Советую скачать (ДВД) Советское Ретро, я в восторге от такой подборки!
"Золотая коллекция Ретро" (видео)
http://kinozal.tv/details.php?id=162408
"Ретро-видео. Сделано в СССР":
http://www.kinozal.tv/details.php?id=107182
Советское Видео Ретро
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо - сливается. В связи с тем что льется с русского торрента, а вы очевидно на нем бывалый торрентщик разрешите спросить пару вопросов
Почему на русских торрентах естъ какая то система рейтинга, что то нужно раздавать обязательно, если хочешь что то скачать, начисляются какие то рейтинги - я посмотрел несколько русских торрентов и в конце концов полностью ушел на англоязычные - все тоже самое, но без рейтингов и бесплатно
Почему на русских торрентах естъ какая то система рейтинга, что то нужно раздавать обязательно, если хочешь что то скачать, начисляются какие то рейтинги - я посмотрел несколько русских торрентов и в конце концов полностью ушел на англоязычные - все тоже самое, но без рейтингов и бесплатно
Купил скальпель. Теперь я хирург.
-
Рейтинг нужен для того чтобы люди не только скачивали себе но и делились с другими.
Вот Quote с их сайта:
Вот Quote с их сайта:
Что такое рейтинг и соотношение "Залил / Скачал"?
Рейтинг это соотношение "Залил / Скачал". Держите Ваш рейтинг выше 1 на трекере. Не закрывайте Ваш БитТоррент клиент как можно дольше! В случае, если Вы остались единственным сидом (владельцем полной копии) на раздаче, пожалуйста оставайтесь на раздаче, если даже Ваш рейтинг выше 1. Сегодня Вы помогли кому-то, завтра кто-то поможет Вам.
Соотношение "Залил / Скачал" предназначено для пользователей чей рейтинг ниже (1) и перепроверяется трекером. Если Залил / Скачал > 6ГБ, то трекер выставит Вам торрент предупреждение и Вам будет доступен лишь 1 торрент. Если разница достигнет 10ГБ, то Ваш эккаунт будет отключён. По этой причине старайтесь держать рейтинг выше 1 на трекере. После того, как скачали фильм - оставайтесь на раздаче. Скачал сам, Помоги другому. Пожалуйста, будьте ПОРЯДОЧНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ТРЕКЕРА КИНОЗАЛ.ТВ
-
- Уже с Приветом
-
Frukt wrote:Посмотрел список что в этом видео..Неужели это можно смотреть? :паин1:
Хотя, смотреть , видимо можно все..
ну вам может и нельзя, не доросли еще. Я тоже лет 20 назад думала как такое можно слушать, а сейчас очень даже нравится, и главное какие слова о жизни в песнях, такие тексты наверное уже не пишут.