Ющенко распустил Верховную Раду

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Ющенко распустил Верховную Раду

Post by lxf »

Сегодня, 8 октября, Президент Украины Виктор Ющенко в своем телеобращении заявил о том, что распустил Верховную Раду Шестого созыва.

Как сообщалось ранее, фракции БЮТ и ПР настаивают, что Президент не имеет права распускать парламент до двадцатых чисел ноября текущего года.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/609304
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Предлагаю делать ставки не на то, кто победит на выборах, а когда будут следующие.
Last edited by ZSM-5 on 08 Oct 2008 19:16, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а мне нравится Ющенко - с ним не скучно :mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Flash-04 wrote:а мне нравится Ющенко - с ним не скучно :mrgreen:
После грузинских событий выкрутасы "мазурика" кажутся уже не такими безобидными. :?
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Flash-04 wrote:а мне нравится Ющенко - с ним не скучно :mrgreen:

Не согласен. Он скучный, серый и неинтересный. С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

А правительство - старым остается до выборов ?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

САН wrote:Не согласен. Он скучный, серый и неинтересный. С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька.

Почему мне представляется 16-летний подросток за компьютером. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
Sancerre*
Уже с Приветом

Re: Ющенко распустил Верховную Раду

Post by Sancerre* »

Сегодня, 8 октября, Президент Украины Виктор Ющенко в своем телеобращении заявил о том, что распустил Верховную Раду Шестого созыва.

Вот и ладушки. Теперь, надеемся, хоть пол-года будет тишь да благодать. :great: Малообеспеченным слоям будут "помогать материально", мелкий и средний бизнес дёргать не будут. Когда они заняты самими собами, так хорошо, только кто-то немного почувствует под ногами "почву", обращают свой взор на народ, и начинают искать, с кого бы ещё ухватить "шерсти клок". И это не с владельцев заводов/пароходов.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ILT wrote:
САН wrote:Не согласен. Он скучный, серый и неинтересный. С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька.

САН wrote:Не согласен. Он скучный, серый и неинтересный. С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька

А мне 16ти летняя девочка. :lol:
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

САН wrote:С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька.

"Девочка" может быть менее обременительна для кошелька только для самых малообеспеченных слоёв населения (что есть правильно, но КМК, она это будет делать за счёт тех кто как-то "крутится", а не путём искоренения коррупции, повышения налогов для магнатов и т.д.).., ну и для тех "многообеспеченных", кто возле неё крутится.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Абырвалг wrote:
ILT wrote:

Обвинений в педофилии вы не боитесь
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

olis wrote:А правительство - старым остается до выборов ?

до выборов, вроде как да, но с приставкой "и.о."
(хотя на Украине всякие чудесатые чудеса случаются :wink: )

в первый день заседания новой Рады (даже неловко называть это парламентом) правительство должно сложить свои полномочия...
Сейчас и есть то самое время...
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Абырвалг wrote:
ILT wrote:

САН wrote:Не согласен. Он скучный, серый и неинтересный. С девочкой будет веселее и может быть, очень надеюсь, менее обременительно для моего кошелька

Усё правильно! Усё по Фрейду!
ILT 14-ти летняя девочка и её снится 16-ти летний мальчик, ну а Абрывалг такого же возраста мальчонка и ему сниться девочка.

Герасим wrote:Обвинений в педофилии вы не боитесь

Малолеткам такие обвинения не выдвигают. :D
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

САН wrote:
Герасим wrote:Обвинений в педофилии вы не боитесь

Малолеткам такие обвинения не выдвигают. :D

Спасибо что сняли с меня обвинения. :D
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

САН wrote:Усё правильно! Усё по Фрейду!
ILT 14-ти летняя девочка и её снится 16-ти летний мальчик, ну а Абрывалг такого же возраста мальчонка и ему сниться девочка.

Я бы не возражала.. ну абсолютно.

Но публичные рассуждения о толщине своего кошелька и термины подобные Вашим ( "девочка" ) по отношению к членам правительств стран обычно характерны для амбициозных, но очень молодых пользователей интернета.
Born to Travel, Forced to Work.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

ILT wrote:
САН wrote:Усё правильно! Усё по Фрейду!

Я бы не возражала.. ну абсолютно.
Но публичные рассуждения о толщине своего кошелька и термины подобные Вашим ( "девочка" ) по отношению к членам правительств стран обычно характерны для амбициозных, но очень молодых пользователей интернета.

Если Вы прочитаете ещё раз, внимательно, то увидите, что про толщину кошелька я ничего не говорил. Я лишь заметил, что моя помощь родственникам живущим в Украине возросла в силу того, что у одного из крупных металлургических заводов на юге Украины большие проблемы, в том числе сокращение зарплат. Жизнь в Украине дорожает из-за амбиций двух человек, из-за бардака в экономике и я надеюсь, может и тщетно, что молодая и энергичная девочка (ну не мальчик же 8) ), сможет притормозить этот процесс. Вот именно об этом я сказал довольно ясно. А где Вы там увидели толщину я не знаю. :pain1:
Это к Фрейду :D
В любом случае, очень рад что Вам понравилось!
vlad74
Уже с Приветом

Post by vlad74 »

ZSM-5 wrote:Предлагаю делать ставки не на то, кто победит на выборах, а когда будут следующие.

По традиции - через год. Потому как расклады принципиально не поменяются.
Роза
Мисс Привет

Re: Ющенко распустил Верховную Раду

Post by Роза »

Sancerre* wrote:

Вот и ладушки. Теперь, надеемся, хоть пол-года будет тишь да благодать. :great: Малообеспеченным слоям будут "помогать материально", мелкий и средний бизнес дёргать не будут. Когда они заняты самими собами, так хорошо, только кто-то немного почувствует под ногами "почву", обращают свой взор на народ, и начинают искать, с кого бы ещё ухватить "шерсти клок". И это не с владельцев заводов/пароходов.

Это Вы как-то очень узко мыслите.
Вот что пишут в комментах коресспондент.нет
При чем страна входит в зиму без газовых контрактов (кто их теперь заключит если Юлька теперь во временном статусе?). Без бюджета...

Но роспуск парламента и очередная анархия в стране при условии что мирово серьезнейшего кризиса. Я отказываюсь это понимать.
Весь мир консолидируется и старается уизбежать надвигающейся финансовой пропасти а этот чудило снова повергает страну в анархию.
Интересно на что он рассчитывает? НАТО пролетаем (мировыми лидерами был дан намек для ПДЧ нужна стабильность). ЕС тем более. Чего он добивается?
И за этого руководилу мы стояли на Майдане?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/609344
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vlad74 wrote:По традиции - через год.

Кто меньше? :flag:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

vlad74 wrote:
ZSM-5 wrote:Предлагаю делать ставки не на то, кто победит на выборах, а когда будут следующие.

Ну вообще-то расклады поменяются. Думаю, что новой, чисто оранжевой коалиции не будет. И тот факт, что Тимошенко приняла все условия президента, переголосовала в Раде принятые с регионалами поправки, говорит о том, что она вовсе не уверена в победе на новых выборах. Регионалы же напротив, стремились к выборам. Другой вопрос, что говорить о честных выборах, без подтасовок, очень трудно. Соответственно, если вдруг партия президента получит на выборах 30-50% голосов, я не удивлюсь.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ZSM-5 wrote:
vlad74 wrote:По традиции - через год.

Кто меньше? :flag:

Через 60 дней. 7 декабря, кажись?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
vlad74
Уже с Приветом

Post by vlad74 »

САН wrote:
vlad74 wrote:

Ну вообще-то расклады поменяются. Думаю, что новой, чисто оранжевой коалиции не будет. И тот факт, что Тимошенко приняла все условия президента, переголосовала в Раде принятые с регионалами поправки, говорит о том, что она вовсе не уверена в победе на новых выборах. Регионалы же напротив, стремились к выборам. Другой вопрос, что говорить о честных выборах, без подтасовок, очень трудно. Соответственно, если вдруг партия президента получит на выборах 30-50% голосов, я не удивлюсь.

Чисто оранжевая коалиция была чисто названием.
Расклад может принципиально поменяться только в одном случае - Рада распущена, но новые выборы не назначены вообще. Т.е. прямое президентское правление.
В случае новых выборов все те же основные игроки (бют и регионы) наберут те же очки и далее понакатанной: попытка создания коалиции с кем нибудь из более мелких -> создание коалиции -> развал коалиции -> ...

П.С. Если сторонники Ющенко наберут хотя бы 10% - это будет уже оглушительной победой. :mrgreen:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Прикольно... не хочу, не могу и не буду "бодаться" с оппозицией... Распущу их и все дела. Клоунада какая-то. :pain1:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

TU wrote:Прикольно... не хочу, не могу и не буду "бодаться" с оппозицией... Распущу их и все дела. Клоунада какая-то. :pain1:

Когда "бодаться" приходится с правящей частью, то ну ее в сад, эту часть. Их дело - работать. :umnik1:
Вот пусть и работают, принимают законы. А будут работу блокировать или менять курс, после достижения договоренностей - распускать и пусть блокируются с теми, чьи интересы им ближе.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Вы ъотите сказать что 3 года подряд у Ющенки не получается нацти общий язык с радой? Может ну его такого президента?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.

Return to “Политика”