Анти-Семитизм в Испании
-
- Уже с Приветом
Анти-Семитизм в Испании
С удивлением обнаружил что Испания по опросам самая анти-семитская страна в Европе. Мне это показалось странным так как в Испании очень маленький процент еврейского населения. Интересно, чем они так евреев не взлюбили?
http://www.guardian.co.uk/world/2008/se ... m.religion
"Antisemitism has more than doubled in Spain over the past three years, with a rise from 21% to 46%"
"Antisemitism has more than doubled in Spain over the past three years, with a rise from 21% to 46%"
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Re: Анти-Семитизм в Испании
LeonidNYC wrote:С удивлением обнаружил что Испания по опросам самая анти-семитская страна в Европе. Мне это показалось странным так как в Испании очень маленький процент еврейского населения. Интересно, чем они так евреев не взлюбили?
интересно, а как считают-то...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Причны могут скрыватся в том что в Испании как и в других странах Европы очень много выходцев из стран которые очень сильно не любят Израиль и евреев, подобные люди этого не скрывают особенно в своих гетто .
А так как население подобных гетто постояно растет, то и число анти-семитов тоже растет.
В многих странах Европы это большая проблема и она будет только ухудшатся, что меня очень огорчает.
А так как население подобных гетто постояно растет, то и число анти-семитов тоже растет.
В многих странах Европы это большая проблема и она будет только ухудшатся, что меня очень огорчает.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:С удивлением обнаружил что Испания по опросам самая анти-семитская страна в Европе.
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:С удивлением обнаружил что Испания по опросам самая анти-семитская страна в Европе.
А вы сездите и спросите
ЗюЫю А вам простите какая разница? Я так понимаю, что вы в Испании не живете...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:А вы сездите и спросите
ЗюЫю А вам простите какая разница? Я так понимаю, что вы в Испании не живете...
Во первых, нахожу ваш ответ слегка тупoватым, честно говоря. Я был в Испании несколько раз, но естественно этим вопросом не занимался.
Во вторых, мне просто интересна причина широко-распостраннённого анти-семитизма в стране где очень мало евреев.
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:мне просто интересна причина широко-распостраннённого анти-семитизма в стране где очень мало евреев.
История?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Во вторых, мне просто интересна причина широко-распостраннённого анти-семитизма в стране где очень мало евреев.
В Испании евреев выгнали в 15-м веке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D0%B8
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Причны могут скрыватся в том что в Испании как и в других странах Европы очень много выходцев из стран которые очень сильно не любят Израиль и евреев, подобные люди этого не скрывают особенно в своих гетто .
Хехе... Статья по ссылке называется:
Antisemitism and Islamophobia rising across Europe, survey finds
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Хехе... Статья по ссылке называется:
Antisemitism and Islamophobia rising across Europe, survey finds
Мда... быстро ситуация меняется.
Арабов тоже из Испании выгнали когда-то:
http://spalex.narod.ru/biblio/araby.html
В общем всех выгнали.
-
- Уже с Приветом
А вот и весь репорт:
http://pewglobal.org/reports/display.php?ReportID=262
Россия единственная страна, где негативное отношение к мусульманам падает,а к евреям растет.
Россия единственная страна, где негативное отношение к мусульманам падает,а к евреям растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:С удивлением обнаружил что Испания ...
откуда у парня испанская грусть?
Гrенада моя. ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Могулия wrote:А вот и весь репорт:
Они, случайно, рейтинги не составляют?
А как же ЕЭС, Франция или Германия...
Вобще прикольная организация:
http://gtmarket.ru/news/state/2007/10/14/1394
Опрос 45 тыс. человек, живущих в 47 странах мира, показал, что человечество, в целом, одобряет процесс глобализации. Большинство опрошенных поддерживают свободную торговлю, свободные рынки и деятельность транснациональных корпораций.
От зараза неоконовская, а.
http://gtmarket.ru/news/state/2008/06/13/1712
По сравнению с 2007 годом, в 19 из 24 обследованных государств имидж США претерпел некоторые изменения к лучшему. Вероятно, это связано с тем, что мир ждет перемен к лучшему после выборов президента США. Подобный прогресс наиболее заметен в Танзании — ныне 65% танзанийцев относятся к США позитивно (год назад — 46%, то есть рейтинг Соединенных Штатов вырос на 19 пунктов) и Южной Корее (соответственно, 58% и 70% — рост на 12 пунктов). Существенно лучше стали относится к Соединенным Штатам также в Китае, Индии и Польше. Более позитивное отношение к США отмечено и в России: 41% позитивно настроенных респондентов в 2007 году и 46% — в 2008-м. В целом, больше всего «американофилов» проживает в Южной Корее, Польше (68%), Танзании (65%) и Нигерии (64%).
Радуйтесь американцы!!! Танзания с вами!!!!!
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:LeonidNYC wrote:мне просто интересна причина широко-распостраннённого анти-семитизма в стране где очень мало евреев.
История?
а вот в Японии говорят.... (ц).
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:"Antisemitism has more than doubled in Spain over the past three years, with a rise from 21% to 46%"
.. "The rise in unfavorable views has occurred mostly among less educated and older Western Europeans."
Когда в кране кончается вода, известно кто виноват
-
- Удалён за неэтичное поведение
Как-то на заре моей Н1В-шной "юности" мой работорговец, будучи САМ чистокровным Евреем по национальности, а также весьма злым и коварным по характеру, так описал мне один из прогородов Чикаго: "Всем хорош, школами, близостью к озеру, низкой преступностью, только одим БОЛЬШОЙ недостаток - ЖИДОВ там много!"
Последняя фраза была произнесена с особой злостью.
Что самое интересное, что подобных (и даже более оскорбительных)высказываний от евреев по отношении к самим себе я слышал немало в разных местах Америки.
Про Испанию мне мой друг тоже рассказывал, что чаще, чем обычно, он там из экскурсионного автобуса видел свастики на стенах домов.
Последняя фраза была произнесена с особой злостью.
Что самое интересное, что подобных (и даже более оскорбительных)высказываний от евреев по отношении к самим себе я слышал немало в разных местах Америки.
Про Испанию мне мой друг тоже рассказывал, что чаще, чем обычно, он там из экскурсионного автобуса видел свастики на стенах домов.
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
More than half of Spaniards and half of Germans said that they did not like Muslims and the figures for Poland and France were 46% and 38% for those holding unfavourable opinions of Muslims.
Вот что в этой ссылке показалось мне забавным - см. bold. В Польше 46% населения не любят мусульман. Каким же образом у них образовалась такая неприязнь? 3 года назад поездил по Польше и как назло ни один мусульманин мне на глаза не попался. Может за эти 3 года понаехали? Сомнительно. Они едут туда, где их сразу и безоговорочно сажают на местный велфер со всем многочисленным семейством. Велфер а Польше?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что MAF только что открыл топик "Российский фильм запретили к показу в США".MAF wrote:ЗюЫю А вам простите какая разница? Я так понимаю, что вы в Испании не живете...
MAF, вам какая разница? Вы же в Америке не живете?
-
- Новичок
LeonidNYC wrote:С удивлением обнаружил что Испания по опросам самая анти-семитская страна в Европе. Мне это показалось странным так как в Испании очень маленький процент еврейского населения. Интересно, чем они так евреев не взлюбили?
У Дугласа Рида подробно описано почему
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:LeonidNYC wrote:"Antisemitism has more than doubled in Spain over the past three years, with a rise from 21% to 46%"
.. "The rise in unfavorable views has occurred mostly among less educated and older Western Europeans."
Когда в кране кончается вода, известно кто виноват
Joe the Plumber? У меня постоянно вода кончается, постоянно joe чего-то чинит...