Что еще он успеет сделать для Украины?

Мнения, новости, комментарии
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

mgs wrote:Я лично так пристально за ситуацией на Украине не наблюдаю, что бы ответить на вопрос "где г-н Коновалюк был раньше?" и "почему его соратники молчали?". Но тем не менее, в голове отложилось следующее:
1. Комиссия по расследованию была создана после августовских событий в Осетии
2. Причиной для расследования явился переход конфликта президент-премьерминистр в открытую фазу.
3. Поставки вооружений за рубеж курирует непосредственно президент
Как-то так. Если ошибаюсь - смело поправляйте.

Я тоже за ней не наблюдаю, поэтому даже ничего не могу сказать о вышеизложенном. Но они же в ток-шоу разных в прямом эфире такие компроматы друг на друга обнародуют!
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

А почему ему не сделают импичмент? :pain1:
Image
mgs
Уже с Приветом

Post by mgs »

obezyna wrote:
ZSM-5 wrote:
mgs wrote:Поставки вооружений за рубеж курирует непосредственно президент

Поскольку я знаком с местными нравами.... Сейчас приветовские "украинцы" попросят Вас представить в студию скан документа за подписью Ющенки, что, мол, он и правда санкционировал продажу 33 танков неизвестно кому. А после этого, довольные собой, засчитают "слив".

Совершено верно. Либо mgs озвучивает ложь по недомыслию, либо сам не брезгует.

Полегче, полегче.
Если владеете фактами, опровергающими содержимое приведённой мною выше статьи с результатами парламентского расследования ( по ссылке:
http://www.unian.net/rus/news/news-277405.html ) - делитесь. Иначе пустые фразы "Это детский сад" и, особенно, переход на мою скромную персону "mgs озвучивает ложь" :) я воспринимаю как черезчур личное отношение к "el presidente proclamado".
Замечу, что я лично прессе или политикам не доверяю, даже в прогнозе погоды.
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

mgs wrote:Полегче, полегче.

Тут итак все очень легко. Схемы возврата оплаты за товар могут быть самыми различными. Деньгами, деньгами и товаром, деньгами и товаром, прокрученным через третьи страны и т.д. Так что по простому считать на калькуляторе это действительно детский сад. Ну а привязывать Президента к махинациям чиновников, без малейших на то доказательств это не детский сад это хуже.
Крупный примат
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

obezyna wrote:

Тут итак все очень легко. Схемы возврата оплаты за товар могут быть самыми различными. Деньгами, деньгами и товаром, деньгами и товаром, прокрученным через третьи страны и т.д. Так что по простому считать на калькуляторе это действительно детский сад. Ну а привязывать Президента к махинациям чиновников, без малейших на то доказательств это не детский сад это хуже.

ой, как вы его щербатого любите, надо же - с большой буковки выделили, разукрасте пэшечку рушничком, ему пойдёт! :lol:

зато он вас не любит, с самого начала ставит свои личные интересы и покоцанные амбиции превыше интересов СТРАНЫ, он вам это обещал на майдане?
Image
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

sharkmobil wrote:
obezyna wrote:

ой, как вы его щербатого любите, надо же - с большой буковки выделили, разукрасте пэшечку рушничком, ему пойдёт! :lol:

зато он вас не любит, с самого начала ставит свои личные интересы и покоцанные амбиции превыше интересов СТРАНЫ, он вам это обещал на майдане?

Так сказать "в бессильной злобе...". ничего родной, караван идет.
Крупный примат
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

obezyna wrote:Так сказать "в бессильной злобе...". ничего родной, караван идет.

Я бы даже сказал приплясывая. Такого разгула демократии как на Украине -- ещё поискать.
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Когда корабль только захватили в новостях передавали что танки российские. Так что вполне возможно что Россия вооружала очередную братскую страну в Африке. Иначе зачем бы туда посылали российский военный корабль наблюдать за захваченным судном?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

sharkmobil wrote:А почему ему не сделают импичмент?
Потому, что у него в кармане добро от обкома на силовой вариант. Как у С-вили прошлой осенью или у Ельцина 15 лет назад.
--
Олег
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Герасим wrote:
obezyna wrote:Так сказать "в бессильной злобе...". ничего родной, караван идет.

Я бы даже сказал приплясывая. Такого разгула демократии как на Украине -- ещё поискать.

По любому это лучше, чем мочить в сортирах.
Крупный примат
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

obezyna wrote:По любому это лучше, чем мочить в сортирах.

Вроде украинцы участвовали в мочении иракцев. Посильно, конечно...
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Герасим wrote:

Смеешься? Это даже близко не сравнить с той мочиловкой, которую "дорогие россияне" устроили на своей территории.
Крупный примат
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

obezyna wrote:
Герасим wrote:

Смеешься? Это даже близко не сравнить с той мочиловкой, которую "дорогие россияне" устроили на своей территории.

Ельцин или Путин?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
mgs
Уже с Приветом

Post by mgs »

Навеяло:
obezyna wrote:...Если вину за коррупцию среди гос. чиновников возлагать на президента, то давайте начнем с лучшего друга дзюдоистов. По сравнению с ним Ющенко полный дилетант.

и
obezyna wrote: ... Смеешься? Это даже близко не сравнить с той мочиловкой, которую "дорогие россияне" устроили на своей территории.

что-то obezyna все на Россию стрелки переводит и переводит.
Серьезнейшая аргументация вида "сам дурак" - серьезное оружие в любом споре, с таким подходом весь форум можно загадить..
Долой троллей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Арэн wrote:Когда корабль только захватили в новостях передавали что танки российские. Так что вполне возможно что Россия вооружала очередную братскую страну в Африке. Иначе зачем бы туда посылали российский военный корабль наблюдать за захваченным судном?

Дык а чьи танки то, на самом деле? А? :roll: (тихо афигевая)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

VladDod wrote:
Арэн wrote:Когда корабль только захватили в новостях передавали что танки российские. Так что вполне возможно что Россия вооружала очередную братскую страну в Африке. Иначе зачем бы туда посылали российский военный корабль наблюдать за захваченным судном?

А это неважно. Всё равно кляты москали всегда во всём виноваты. Начиная с вымирания динозавров и заканчивая обрушением моста в Ивано-Франковской области. Тому що.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Igor'1968 wrote:
obezyna wrote:
Герасим wrote:

Ельцин или Путин?

На самом деле в России в свое время приняли нелегкие решения и их более - менее (пусть даже менее) выполнили. А на Украине зарыли голову в песочек, а потом пришел Ющ и стал разыгрывать бандеровскую карту. В итоге рынок не развит абсолютно - поговорите с владельцами бизнесов в Крыму, они много чего расскажут.

Ющу нужно было вместо разыгрывания националистической карты - заниматься экономикой. А он стал играть в бандеровца - и похоже, уже проиграл. Результатом выборов будет еще один раздрай, а кроме того, после этого полномочия его урежут уже без особых споров - кто бы не победил, что самое интересное. Войдет ли партия Юща в Раду - вопрос еще более интересный.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

И все-таки чего реально хорошего Ющ сотоварищи, для Украины, за время своего президенства сделал?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Igor'1968 wrote:И все-таки чего реально хорошего Ющ сотоварищи, для Украины, за время своего президенства сделал?

Раскололи украинское "общество", создав предпосылки к расколу и территорий...

Только за это я бы Юща простил, и заменил бы высшую меру на небольшой срок в психизоляторе... :)

Кроме того - они создали все условия для транзита российских ресурсов в обход Вост. Европы... (Украины, Польши и Прибалтики) - теперь транзитная прибыль будет оседать в Лен. области. Тут они, конечно, Украине нагадили - но зато открыли глаза очень многим людям, живущим на этой территории...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Айсберг, я понимаю Ваш сарказм. Но все-таки, Ющенко был несколько лет президентом Украины. Ну хоть что-то хорошее с ним, или при нем, или благодаря ему, на Украине сделалось???
А.Эйнштейн
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Igor'1968 wrote:Айсберг, я понимаю Ваш сарказм. Но все-таки, Ющенко был несколько лет президентом Украины. Ну хоть что-то хорошее с ним, или при нем, или благодаря ему, на Украине сделалось???

Я такого за ним не наблюдал :lol:

"Узнаётся дерево по плодам его"... А все плоды деятельности Юща - либо выставляют Украину на посмешище, либо заставляют жалеть её народ. Такая вот трагикомедия, под названием "Украина"... Точка. Жирная.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Domicianus wrote:
VladDod wrote:

А это неважно. Всё равно кляты москали всегда во всём виноваты. Начиная с вымирания динозавров и заканчивая обрушением моста в Ивано-Франковской области. Тому що.

(задумался) ... специфично украинский менталитет? Или персональный диагноз? :roll: Больно уж часто повторяется...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Я вообще не в теме. Но судя по тому, как часто на украине происходят взрывы на военных складах. не все там в армии в порядке. И вполне возможно, что самый действенный способ эту армию реформировать - уничтожить ее нафих и создавать новую (а может вообще в украинской позе армию правильнее не иметь - меньше поводов для агрессий извне, а если все же завоюют, меньше собсное население пострадает и страну безболезненнее присоединят к чему-нить). А запасы оружия слишком велики, такому пацифизму мешают..

Поэтому я предположу такое:
Ющенко, понимая полезность (с вышеобозначенной точки зрения) избавления от нынешней армии, а также свою слабость сделать это официально собственными решениями, просто не препятствует ее разрушению изнутри. Чем больше оружия уйдет, тем меньше его останется в стране. Обвинять его в этом, или хвалить за это - то уж от взглядов оценщиков зависит.

Ну а уж факт отправки оружия в Африку, где ему и место судя по демографической ситуации на континенте, или в Грузию, которая вроде как по одну сторону барикад, это - детали. Оружие то все равно старых образцов и сколько то полезным может оказаться только в прямой войне с Россией. В современной войне такое оружие, по большей части, скорее вредно, т.к. предопределяет порочную тактику боевых действий и всего поведения.
Last edited by NB1 on 09 Oct 2008 12:03, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

VladDod wrote:(задумался) ... специфично украинский менталитет? Или персональный диагноз?

комплекс это :pain1:
они почему-то все время набиваются к нам в какие-то дурацкие "младшие братья"...
и сами от этого и страдают :roll:
Сейчас и есть то самое время...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Айсберг wrote:
Igor'1968 wrote:Айсберг, я понимаю Ваш сарказм. Но все-таки, Ющенко был несколько лет президентом Украины. Ну хоть что-то хорошее с ним, или при нем, или благодаря ему, на Украине сделалось???

Я такого за ним не наблюдал :lol:

"Узнаётся дерево по плодам его"... А все плоды деятельности Юща - либо выставляют Украину на посмешище, либо заставляют жалеть её народ. Такая вот трагикомедия, под названием "Украина"... Точка. Жирная.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А.Эйнштейн

Return to “Политика”