Советское Видео Ретро

IrCT
Удалена за наезды на участников

Советское Видео Ретро

Post by IrCT »

Советую скачать (ДВД) Советское Ретро, я в восторге от такой подборки!

"Золотая коллекция Ретро" (видео)
http://kinozal.tv/details.php?id=162408

"Ретро-видео. Сделано в СССР":
http://www.kinozal.tv/details.php?id=107182
Andreika
Уже с Приветом

Post by Andreika »

Большое спасибо - сливается. В связи с тем что льется с русского торрента, а вы очевидно на нем бывалый торрентщик :lol: разрешите спросить пару вопросов

Почему на русских торрентах естъ какая то система рейтинга, что то нужно раздавать обязательно, если хочешь что то скачать, начисляются какие то рейтинги - я посмотрел несколько русских торрентов и в конце концов полностью ушел на англоязычные - все тоже самое, но без рейтингов и бесплатно :pain1:
Купил скальпель. Теперь я хирург.
IrCT

Post by IrCT »

Рейтинг нужен для того чтобы люди не только скачивали себе но и делились с другими.
Вот Quote с их сайта:
Что такое рейтинг и соотношение "Залил / Скачал"?
Рейтинг это соотношение "Залил / Скачал". Держите Ваш рейтинг выше 1 на трекере. Не закрывайте Ваш БитТоррент клиент как можно дольше! В случае, если Вы остались единственным сидом (владельцем полной копии) на раздаче, пожалуйста оставайтесь на раздаче, если даже Ваш рейтинг выше 1. Сегодня Вы помогли кому-то, завтра кто-то поможет Вам.
Соотношение "Залил / Скачал" предназначено для пользователей чей рейтинг ниже (1) и перепроверяется трекером. Если Залил / Скачал > 6ГБ, то трекер выставит Вам торрент предупреждение и Вам будет доступен лишь 1 торрент. Если разница достигнет 10ГБ, то Ваш эккаунт будет отключён. По этой причине старайтесь держать рейтинг выше 1 на трекере. После того, как скачали фильм - оставайтесь на раздаче. Скачал сам, Помоги другому. Пожалуйста, будьте ПОРЯДОЧНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ТРЕКЕРА КИНОЗАЛ.ТВ
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Посмотрел список что в этом видео..Неужели это можно смотреть? :pain1:
Хотя, смотреть , видимо можно все..
Peace
IrCT

Post by IrCT »

Frukt wrote:Посмотрел список что в этом видео..Неужели это можно смотреть? :паин1:
Хотя, смотреть , видимо можно все..

ну вам может и нельзя, не доросли еще. Я тоже лет 20 назад думала как такое можно слушать, а сейчас очень даже нравится, и главное какие слова о жизни в песнях, такие тексты наверное уже не пишут.

Return to “Литература и Искусство”