САН wrote:Не согласен. Он скучный, серый и неинтересный. С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька.
Почему мне представляется 16-летний подросток за компьютером.
Сегодня, 8 октября, Президент Украины Виктор Ющенко в своем телеобращении заявил о том, что распустил Верховную Раду Шестого созыва.
Вот и ладушки. Теперь, надеемся, хоть пол-года будет тишь да благодать. Малообеспеченным слоям будут "помогать материально", мелкий и средний бизнес дёргать не будут. Когда они заняты самими собами, так хорошо, только кто-то немного почувствует под ногами "почву", обращают свой взор на народ, и начинают искать, с кого бы ещё ухватить "шерсти клок". И это не с владельцев заводов/пароходов.
САН wrote:Не согласен. Он скучный, серый и неинтересный. С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька.
САН wrote:Не согласен. Он скучный, серый и неинтересный. С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька
САН wrote:С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька.
"Девочка" может быть менее обременительна для кошелька только для самых малообеспеченных слоёв населения (что есть правильно, но КМК, она это будет делать за счёт тех кто как-то "крутится", а не путём искоренения коррупции, повышения налогов для магнатов и т.д.).., ну и для тех "многообеспеченных", кто возле неё крутится.
САН wrote:Не согласен. Он скучный, серый и неинтересный. С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька
А мне 16ти летняя девочка.
Усё правильно! Усё по Фрейду! ILT 14-ти летняя девочка и её снится 16-ти летний мальчик, ну а Абрывалг такого же возраста мальчонка и ему сниться девочка.
САН wrote:Усё правильно! Усё по Фрейду! ILT 14-ти летняя девочка и её снится 16-ти летний мальчик, ну а Абрывалг такого же возраста мальчонка и ему сниться девочка.
Я бы не возражала.. ну абсолютно.
Но публичные рассуждения о толщине своего кошелька и термины подобные Вашим ( "девочка" ) по отношению к членам правительств стран обычно характерны для амбициозных, но очень молодых пользователей интернета.
САН wrote:Усё правильно! Усё по Фрейду! ILT 14-ти летняя девочка и её снится 16-ти летний мальчик, ну а Абрывалг такого же возраста мальчонка и ему сниться девочка.
Я бы не возражала.. ну абсолютно. Но публичные рассуждения о толщине своего кошелька и термины подобные Вашим ( "девочка" ) по отношению к членам правительств стран обычно характерны для амбициозных, но очень молодых пользователей интернета.
Если Вы прочитаете ещё раз, внимательно, то увидите, что про толщину кошелька я ничего не говорил. Я лишь заметил, что моя помощь родственникам живущим в Украине возросла в силу того, что у одного из крупных металлургических заводов на юге Украины большие проблемы, в том числе сокращение зарплат. Жизнь в Украине дорожает из-за амбиций двух человек, из-за бардака в экономике и я надеюсь, может и тщетно, что молодая и энергичная девочка (ну не мальчик же ), сможет притормозить этот процесс. Вот именно об этом я сказал довольно ясно. А где Вы там увидели толщину я не знаю.
Это к Фрейду
В любом случае, очень рад что Вам понравилось!
Сегодня, 8 октября, Президент Украины Виктор Ющенко в своем телеобращении заявил о том, что распустил Верховную Раду Шестого созыва.
Вот и ладушки. Теперь, надеемся, хоть пол-года будет тишь да благодать. Малообеспеченным слоям будут "помогать материально", мелкий и средний бизнес дёргать не будут. Когда они заняты самими собами, так хорошо, только кто-то немного почувствует под ногами "почву", обращают свой взор на народ, и начинают искать, с кого бы ещё ухватить "шерсти клок". И это не с владельцев заводов/пароходов.
Это Вы как-то очень узко мыслите. Вот что пишут в комментах коресспондент.нет
При чем страна входит в зиму без газовых контрактов (кто их теперь заключит если Юлька теперь во временном статусе?). Без бюджета...
Но роспуск парламента и очередная анархия в стране при условии что мирово серьезнейшего кризиса. Я отказываюсь это понимать. Весь мир консолидируется и старается уизбежать надвигающейся финансовой пропасти а этот чудило снова повергает страну в анархию. Интересно на что он рассчитывает? НАТО пролетаем (мировыми лидерами был дан намек для ПДЧ нужна стабильность). ЕС тем более. Чего он добивается? И за этого руководилу мы стояли на Майдане?
ZSM-5 wrote:Предлагаю делать ставки не на то, кто победит на выборах, а когда будут следующие.
По традиции - через год. Потому как расклады принципиально не поменяются.
Ну вообще-то расклады поменяются. Думаю, что новой, чисто оранжевой коалиции не будет. И тот факт, что Тимошенко приняла все условия президента, переголосовала в Раде принятые с регионалами поправки, говорит о том, что она вовсе не уверена в победе на новых выборах. Регионалы же напротив, стремились к выборам. Другой вопрос, что говорить о честных выборах, без подтасовок, очень трудно. Соответственно, если вдруг партия президента получит на выборах 30-50% голосов, я не удивлюсь.
ZSM-5 wrote:Предлагаю делать ставки не на то, кто победит на выборах, а когда будут следующие.
По традиции - через год. Потому как расклады принципиально не поменяются.
Ну вообще-то расклады поменяются. Думаю, что новой, чисто оранжевой коалиции не будет. И тот факт, что Тимошенко приняла все условия президента, переголосовала в Раде принятые с регионалами поправки, говорит о том, что она вовсе не уверена в победе на новых выборах. Регионалы же напротив, стремились к выборам. Другой вопрос, что говорить о честных выборах, без подтасовок, очень трудно. Соответственно, если вдруг партия президента получит на выборах 30-50% голосов, я не удивлюсь.
Чисто оранжевая коалиция была чисто названием.
Расклад может принципиально поменяться только в одном случае - Рада распущена, но новые выборы не назначены вообще. Т.е. прямое президентское правление.
В случае новых выборов все те же основные игроки (бют и регионы) наберут те же очки и далее понакатанной: попытка создания коалиции с кем нибудь из более мелких -> создание коалиции -> развал коалиции -> ...
П.С. Если сторонники Ющенко наберут хотя бы 10% - это будет уже оглушительной победой.
TU wrote:Прикольно... не хочу, не могу и не буду "бодаться" с оппозицией... Распущу их и все дела. Клоунада какая-то.
Когда "бодаться" приходится с правящей частью, то ну ее в сад, эту часть. Их дело - работать.
Вот пусть и работают, принимают законы. А будут работу блокировать или менять курс, после достижения договоренностей - распускать и пусть блокируются с теми, чьи интересы им ближе.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?