G7, not G8 anymore?

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote: если бы России это было надо то ее бы позвали

Россию туда уже не только зовут... а буквально втягивают последние три года...
Условия вступления в Ж-7 для России просты - открыть свою финансовую систему для западных банков и "инвест"компаний.....

Ясен пень, что идиотов подставлять реальные ресурсы под обеспечение зелёных фантиков в России уже нет.... :lol:
Поэтому пусть эта Ж-7 сдохнет поскорее сама собой... .вместе с долларом... ради спасения которого она и создавалась.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Что-то вы, Айсберг, выдохлись немного. Нет былого запала и убедительности в речах. Даже "сдохнет" как-то скучно прозвучало, без искры :lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DivisionBell wrote:
vaduz wrote:Должен... Но не знаю... :mrgreen:
Намекните хоть, что искать?

Рост цен на нефть

Что "рост цен на нефть?"
Вы уж с Айсбергом согласуйте, что ли...
Last edited by vaduz on 12 Oct 2008 20:04, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DonTolik wrote:Что-то вы, Айсберг, выдохлись немного. Нет былого запала и убедительности в речах. Даже "сдохнет" как-то скучно прозвучало, без искры :lol:

Дык... и так ведь сдыхает... прям на глазах....
Мне действительно уже скучно снова и снова говорить об очевидном... :wink: Кроме того - не знаю почему... но мне становится очень жалко американцев.... удивительно - но это действительно так...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

DonTolik wrote:Что-то вы, Айсберг, выдохлись немного. Нет былого запала и убедительности в речах. Даже "сдохнет" как-то скучно прозвучало, без искры :lol:
Да не дохнет же никак, с...., энтузязизм убывает... :wink:
...Life is unfair...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote: Мне действительно уже скучно снова и снова говорить об очевидном... :wink: Кроме того - не знаю почему... но мне становится очень жалко американцев.... удивительно - но это действительно так...

К старости люди делаются сентиментальными...
Бросьте это, а то еще расплачетесь... :mrgreen:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

vaduz wrote:
Айсберг wrote: Мне действительно уже скучно снова и снова говорить об очевидном... :wink: Кроме того - не знаю почему... но мне становится очень жалко американцев.... удивительно - но это действительно так...

Слезы крокодила? :lol:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Айсберг, неужели Вы действительно работаете на ФСБ? Жалко страну тогда, если уж и до ФСБ деградация докатилась. Похоже, все эти "реальные ресурсы" (с) Айсберг находятся в обеспечении западных кредитов. Дерипаска уже вроде как два таких "ресурса" отдал, и как бы это не было только началом.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:
DivisionBell wrote:
vaduz wrote:Должен... Но не знаю... :mrgreen:
Намекните хоть, что искать?

Рост цен на нефть

Что "рост цен на нефть?"
...

А что "намекните"?

Намёк и так был довольно толстый... но так уж и быть - скажу....
Образование Ж-7 - это всего лишь реакция ведущих западных стран на последствия отмены Штатами "золотодолларового" стандарта в 1971 году....

Именно с этого момента - с образования Ж-7 и началась консолидированная поддержка доллара, без какого-либо обеспечения....
К концу 1967 года США были должны остальному миру около 36 млрд. долл... В конце 1982 г. - 305 млрд. долл
В конце 2008 г. - 10 трлн.... да и эта цифра даже под вопросом...
Почувствуйте динамику того, как надувался этот долг.... ясен пень, что без консолидированной поддержки это было бы не возможно.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:

ну, мне их пока не настолько жалко, чтобы я плакал :lol:
Более того - видя тупость тех, кто на полном серьёзе надеется на свои долларовые пенсии и даже докладывает в 401К - мне становится просто смешно... Я понимаю, что это скверно... что это чёрный юмор... но эти люди сами так делают.... и пока таковых в Америке подавляющее большинство...

Жалко мне лишь прозревших и осознавших...
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Айсберг wrote:А что "намекните"?

Намёк и так был довольно толстый... но так уж и быть - скажу....
Образование Ж-7 - это всего лишь реакция ведущих западных стран на последствия отмены Штатами "золотодолларового" стандарта в 1971 году....

Именно с этого момента - с образования Ж-7 и началась консолидированная поддержка доллара, без какого-либо обеспечения....
К концу 1967 года США были должны остальному миру около 36 млрд. долл... В конце 1982 г. - 305 млрд. долл
В конце 2008 г. - 10 трлн.... да и эта цифра даже под вопросом...

Fair enough...
Но :umnik1: эти деньги активно вкладывались в активы по всему миру. :wink: пока кое-где стоился развитой социализм... :mrgreen:
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

super mario wrote: Fair enough...
Но :umnik1: эти деньги активно вкладывались в активы по всему миру. :wink: пока кое-где стоился развитой социализм... :mrgreen:

Ну и при чем тут Россия? И эти кретинские высказывания, дескать "российский министр финансов рожей не вышел" или "Россию туда не зовут"....?
Да Россию в эту Ж-7 не то, что зовут - а запихнуть пытаются....
Кстати... изначально Ж-7 была Ж-5... просто пятёрке мощи не хватало доллар удерживать.... потому и позвали Японию... и даже Канаду - последней... именно из-за её ресурсов. ...
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

Айсберг wrote:
super mario wrote: Fair enough...

Ну и при чем тут Россия? И эти кретинские высказывания, дескать "российский министр финансов рожей не вышел" или "Россию туда не зовут"....?
Да Россию в эту Ж-7 не то, что зовут - а запихнуть пытаются....

Вы судя по всему человек эмоциональный, я бы сказал. Поэтому и высказываются.
Я, кстати, считаю что у России проблем будет поменьше. Да.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote: Да Россию в эту Ж-7 не то, что зовут - а запихнуть пытаются...

А она упирается? Наверное потому что мировой кирдык - ее цель ? :mrgreen:
А что, напечатаем побольше рублей и как-нибудь кризис пересидим. :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:А что, напечатаем побольше рублей и как-нибудь кризис пересидим. :mrgreen:

Вадуз а зачем печатать? Нефть еще никто не отменял... А вот что Штаты будут делать без печатного станка? :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MAF wrote:
vaduz wrote:А что, напечатаем побольше рублей и как-нибудь кризис пересидим. :mrgreen:

Вадуз а зачем печатать? Нефть еще никто не отменял... А вот что Штаты будут делать без печатного станка? :pain1:

А кто ж ее покупать будет?
Ценой, кстати, давно интересовались? :roll:

А отсутствие печатного станка легко исправить при нынешнем развитии печатной техники на Западе, не так ли? :mrgreen:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

vaduz wrote:
MAF wrote:

А кто ж ее покупать будет?

Китай и Индия.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Ну так американцы и сейчас почти не покупают российскую нефть. Ну а если снизиться производство, то американцам и своей нефти и газа хватит, импортировать не нужно будет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

При кирдыке США перестанут покупать нефть у арабов.
А тем еще небоскребы достраивать.
По себестоимости российская нефть не может конкурировать с арабской.
Так шта, придется печатать бумашки...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:По себестоимости российская нефть не может конкурировать с арабской.

российская дешевле
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:По себестоимости российская нефть не может конкурировать с арабской.

российская дешевле

Потому что ниже качеством.
Когда более качественная арабская нефть будет продаваться по цене себестоимости российской нефти, тогда и придет большой кирдык.
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

[quote="Айсберг"]... И эти кретинские высказывания, дескать "российский министр финансов рожей не вышел...? quote]

Па-апрашу не выражаться! :nono#: Никто Кудрина, а заодно и Россию обижать не собирался. Ей богу...ни-ни :)
Не кретинские высказывания, а шютка юмора чтобы дискуссию начать. Что, впрочем, вы с успехом и сделали (спасибо за информацию), а то гугль-гугль... скоро поговорить будет не с кем, кроме как с гуглем :D
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote:
ILT wrote:
Billy-goat wrote:А я думал, недержание у совсем стареньких старичков только...

Не-а, у некоторых молодых неудачников тоже случается. :wink:

На себя намекаете? :)

Нет, дорогой кирдыковед.. на Вас, исключительно на Вас. Ну что может заставить ступить на эту нелегкую стезю? Причем бесплатно. Вам ведь не платят? :mrgreen:

Но Вы ведь уже давно не молодая, очень даже.... :wink:

Очень даже, это как? :lol:
Last edited by ILT on 13 Oct 2008 00:48, edited 2 times in total.
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DonTolik wrote:Ну так американцы и сейчас почти не покупают российскую нефть. Ну а если снизиться производство, то американцам и своей нефти и газа хватит, импортировать не нужно будет.

А если свю добычу начнут.. и того и другого.. Газа оказывается даже в легкодоступных местах о-го-го сколько. :wink:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

super mario wrote:Китай и Индия.

При снижении потребления импортерами, для чего и на что?

Return to “Политика”