Yvsobol wrote: Согласен, но без всяких чтобы новых технологий и прочих сатрапов. Мы старые консерваторы алкоголики!
Кстати, водку изобрел Менделеев. Русская водка была сатрапом в 19 веке. Вот. Руки прочь от водки!
Вот именно, что в 19-м. И я не хочу, чтобы что то менялось.Lavash wrote:Yvsobol wrote: Согласен, но без всяких чтобы новых технологий и прочих сатрапов. Мы старые консерваторы алкоголики!
Кстати, водку изобрел Менделеев. Русская водка была сатрапом в 19 веке. Вот. Руки прочь от водки!
Yvsobol wrote:Согласен, но без всяких чтобы новых технологий и прочих сатрапов. Мы старые консерваторы алкоголики!Lavash wrote:Yvsobol wrote: а я лучше в Баре буду жить.
Там деньги платить надо. Лучше на ликеро-водочном. Хотя бы начальником транспортного цеха.
Yvsobol wrote:Важнее то, что мне важнее (для меня). Поетому не надо мне грузить, что ето важнее.stenking wrote:Yvsobol wrote:Конечно будут и есть. Только ето не имеет никакого значения.
Это вам не важно. А в моей структуре расходов неважные и неимеющие для для вас значения вещи чуть ли на порядок больше счетов за энергию. Так что важнее?
Так понятно?
Misha wrote:Yvsobol wrote:Согласен, но без всяких чтобы новых технологий и прочих сатрапов. Мы старые консерваторы алкоголики!Lavash wrote:Yvsobol wrote: а я лучше в Баре буду жить.
Там деньги платить надо. Лучше на ликеро-водочном. Хотя бы начальником транспортного цеха.
Юра, я тебя не понимаю, ты ж, так сказать, человек бизнеса, знаешь что в бизнесе информация тоже денег стоит. Вот ИТ и делают на этом бизнес. Если ты придумаешь чего-то новое, например хрестоматийную "лопату с моторчиком", то сам полезешь искать по интернету где бы ее дешевле сделать, потом тот же интернет тебе понадобится чтобы рекламировать новый продукт. И вебсайтец придется намалевать и много чего другого. На все эти дела уйдет гораздо больше денег чем на делание самой лопаты.
Естественно, а то ведь начнете Гугл кушать..помрете и опять будет Газпром виноват.stenking wrote:Yvsobol wrote:Важнее то, что мне важнее (для меня). Поетому не надо мне грузить, что ето важнее.stenking wrote:Yvsobol wrote:Конечно будут и есть. Только ето не имеет никакого значения.
Это вам не важно. А в моей структуре расходов неважные и неимеющие для для вас значения вещи чуть ли на порядок больше счетов за энергию. Так что важнее?
Так понятно?
Понимаю, и хотя лично мне глубоко плевать кто привозит колбасу в магазин кто-то должен заниматся и этим
Ну Вы попробуйте при свечках то жить... На лошадях заново учитесь ездить, на парусах будете торговать, без отопления, освещения в госпиталях... и все ближе, ближе..неандертальцы. Етакая еволюция взад.Lavash wrote:Почему это загнемся. Жили ведь без нефти, электричества, газа до 19 века. Пушкин вон при свечке писал в Болдино.Yvsobol wrote: А вот без енергии (газа, електричества, нефти) мы не проживем. Загнемся.
Жили..те люди..а вот нынешние (выросшие на гугле) загнутся. Поексперемнтируйте на своей семье..потом доложите, если выживете.Lavash wrote:Yvsobol wrote: Ну Вы попробуйте при свечках то жить... На лошадях заново учитесь ездить, на парусах будете торговать и все ближе, ближе..неандертальцы. Етакая еволюция взад.
Да жили веками при свечках. И Ваш газ, нефть и электричество тоже были инновациями в свое время совсем недавно.
Lavash wrote:Почему это загнемся? Жили ведь без нефти, электричества, газа до 19 века. Пушкин вон при свечке писал в Болдино. Тоже не так давно жил и не сопел.Yvsobol wrote: А вот без енергии (газа, електричества, нефти) мы не проживем. Загнемся.
Трава хорошая, понимаю. Мне вот сны снятся, что я тоже летать буду..(сразу думаю, что надо меньше пить), а програмистов оказывается просто от интернета прет! Завидую.stenking wrote:Lavash wrote:Почему это загнемся? Жили ведь без нефти, электричества, газа до 19 века. Пушкин вон при свечке писал в Болдино. Тоже не так давно жил и не сопел.Yvsobol wrote: А вот без енергии (газа, електричества, нефти) мы не проживем. Загнемся.
Мне вот подумалось что лет через 40 я буду телепатировать что вся эта антигравитация - новомодная ерунда а вот без интернета мы все загнёмся. Что снова как в 20-м веке ездить на работу машинами на нефте, или ха-ха-ха в школе в классе сидеть и случать учителя вместо виртуального присутствия
С помощью газа в моей квартире. Интернета у меня нет в квартире и не хочу.Lavash wrote:Yvsobol wrote: Жили..те люди..а вот нынешние (выросшие на гугле) загнутся.
С какой стати? Слышали о таком слове "адаптация". А как Вы собираетесь следить за Газпромом? С помошью интернета?
stenking wrote: Что снова как в 20-м веке ездить на работу машинами на нефте, или ха-ха-ха в школе в классе сидеть и случать учителя вместо виртуального присутствия
Yvsobol wrote:Трава хорошая, понимаю. Мне вот сны снятся, что я тоже летать буду..(сразу думаю, что надо меньше пить), а програмистов оказывается просто от интернета прет! Завидую.stenking wrote:Lavash wrote:Почему это загнемся? Жили ведь без нефти, электричества, газа до 19 века. Пушкин вон при свечке писал в Болдино. Тоже не так давно жил и не сопел.Yvsobol wrote: А вот без енергии (газа, електричества, нефти) мы не проживем. Загнемся.
Мне вот подумалось что лет через 40 я буду телепатировать что вся эта антигравитация - новомодная ерунда а вот без интернета мы все загнёмся. Что снова как в 20-м веке ездить на работу машинами на нефте, или ха-ха-ха в школе в классе сидеть и случать учителя вместо виртуального присутствия
Смешно не то слово. Всегда нежно любил людей, которые витают в облаках..как детей или стариков.stenking wrote:Yvsobol wrote:Трава хорошая, понимаю. Мне вот сны снятся, что я тоже летать буду..(сразу думаю, что надо меньше пить), а програмистов оказывается просто от интернета прет! Завидую.stenking wrote:Lavash wrote:Почему это загнемся? Жили ведь без нефти, электричества, газа до 19 века. Пушкин вон при свечке писал в Болдино. Тоже не так давно жил и не сопел.Yvsobol wrote: А вот без енергии (газа, електричества, нефти) мы не проживем. Загнемся.
Правда смешно? Только я действительно работаю из дома а мой брат половину классов берёт online.
Yvsobol wrote:Смешно не то слово. Всегда нежно любил людей, которые витают в облаках..как детей или стариков.stenking wrote:Yvsobol wrote:Трава хорошая, понимаю. Мне вот сны снятся, что я тоже летать буду..(сразу думаю, что надо меньше пить), а програмистов оказывается просто от интернета прет! Завидую.stenking wrote:Lavash wrote:Почему это загнемся? Жили ведь без нефти, электричества, газа до 19 века. Пушкин вон при свечке писал в Болдино. Тоже не так давно жил и не сопел.Yvsobol wrote: А вот без енергии (газа, електричества, нефти) мы не проживем. Загнемся.
Правда смешно? Только я действительно работаю из дома а мой брат половину классов берёт online.
Вы думаете они через интернет по карточкам мясо мамонта (или кого там) покупали? И чисто все дружили семьями с соседними нербохудом?Lavash wrote:Yvsobol wrote: Ага. Как негры в Новом Орлеане после Катрины. Молотком по голове и еда моя. Ну как я сказал..неандертальцы опять.
А почему Вы уверены, что неандертальцы так именно и поступали? Откуда такие научные изыскания. Поделитесь источником. К Гуглу не обращаться!