Закончить (в смысле начать карьеру) 894 out of 899. Экое дно...
Ну и залететь - соответственно. А затем вместо того чтобы тихо погибнуть героем - пошёл совсем ненужный "пеар". В итоге: приключений много, похвастаться нечем.
Колхозник wrote:Обамыч правильно сказал что доступ к здравоохранению - это право каждого.
А старый пердун ляпнул что ответственность.... Ну как после этого его можно серьезно воспринимать. Пора в дом престарелых (для богатых).
Ну это как раз всё понятно.
Моё имхо что США [в т.ч.] потому и есть тем кем они есть что нету бесплатной медицины. Т.е. у любого человека всегда за спиной есть кнутик: хочешь - работай и зарабатывай. А не хочешь - подыхай, никто не расстроится. В отличии от той же Канады где "крутиться" в общем-то не обязательно.
Что выбирать - это другой вопрос. Да, есть мысль что в 21м веке уже негоже иметь систему "человек человеку волк", с другой стороны превращаться в соц.болото по типу евронищеты - тоже как-то неправильно. Истина явно где-то рядом.
Вы хоть следили за дискуссией? Шла речь о тяжелых испытаниях, в которых проявляется характер. Наличие оных у Маккейна отрицать никто не стал. Тогда привели в пример трудностей, переживаемых Обамой, фудтемпы его мамы-хиппи. Что оказалось мимо кассы. Только и всего.
Я вовсе не считаю, что кандидат в президенты должен обязательно пройти через бедность и тяжелые испытания. Я просто прокомментировала очевидную неточность обамопоклонника.
Колхозник wrote:Обамыч правильно сказал что доступ к здравоохранению - это право каждого.
А старый пердун ляпнул что ответственность.... Ну как после этого его можно серьезно воспринимать. Пора в дом престарелых (для богатых).
Ну это как раз всё понятно. Моё имхо что США [в т.ч.] потому и есть тем кем они есть что нету бесплатной медицины. Т.е. у любого человека всегда за спиной есть кнутик: хочешь - работай и зарабатывай. А не хочешь - подыхай, никто не расстроится. В отличии от той же Канады где "крутиться" в общем-то не обязательно.
Что выбирать - это другой вопрос. Да, есть мысль что в 21м веке уже негоже иметь систему "человек человеку волк", с другой стороны превращаться в соц.болото по типу евронищеты - тоже как-то неправильно. Истина явно где-то рядом.
– Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, – рассказывает Владимир Полеванов, – Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».
Фашизм похоже штука интернациональная .....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Emta wrote:Я вовсе не считаю, что кандидат в президенты должен обязательно пройти через бедность и тяжелые испытания.
Тогда и говорить не о чем.
Говорить можно о том, что поклонники Обамы в горячечном экстазе готовы приписать своему герою все что угодно, и профессорство, и голодное тяжелое детство, факты их не волнуют.
Postby Murza& Varvara »
Emta wrote:
MaxSt wrote:
Emta wrote:Я вовсе не считаю, что кандидат в президенты должен обязательно пройти через бедность и тяжелые испытания.
Говорить можно о том, что поклонники Обамы в горячечном экстазе готовы приписать своему герою все что угодно, и профессорство, и голодное тяжелое детство, факты их не волнуют.
Murza& Varvara wrote:
Emta wrote:
MaxSt wrote:
Да нуууууу. абсолютно пофиг.
Главное что б:
-не был бы другом #1 и поклонником Буша;
-не состоял в неофашистских организациях;
-не был бы неудачниким, похожим на Мр. Мккаина;
-а был бы АДЕКВАТНЫМ.
Last edited by Murza& Varvara on 11 Oct 2008 01:39, edited 1 time in total.
Так что насчет профессорства-то выяснили? Приписки или правда?
War does not determine who is right - only who is left.