Ну всё правильно - мнение без аргументации - это и есть классовое чутьёvaduz wrote:Нет, т.к. это не аргументация, это мнение.
НАТО=ООН?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Текст договора в студию.
Рогозин языком - что баба помелом.
а не странен ли факт, что текста договора в свободном обращении нет? на него есть коротенькие ссылки, что де подписали, и ничего там существенного нет, но откуда это видно?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:ZSM-5 wrote:vaduz wrote:Если Лавров читал документ, то зачем врет, что его подписали в секрете?
А если не знает, то зачем фантазирует о его содержании?
Хоть так, хоть так - Лавров врет, в чем, собственно, его работа как советского дипломата и состоит...
Да ну.... А как насчет такого варианта: договор подписали секретно, а после этого дали Лаврову почитать текст уже подписанного договора. Или Вам такой вариант мешает рассматривать классовое чувство?
Не, мне мешает сам Лавров с его постоянным враньем...
+1 Скоро дойдет до паранои...
Запад думаю уже привык - все до лампочки чего там его люди или он сам брешут.
Не пойму нафига это нужно для России - наезд на ООН говорит о том, что это последняя инстанция которая еще связывает руки агрессорам внутри России, или это такой хитрый ход президентов их успокоить - поговорили, пар выпустили и продолжаем работать совместно и с ООН и с НАТО
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:vaduz wrote:Текст договора в студию.
а не странен ли факт, что текста договора в свободном обращении нет? на него есть коротенькие ссылки, что де подписали, и ничего там существенного нет, но откуда это видно?
Я этот вопрос уже дважды задавал на 1-й странице, в ответ - или молчок, или "поток сознания"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Flash-04 wrote:vaduz wrote:Текст договора в студию.
Я этот вопрос уже дважды задавал на 1-й странице, в ответ - или молчок, или "поток сознания"
Да ладно у вас тоже одни догадки... в этом то и сила советской дипломатии делать шум который невозможно проверить особенно простым смертным...
Я лично давно перестал верить и Рогозину и Лаврову - причем как мне лично видится клоунская одежда им сильно не нравится и очень сильно не к лицу - но деваться им некуда...
Вывод который я сделал для себя - конфронтация с НАТО набирает обороты по любимому сценарию советской дипломатии - мы чистые безрешные - они коварные и злые...
Вообще Проблема не стоит и трех страниц на Привете...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:нет дыма без огня
Зато есть огонь, без дыма
Придраться можно к чему угодно если тебе это выгодно. Если Россия добиватеся смены генсека это ее дело, способы достижения этого тоже. Тут нет вопросов.
Если документ секретный еще и подписанный в чулане, как же это вдруг Рогозин о нем узнал то ??? Я понимаю, что просверлить дырку в чулане генсека может любой уважаемый себя разведчик, но в темноте можно и перепутать, что он там делал
И потом что-то не одна страна не возмутилась таким безчестным поведением генсека - может не было и повода ???
Уверен что сыр-бор был выдуман...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:ну а почему не показать этот документ чтобы выставить на посмешище?
Кого? Рогозина, Лаврова ??? и зачем - это что обязанности генсека? Это ему нужно? Ответ от секретариата и представителей НАТО был получен - все.
Никому больше до этого нет дела, кроме как раздувать на форумах и в российской прессе значимость России в подписании данного документа.
-
- Уже с Приветом
Первое упоминание про это соглашения в прессе датировано 26 сентября. Непонятно, что Лавров с Рогозиным делали в течении двух недель, почему раньше не обратили внимание?
http://www.amsterdamnews.net/story/411659
http://www.amsterdamnews.net/story/411659
UN-NATO agreement signed in New York
Amsterdam News.Net
Friday 26th September, 2008
An agreement has been signed to formalise the existing political cooperation between NATO and the UN.
The paper was signed on the sidelines of the UN General Assembly in New York by the secretary generals of both organisations, Jaap de Hoop Scheffer for NATO and Ban Ki Moon for the UN.
A spokesman said the agreement did not bring about any dramatic changes for the cooperation in crisis regions like Afghanistan or Kosovo, where NATO acted on behalf of the UN, but was a pragmatic agreement recognising existing cooperation.
According to the Financial Times, France, the US and Britain urged Ban to sign the agreement.
-
- Уже с Приветом
А вот в чем дело то:
Сербия добившись международного суда над ситуацией в Косово, решила выиграть от партнерства с Западом и все дальше и дальше отходит от указаний России и сближается с ЕС, где ей собственно и место, обидно конечно, что усилия России ни к чему не привели ( за исключением покупки СербГаза).
09-Oct-2008 11:32
Сегодня в штаб-квартире НАТО министр обороны Сербии г-н Драган Шутановац и генеральный секретарь НАТО подписали в рамках программы «Партнерство ради мира» Соглашение об обмене секретными материалами – стандартный документ, позволяющий странам ПРМ обмениваться секретной информаций с Североатлантическим союзом.
http://www.nato.int/home-ru.htm
Сербия добившись международного суда над ситуацией в Косово, решила выиграть от партнерства с Западом и все дальше и дальше отходит от указаний России и сближается с ЕС, где ей собственно и место, обидно конечно, что усилия России ни к чему не привели ( за исключением покупки СербГаза).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:А вот в чем дело то:09-Oct-2008 11:32
Сегодня в штаб-квартире НАТО министр обороны Сербии г-н Драган Шутановац и генеральный секретарь НАТО подписали в рамках программы «Партнерство ради мира» Соглашение об обмене секретными материалами – стандартный документ, позволяющий странам ПРМ обмениваться секретной информаций с Североатлантическим союзом.
http://www.nato.int/home-ru.htm
Какие были указания? В принципе это их дело насчет ЕС. По моему нормальная перспектива, им бы выбить побольше бабла теперь с Европы.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Chimik wrote:Ну всё правильно - мнение без аргументации - это и есть классовое чутьёvaduz wrote:Нет, т.к. это не аргументация, это мнение.
Это не классовое, а ананасовое Как у Жванецкого - давайте спорить о вкусе ананаса с теми кто его ел (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:vaduz wrote:Текст договора в студию.
Предлагаю за неимением текста почитать текст с брифинга в ООН.
IMO, Лаврогозин несколько привирает о сути и статусе подписанного документа.
http://un.org/News/ossg/hilites.htm
SPOKESPERSON NOTES COOPERATION BETWEEN U.N. & N.A.T.O.
* Asked about objections made by the Russian Mission to the United Nations about what it said was the lack of consultations with Member States on the recently-signed declaration between the United Nations and the North Atlantic Treaty Organisation (NATO), the Spokeswoman noted that the declaration is an agreement between two Secretariats. The UN has similar agreements or declarations with other regional organizations, she said.
* Montas clarified that the United Nations and NATO have cooperated in the field on practical matters for more than a decade now, in the context of UN-mandated missions. The Balkans and Afghanistan are examples. Strategic airlift support has been provided by NATO to African Union missions working under UN mandates in Sudan and Somalia. NATO has also provided assets and personnel in support of UN disaster relief operations.
* The present UN-NATO declaration, she said, acknowledges that reality and provides a framework for continued consultation and cooperation. It calls for mechanisms for regular exchanges and dialogue between officials, cooperation with regard to training, and the sharing of information and lessons learned.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Chimik wrote:Ну всё правильно - мнение без аргументации - это и есть классовое чутьёvaduz wrote:Нет, т.к. это не аргументация, это мнение.
Это не классовое, а ананасовое Как у Жванецкого - давайте спорить о вкусе ананаса с теми кто его ел (с)
Как известно, Гавайи - основное место производство американских ананасов. А мне так и не пришлось там побывать...
-
- Уже с Приветом
remaL wrote: В принципе это их дело насчет ЕС. По моему нормальная перспектива, им бы выбить побольше бабла теперь с Европы.
Тут вопросов нет, вопрос в том что все усилия России по данному региону оказались тщетны и последняя зацепка (политическая) в данном регионе в лице Сербии ускользает под ЕС и "ненавистное" НАТО. Россия видимо бабло туда не собиралась давать...или Сербы взяли с нее все что могли.
Попытка отказать генсеку ООН в налаживание контактов с НАТО ( обсуждаемая в этом топике) так и останется попыткой давления на ООН в этом вопросе. В результате чего Россию больше никто ни о чем спрашивать не будет, когда НАТО будет проводить мандаты ООН на территориях близких к Российским интересам. Мандат ООН в Грузии продлили в рабочем порядке на днях, а Афгане тоже обойдутся без России, в Европе уже обошлись. Интерграция Белоруссии и Украины в Европу дело времени.
Done.
Россия становится азиатской державой и совместно с Китаем начинает обеспечивать сырьем и продукцией Запад (в хорошем смысле этого слова), ни разу не вмешиваесь в ее политические решения - на земле наступает мир и благоденствие. Мелкие режимы (после падения Ирана экономически) угрозу никому представлять не будут и сообща будут быстро ликвидироваться. Вот вам и однополярный (в политическом смысле мир)
Даю 15 - лет на все про все
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Непонятно, что Лавров с Рогозиным делали в течении двух недель, почему раньше не обратили внимание?
Потому что видимо только сейчас заполучили полный текст, по своим каналам. Это именно тот случай, когда важны не "упомионания" или брифинги, а изучение каждой буквы докУмента буквально под микроскопом.
А какой-нибудь гадости от корейца я давно уже ждал, и вот, дождался....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:remaL wrote: В принципе это их дело насчет ЕС. По моему нормальная перспектива, им бы выбить побольше бабла теперь с Европы.
Тут вопросов нет, вопрос в том что все усилия России по данному региону оказались тщетны и последняя зацепка (политическая) в данном регионе в лице Сербии ускользает под ЕС и "ненавистное" НАТО. Россия видимо бабло туда не собиралась давать...или Сербы взяли с нее все что могли.
Попытка отказать генсеку ООН в налаживание контактов с НАТО ( обсуждаемая в этом топике) так и останется попыткой давления на ООН в этом вопросе. В результате чего Россию больше никто ни о чем спрашивать не будет, когда НАТО будет проводить мандаты ООН на территориях близких к Российским интересам. Мандат ООН в Грузии продлили в рабочем порядке на днях, а Афгане тоже обойдутся без России, в Европе уже обошлись. Интерграция Белоруссии и Украины в Европу дело времени.
Done.
Россия становится азиатской державой и совместно с Китаем начинает обеспечивать сырьем и продукцией Запад (в хорошем смысле этого слова), ни разу не вмешиваесь в ее политические решения - на земле наступает мир и благоденствие. Мелкие режимы (после падения Ирана экономически) угрозу никому представлять не будут и сообща будут быстро ликвидироваться. Вот вам и однополярный (в политическом смысле мир)
У вас странное представление о работе ООН, и по принятию там решений. Разве Россия когда либо ставила цель удержать сербию от ЕС? Откуда вы это взяли? Единственный вопрос по Сербии был, это её территориальная целостность, и законность войны, точнее полное её отсутствие.
При чем тут азия не азия. И почему становится?
Дальше обсуждать бессмысленно по причине полного незания матчасти.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
-
- Уже с Приветом
последние военные учения в России, где пускали чуть ли не настоящие ракеты, были проведены неспроста.
сравните.
июль.
учения на Кавказ2008.
грузия "почти" в нате.
август.
грузия нападает на миротворцев,
Россия жестоко п....т грузию,
аннексирует Осетию и Абхазию,
и уже никаких больше разговоров о членстве в нате.
сентябрь-октябрь.
учения Стабильность-2008
размах от д.востока до калининграда.
летают стратеги, подлодки выходят в море, флот идет к америке.
ноябрь.
финансовый кризис.
выборы в штатах.
амириканцам не до мировых проблем, у себя в доме бы разобраться.
время для решения проблем альтернативным способом - самое удобное.
так что пока мир разбирается с финансовым кризисом, Россия еще чего-то с'аннексирует.
есс-но вряд ли это будет часть страны нато.
три против одного - это восток украины и/или крым.
скорей всего крым.
сразу убиваются три проблемы.
флот не надо выводить.
турция - в прицеле.
украина забывает про нато хорошо и надолго.
на претензии нато и остальных забивается большой и толстый.
как собственно и было с грузией.
опять приедет главный лягушатник, соберёт сливки с г---на и уедет обратно.
вопрос за провокацией.
поставки украиной оружия в грузию - вполне подходит.
возможно тимошенка как раз ездила в москву обьясняться по этому поводу.
по ходу отмазала.
но теперь другой шанс - выборы на украине.
достаточно мочкануть ебуковича и свалить на юща, чтобы ситуация накалилась и можно было вводить войска к востоку от Киева.
есс-но сейчас очень важно чтобы нато с оон не закорешились.
если ооновских миротворцев введут в конфликт, это одно.
как введут так и выведут.
но если оон зааутсорсит миротворство на украине нате, это оччень плохо.
сравните.
июль.
учения на Кавказ2008.
грузия "почти" в нате.
август.
грузия нападает на миротворцев,
Россия жестоко п....т грузию,
аннексирует Осетию и Абхазию,
и уже никаких больше разговоров о членстве в нате.
сентябрь-октябрь.
учения Стабильность-2008
размах от д.востока до калининграда.
летают стратеги, подлодки выходят в море, флот идет к америке.
ноябрь.
финансовый кризис.
выборы в штатах.
амириканцам не до мировых проблем, у себя в доме бы разобраться.
время для решения проблем альтернативным способом - самое удобное.
так что пока мир разбирается с финансовым кризисом, Россия еще чего-то с'аннексирует.
есс-но вряд ли это будет часть страны нато.
три против одного - это восток украины и/или крым.
скорей всего крым.
сразу убиваются три проблемы.
флот не надо выводить.
турция - в прицеле.
украина забывает про нато хорошо и надолго.
на претензии нато и остальных забивается большой и толстый.
как собственно и было с грузией.
опять приедет главный лягушатник, соберёт сливки с г---на и уедет обратно.
вопрос за провокацией.
поставки украиной оружия в грузию - вполне подходит.
возможно тимошенка как раз ездила в москву обьясняться по этому поводу.
по ходу отмазала.
но теперь другой шанс - выборы на украине.
достаточно мочкануть ебуковича и свалить на юща, чтобы ситуация накалилась и можно было вводить войска к востоку от Киева.
есс-но сейчас очень важно чтобы нато с оон не закорешились.
если ооновских миротворцев введут в конфликт, это одно.
как введут так и выведут.
но если оон зааутсорсит миротворство на украине нате, это оччень плохо.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:remaL wrote: В принципе это их дело насчет ЕС. По моему нормальная перспектива, им бы выбить побольше бабла теперь с Европы.
Done.
в вашемм потоке сознания кроме острого пожелания для России зла ничего нету. но будет все наоборот. не спрашивать постоянного члена Совбеза имеющего право вето не смогут. во-вторых Россия уже показала что будет отстаивать свои интересы невзирая на лица. а в чем обойдутся в Афгане без России? терять своих солдат? пусть НАТО без России это делает.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации