В Москве начались перебои с продуктами?

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ILT wrote:
remaL wrote:На медведей пойдем. Доска и молоток всегда под рукой.

С Главного начнете? :mrgreen:

Ща вообще нужно Медведя снимать с президентства и Путина снова ставить. Нифига Медведь не умеет, финансовый кризис в мире допустил. При Путине такого быть не могло бы! :umnik1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

int21h wrote:Ща вообще нужно Медведя снимать с президентства и Путина снова ставить. Нифига Медведь не умеет, финансовый кризис в мире допустил. При Путине такого быть не могло бы! :umnik1:

Ох уж мне эти конспирологи! :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

А с CNN на днях рассказывали, как суп из белок варить и потом их мозгочки ложечкой есть. И еще сусликов можно поймать, покормить их кукурузой какое-то время, чтобы "дикий запах" ушел, и можно обжаривать до хрустящей корочки..
Я, правда, не поняла, зачем кукурузу на сусликов менять.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Я, конечно, по магазинам мало и редко хожу. Но вот факты:
В моей деревне особых проблем с ассортиментом в магазинах не заметил. Во всяком случае, в среду вечером. Во вторник в полночь, перед закрытием, заходил в магазин "Гиперглобус" (крупнейший, возможно, супермаркет Щелково) - там тоже не заметил проблем. Правда, во вторник днем столкнулся с тем, что Метро был закрыт (что-то типа инвентаризации), и книжный магазин "Литера" был закрыт (объява: "с 12 по 16 по тех.причинам").

Мне кажется, что слухи несколько преувеличены. Хотя допускаю, что теперь товароведам и хозяевам магазинов придется работать, а не распальцовываться. Раньше то фих чего сдашь в торговлю, они - пупы земли. Возможно сейчас начнут получше работать, поменьше выламываться.
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Для успокоения наших американских друзей могу сказать что в некоторых магазинах товарный ассортимент действительно сократился. В главном компьютерном супермаркете электроники Москвы - Санрайз невозможно купить ни нормальный жесткий диск, ни ноутбук :angry:
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Подтверждаю на собственном опыте, очереди за Лексусами в Москве сократились! Уже не полгода ждать... Финансовый кризис, понимаш...
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

NB1 wrote:Я, конечно, по магазинам мало и редко хожу. Но вот факты:
В моей деревне особых проблем с ассортиментом в магазинах не заметил. Во всяком случае, в среду вечером. Во вторник в полночь, перед закрытием, заходил в магазин "Гиперглобус" (крупнейший, возможно, супермаркет Щелково) - там тоже не заметил проблем. Правда, во вторник днем столкнулся с тем, что Метро был закрыт (что-то типа инвентаризации), и книжный магазин "Литера" был закрыт (объява: "с 12 по 16 по тех.причинам").

Метро действительно закрыт один день в году на инвентаризацию.
Половина магазинов инвентаризировалась 13, половина 15 октября.
С ассортиментом проблем нет.
Вот взять всё и поделить...
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

DivisionBell wrote:Для успокоения наших американских друзей могу сказать что в некоторых магазинах товарный ассортимент действительно сократился. В главном компьютерном супермаркете электроники Москвы - Санрайз невозможно купить ни нормальный жесткий диск, ни ноутбук :angry:

Вы в Санрайзе еще нормальное обслуживание попросите. Перед новым годом, помнится, ждал сборки предоплаченного (!!!) заказа двое (!!!) суток.
...
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Российский дистрибутор Mitsubishi «Рольф импорт» сократил срок действия 7%-ной скидки на автомобили этой марки. Теперь она действует не до 31 декабря, как было объявлено в прошлую пятницу, а до 31 октября. Гендиректор «Рольф импорта» Дмитрий Роткин объясняет это резким ростом продаж. С 10 октября число контрактов на покупку машин выросло на 70%, говорит он. Главный исполнительный директор розничного направления «Рольфа» Вардан Даштоян добавляет, что за пять дней акции законтрактовано 668 автомобилей, тогда как за неделю до начала акции — 395.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Только вчера слышала, что Перекресток на 30% цены снизил, хотела сходить посмотреть. А сегодня уже пишите, что полки пустые, не иначе как все смели радостные покупатели :mrgreen:
Last edited by арлекино on 17 Oct 2008 09:19, edited 1 time in total.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

На Newsru уже про пустующие полки статью тиснули. Но посмотрев на иллюсьрации к ней, что то не поверилось. У нас в Волмарте/Сosco точно такие же прилавки всегда.

Image

Image
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ворона wrote:
А с CNN на днях рассказывали, как суп из белок варить и потом их мозгочки ложечкой есть. И еще сусликов можно поймать, покормить их кукурузой какое-то время, чтобы "дикий запах" ушел, и можно обжаривать до хрустящей корочки..
Я, правда, не поняла, зачем кукурузу на сусликов менять.

в белках белки, в кукурузе крахмал
Мир это Выхухоль.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Вчера вечером был в местном супермаркете - все на месте....

Наверное та-же лабуда , что была года 2 назад с солью :D
Frukt
Уже с Приветом

Re: В Москве начались перебои с продуктами?

Post by Frukt »

ZSM-5 wrote:
Зырянин wrote:http://news.yahoo.com/s/ap/20081016/ap_on_re_eu/eu_russia_what_crisis_1st_ld_writethru

На форуме полным-полно москвичей, и людей из других городов России, вот давайте лучше их и послушаем, а не какое-то там yahoo

Сдается мне, джентльмены,... джентельменов из за океана интересует вовсе не ситуация в российских супермаркетах. :wink:
Peace
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Ой, пойду-ка я по супермаркетам пробегусь.
А то вдруг там и вправду ничего нет. А я и не в курсе.

P.S. Хотя нет, не пойду. Пресса пишет, что товаров есть у них. Не буду время тратить.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

Энди wrote:Вы в Санрайзе еще нормальное обслуживание попросите. Перед новым годом, помнится, ждал сборки предоплаченного (!!!) заказа двое (!!!) суток.

А какой выбор? По моему кроме Санрайза других магазинов комплектующих уже давно нет. Ну только Ультра - но это тот же Санрайз, только в профиль
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

:pain1:
В Питере никаких проблем не замечаю. Вчера продуктов накупил в ближайшем универсаме.
Пиво и пирожки в ларьках тоже есть в наличии :)
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Domicianus wrote:Ой, пойду-ка я по супермаркетам пробегусь.

P.S. Хотя нет, не пойду. Пресса пишет, что товаров есть у них. Не буду время тратить.

Сделал запас пива на выходные.....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вчера продуктов накупил в ближайшем универсаме.

Так вот оказывается кто виноват в пустых прилавках.. :lol:
Что интересно, об всех проблемах у нас с солью, спичками, продуктами и т.п. с удивлением узнаю именно здесь. :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Igor'1968 wrote:

Бесполезно. Пиво - это такая вещь, что всё равно идти докупать придётся.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

В родном "Перекрестке" никаких проблем не замечено.
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stasy Black wrote:В родном "Перекрестке" никаких проблем не замечено.
Плохо искали.. :wink: Всевидящее око yahoo при участии активистов заокеанских - все видит, все слышит. :umnik1: :lol:
Peace
Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

Frukt wrote:
Плохо искали.. :wink:

Наверное :) На выходных поищем получше. Впрочем, с учетом того, что у меня тут в спальном районе штук 6 супермаркетов в пределах 15 мин пешком от дома, голод нам тут вряд ли грозит.
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Domicianus wrote:
Igor'1968 wrote:

Бесполезно. Пиво - это такая вещь, что всё равно идти докупать придётся.

В Метро - баварский Шпатен. М-м-м, прелесть.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Frukt wrote:
Плохо искали.. :wink: Всевидящее око yahoo при участии активистов заокеанских - все видит, все слышит. :umnik1: :lol:

А что яху, это в ленте.ру было написано.

Return to “Политика”