.
Так Вы все таки потренируйтесь на кошечках..в смысле на семье своей. Когда ребенок заболеет, полечите его травками с леса, или грибами...водички наносите с речки...
Жене не думаю, что понравится. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lavash wrote:
С какой стати? Слышали о таком слове "адаптация".
:pain1: Человек же не меняется. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

stenking wrote: Что снова как в 20-м веке ездить на работу машинами на нефте, или ха-ха-ха в школе в классе сидеть и случать учителя вместо виртуального присутствия :)

Да уж, технологии так быстро развиваются. А ведь, действително, в недалеком будушем современные машины на нефти будут казаться чем-то жутко архаичным.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Yvsobol wrote:
stenking wrote:
Lavash wrote:

Трава хорошая, понимаю. Мне вот сны снятся, что я тоже летать буду..(сразу думаю, что надо меньше пить), а програмистов оказывается просто от интернета прет! Завидую.

Правда смешно? Только я действительно работаю из дома а мой брат половину классов берёт online.
Бога нет.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Polar Cossack wrote: :pain1: Человек же не меняется. 8)
Он адаптируется к окружаюшей среде.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

stenking wrote:
Yvsobol wrote:
stenking wrote:
Lavash wrote:

Правда смешно? Только я действительно работаю из дома а мой брат половину классов берёт online.
Смешно не то слово. Всегда нежно любил людей, которые витают в облаках..как детей или стариков.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote:
Polar Cossack wrote: :pain1: Человек же не меняется. 8)
Он адаптируется к окружаюшей среде.
Ага. Как негры в Новом Орлеане после Катрины. Молотком по голове и еда моя. Ну как я сказал..неандертальцы опять. :lol:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Yvsobol wrote:
stenking wrote:
Yvsobol wrote:
stenking wrote:
Lavash wrote:

Смешно не то слово. Всегда нежно любил людей, которые витают в облаках..как детей или стариков.

Я тоже с нежностью к динозаврам отношусь:)
Бога нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я тоже с нежностью к динозаврам отношусь:)

Я же сказал - завидую. Люди деньги тратят на наркоту, а тут прет просто так...просто от новых технологий, которые..может быть будут лет через 40. :lol:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: Ага. Как негры в Новом Орлеане после Катрины. Молотком по голове и еда моя. Ну как я сказал..неандертальцы опять. :lol:

А почему Вы уверены, что неандертальцы так именно и поступали? Откуда такие научные изыскания. Поделитесь источником. К Гуглу не обращаться!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote:
Yvsobol wrote: Ага. Как негры в Новом Орлеане после Катрины. Молотком по голове и еда моя. Ну как я сказал..неандертальцы опять. :lol:

А почему Вы уверены, что неандертальцы так именно и поступали? Откуда такие научные изыскания. Поделитесь источником. К Гуглу не обращаться!
Вы думаете они через интернет по карточкам мясо мамонта (или кого там) покупали? И чисто все дружили семьями с соседними нербохудом?
Ох, ну смешные все таки тут люди. :mrgreen:

Return to “Политика”