Честный репортаж из Цхинвала
-
Честный репортаж из Цхинвала
Не так давно на украинский форум местная жительница Цхинвала прислала репортаж с фотографиями их разрушенного города, своего разрушенного градами дома. После этого некоторые "правдоискатели" начали нападки, ставя под сомнения достоверность фотографий. Но тема постоянно пополняется новыми фотографиями.
http://forum.glavred.info/viewtopic.php?t=4585&start=0
http://forum.glavred.info/viewtopic.php?t=4585&start=0
-
- Уже с Приветом
Читал, пока не столкнулся вот с этой фразой и с этой фоткой
Это здесь она пишет про свой разрушенный дом:
Этот дом ну совершенно не выглядит как после обстрела. Мебели нет, следов от осколков нет, крыша полностью отсутствует при целых стенах и нетронутых оконных рамах, лесница не тронута. Вообщем, бредятина полная.
P.S. Это совсем не отменяет того факта, что грузины резвились не по детски.
Это здесь она пишет про свой разрушенный дом:
В некоторых местах пройти не возможно по аллеям, нужно обходить. Пришли к дому. Постояли, зашли во двор. Сделала два снимка – больше как-то не хочется. Просто одни стены и больше ничего.
Этот дом ну совершенно не выглядит как после обстрела. Мебели нет, следов от осколков нет, крыша полностью отсутствует при целых стенах и нетронутых оконных рамах, лесница не тронута. Вообщем, бредятина полная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Читал, пока не столкнулся вот с этой фразой и с этой фоткой
Это здесь она пишет про свой разрушенный дом:В некоторых местах пройти не возможно по аллеям, нужно обходить. Пришли к дому. Постояли, зашли во двор. Сделала два снимка – больше как-то не хочется. Просто одни стены и больше ничего.
Там дальше фотография 4-этажки сгоревшей. Там и перекрытия обрушились и от крыши ничего не осталось, а копоти мало. Видимо, когда не тушат и горит при высокой температуре, сажи мало остается, все просто сгорает в пыль. А вьюнок на перилах мог и при жизни быть, а засох он как раз со стороны дома, где пожар был. В общем, для убедительности не мешало бы фотографию того дома при жизни вывесить.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
irigor wrote:Там дальше фотография 4-этажки сгоревшей. Там и перекрытия обрушились и от крыши ничего не осталось, а копоти мало. Видимо, когда не тушат и горит при высокой температуре, сажи мало остается, все просто сгорает в пыль. А вьюнок на перилах мог и при жизни быть, а засох он как раз со стороны дома, где пожар был. В общем, для убедительности не мешало бы фотографию того дома при жизни вывесить.
Все-таки дом этот совершенно не похож на развалины после обстрела. Вину грузин это не снимает (я сам видео смотрел на youtube, где они по городу гоняли и из пушек по жилым домам стреляли). Но очень похоже, что эти фотки - фальшивка.
-
- Уже с Приветом
Да? И чем можете подтвердить, что это фальшивка? Есть доказательства сказанному или опять классовое чутье?int21h wrote:Все-таки дом этот совершенно не похож на развалины после обстрела. Вину грузин это не снимает (я сам видео смотрел на youtube, где они по городу гоняли и из пушек по жилым домам стреляли). Но очень похоже, что эти фотки - фальшивка.
Вот типичные фальшики: http://2000.net.ua/b/59405
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Гы". А жильцы проживали в доме, лестница которого заросла кустарником. Бомжатник?Chimik wrote:Похоже на артиллерийский снаряд - перекрытий нет, пожара сильного могло и не быть. Лестница с зарослями вообще не при делах - снаряд мог упасть почти вертикально сверху, обрашив перекрытия.f_evgeny wrote:Я бы сказал, что по данному фото нельзя определить причины разрушения дома.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не стоит выдавать желаемое за действительное.Chimik wrote:Вот типичные фальшики: http://2000.net.ua/b/59405
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:Это вообще на плющ похоже или на лозу подпаленную. Ни разу не видели? У некоторых такая по всем стенам расползается - и ничего, живут падлюкиPolar Cossack wrote:"Гы". А жильцы проживали в доме, лестница которого заросла кустарником. Бомжатник? :ролл:
По стенам а не по лестницам. Как говоритса болшая разница. :паин1:
-
- Уже с Приветом
А "упавшая вертикально бомба" не только снесла крышу ("писателям" в том числе ), но и ободрала со стен обои, вынесли мебель и подмела битое собою стекло.nukite wrote:По стенам а не по лестницам. Как говоритса болшая разница. :паин1:Chimik wrote:Это вообще на плющ похоже или на лозу подпаленную. Ни разу не видели? У некоторых такая по всем стенам расползается - и ничего, живут падлюкиPolar Cossack wrote:"Гы". А жильцы проживали в доме, лестница которого заросла кустарником. Бомжатник? :ролл:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У Вас проблемы с глазами? Купите очки или линзы.klsk548 wrote:Не стоит выдавать желаемое за действительное.Chimik wrote:Вот типичные фальшики: http://2000.net.ua/b/59405
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Периодически попадаю на вот такие же дискуссии по поводу от чего дом сгорел или как падает бомба, или как летают снаряды или ракеты... Читаю и ржунимагу...
Все участники споров такие душки. Все мгновенно становятся специалистами по баллистике, специалистами пожарными и вообще специалистами. Особенно выделяются специалисты по теориям заговоров. Такие веские доводы приводятся, просто диву даёшься.
По поводу данного фото очень хочется спросить - а почему никто до сих пор не сказал что это фотошоп?
Все участники споров такие душки. Все мгновенно становятся специалистами по баллистике, специалистами пожарными и вообще специалистами. Особенно выделяются специалисты по теориям заговоров. Такие веские доводы приводятся, просто диву даёшься.
По поводу данного фото очень хочется спросить - а почему никто до сих пор не сказал что это фотошоп?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Я с вами, пожалуй, согласен.TU wrote:Периодически попадаю на вот такие же дискуссии по поводу от чего дом сгорел или как падает бомба, или как летают снаряды или ракеты... Читаю и ржунимагу...
Скажите, пожалуйста, а у вас такого рода эмоции возникают, когда, скажем, обсуждают подлинность рейтеровских фотографий из Гори?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Я с вами, пожалуй, согласен.TU wrote:Периодически попадаю на вот такие же дискуссии по поводу от чего дом сгорел или как падает бомба, или как летают снаряды или ракеты... Читаю и ржунимагу...
Скажите, пожалуйста, а у вас такого рода эмоции возникают, когда, скажем, обсуждают подлинность рейтеровских фотографий из Гори?
А какие эмоции должны вызывать эти обсуждения? У меня всё те же.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.