mgs wrote:Я лично так пристально за ситуацией на Украине не наблюдаю, что бы ответить на вопрос "где г-н Коновалюк был раньше?" и "почему его соратники молчали?". Но тем не менее, в голове отложилось следующее: 1. Комиссия по расследованию была создана после августовских событий в Осетии 2. Причиной для расследования явился переход конфликта президент-премьерминистр в открытую фазу. 3. Поставки вооружений за рубеж курирует непосредственно президент Как-то так. Если ошибаюсь - смело поправляйте.
Я тоже за ней не наблюдаю, поэтому даже ничего не могу сказать о вышеизложенном. Но они же в ток-шоу разных в прямом эфире такие компроматы друг на друга обнародуют!
mgs wrote:Поставки вооружений за рубеж курирует непосредственно президент
Поскольку я знаком с местными нравами.... Сейчас приветовские "украинцы" попросят Вас представить в студию скан документа за подписью Ющенки, что, мол, он и правда санкционировал продажу 33 танков неизвестно кому. А после этого, довольные собой, засчитают "слив".
Совершено верно. Либо mgs озвучивает ложь по недомыслию, либо сам не брезгует.
Полегче, полегче.
Если владеете фактами, опровергающими содержимое приведённой мною выше статьи с результатами парламентского расследования ( по ссылке:
http://www.unian.net/rus/news/news-277405.html ) - делитесь. Иначе пустые фразы "Это детский сад" и, особенно, переход на мою скромную персону "mgs озвучивает ложь" я воспринимаю как черезчур личное отношение к "el presidente proclamado".
Замечу, что я лично прессе или политикам не доверяю, даже в прогнозе погоды.
Тут итак все очень легко. Схемы возврата оплаты за товар могут быть самыми различными. Деньгами, деньгами и товаром, деньгами и товаром, прокрученным через третьи страны и т.д. Так что по простому считать на калькуляторе это действительно детский сад. Ну а привязывать Президента к махинациям чиновников, без малейших на то доказательств это не детский сад это хуже.
Тут итак все очень легко. Схемы возврата оплаты за товар могут быть самыми различными. Деньгами, деньгами и товаром, деньгами и товаром, прокрученным через третьи страны и т.д. Так что по простому считать на калькуляторе это действительно детский сад. Ну а привязывать Президента к махинациям чиновников, без малейших на то доказательств это не детский сад это хуже.
ой, как вы его щербатого любите, надо же - с большой буковки выделили, разукрасте пэшечку рушничком, ему пойдёт!
зато он вас не любит, с самого начала ставит свои личные интересы и покоцанные амбиции превыше интересов СТРАНЫ, он вам это обещал на майдане?
ой, как вы его щербатого любите, надо же - с большой буковки выделили, разукрасте пэшечку рушничком, ему пойдёт!
зато он вас не любит, с самого начала ставит свои личные интересы и покоцанные амбиции превыше интересов СТРАНЫ, он вам это обещал на майдане?
Так сказать "в бессильной злобе...". ничего родной, караван идет.
Когда корабль только захватили в новостях передавали что танки российские. Так что вполне возможно что Россия вооружала очередную братскую страну в Африке. Иначе зачем бы туда посылали российский военный корабль наблюдать за захваченным судном?
obezyna wrote:...Если вину за коррупцию среди гос. чиновников возлагать на президента, то давайте начнем с лучшего друга дзюдоистов. По сравнению с ним Ющенко полный дилетант.
и
obezyna wrote: ... Смеешься? Это даже близко не сравнить с той мочиловкой, которую "дорогие россияне" устроили на своей территории.
что-то obezyna все на Россию стрелки переводит и переводит.
Серьезнейшая аргументация вида "сам дурак" - серьезное оружие в любом споре, с таким подходом весь форум можно загадить..
Долой троллей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арэн wrote:Когда корабль только захватили в новостях передавали что танки российские. Так что вполне возможно что Россия вооружала очередную братскую страну в Африке. Иначе зачем бы туда посылали российский военный корабль наблюдать за захваченным судном?
Дык а чьи танки то, на самом деле? А? (тихо афигевая)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Арэн wrote:Когда корабль только захватили в новостях передавали что танки российские. Так что вполне возможно что Россия вооружала очередную братскую страну в Африке. Иначе зачем бы туда посылали российский военный корабль наблюдать за захваченным судном?
А это неважно. Всё равно кляты москали всегда во всём виноваты. Начиная с вымирания динозавров и заканчивая обрушением моста в Ивано-Франковской области. Тому що.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
obezyna wrote:По любому это лучше, чем мочить в сортирах.
Вроде украинцы участвовали в мочении иракцев. Посильно, конечно...
Смеешься? Это даже близко не сравнить с той мочиловкой, которую "дорогие россияне" устроили на своей территории.
Ельцин или Путин?
На самом деле в России в свое время приняли нелегкие решения и их более - менее (пусть даже менее) выполнили. А на Украине зарыли голову в песочек, а потом пришел Ющ и стал разыгрывать бандеровскую карту. В итоге рынок не развит абсолютно - поговорите с владельцами бизнесов в Крыму, они много чего расскажут.
Ющу нужно было вместо разыгрывания националистической карты - заниматься экономикой. А он стал играть в бандеровца - и похоже, уже проиграл. Результатом выборов будет еще один раздрай, а кроме того, после этого полномочия его урежут уже без особых споров - кто бы не победил, что самое интересное. Войдет ли партия Юща в Раду - вопрос еще более интересный.
Igor'1968 wrote:И все-таки чего реально хорошего Ющ сотоварищи, для Украины, за время своего президенства сделал?
Раскололи украинское "общество", создав предпосылки к расколу и территорий...
Только за это я бы Юща простил, и заменил бы высшую меру на небольшой срок в психизоляторе...
Кроме того - они создали все условия для транзита российских ресурсов в обход Вост. Европы... (Украины, Польши и Прибалтики) - теперь транзитная прибыль будет оседать в Лен. области. Тут они, конечно, Украине нагадили - но зато открыли глаза очень многим людям, живущим на этой территории...
Айсберг, я понимаю Ваш сарказм. Но все-таки, Ющенко был несколько лет президентом Украины. Ну хоть что-то хорошее с ним, или при нем, или благодаря ему, на Украине сделалось???
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968 wrote:Айсберг, я понимаю Ваш сарказм. Но все-таки, Ющенко был несколько лет президентом Украины. Ну хоть что-то хорошее с ним, или при нем, или благодаря ему, на Украине сделалось???
Я такого за ним не наблюдал
"Узнаётся дерево по плодам его"... А все плоды деятельности Юща - либо выставляют Украину на посмешище, либо заставляют жалеть её народ. Такая вот трагикомедия, под названием "Украина"... Точка. Жирная.
А это неважно. Всё равно кляты москали всегда во всём виноваты. Начиная с вымирания динозавров и заканчивая обрушением моста в Ивано-Франковской области. Тому що.
(задумался) ... специфично украинский менталитет? Или персональный диагноз? Больно уж часто повторяется...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Я вообще не в теме. Но судя по тому, как часто на украине происходят взрывы на военных складах. не все там в армии в порядке. И вполне возможно, что самый действенный способ эту армию реформировать - уничтожить ее нафих и создавать новую (а может вообще в украинской позе армию правильнее не иметь - меньше поводов для агрессий извне, а если все же завоюют, меньше собсное население пострадает и страну безболезненнее присоединят к чему-нить). А запасы оружия слишком велики, такому пацифизму мешают..
Поэтому я предположу такое:
Ющенко, понимая полезность (с вышеобозначенной точки зрения) избавления от нынешней армии, а также свою слабость сделать это официально собственными решениями, просто не препятствует ее разрушению изнутри. Чем больше оружия уйдет, тем меньше его останется в стране. Обвинять его в этом, или хвалить за это - то уж от взглядов оценщиков зависит.
Ну а уж факт отправки оружия в Африку, где ему и место судя по демографической ситуации на континенте, или в Грузию, которая вроде как по одну сторону барикад, это - детали. Оружие то все равно старых образцов и сколько то полезным может оказаться только в прямой войне с Россией. В современной войне такое оружие, по большей части, скорее вредно, т.к. предопределяет порочную тактику боевых действий и всего поведения.
Last edited by NB1 on 09 Oct 2008 12:03, edited 1 time in total.
Igor'1968 wrote:Айсберг, я понимаю Ваш сарказм. Но все-таки, Ющенко был несколько лет президентом Украины. Ну хоть что-то хорошее с ним, или при нем, или благодаря ему, на Украине сделалось???
Я такого за ним не наблюдал
"Узнаётся дерево по плодам его"... А все плоды деятельности Юща - либо выставляют Украину на посмешище, либо заставляют жалеть её народ. Такая вот трагикомедия, под названием "Украина"... Точка. Жирная.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн