remaL wrote:На медведей пойдем. Доска и молоток всегда под рукой.
С Главного начнете?
Ща вообще нужно Медведя снимать с президентства и Путина снова ставить. Нифига Медведь не умеет, финансовый кризис в мире допустил. При Путине такого быть не могло бы!
int21h wrote:Ща вообще нужно Медведя снимать с президентства и Путина снова ставить. Нифига Медведь не умеет, финансовый кризис в мире допустил. При Путине такого быть не могло бы!
А с CNN на днях рассказывали, как суп из белок варить и потом их мозгочки ложечкой есть. И еще сусликов можно поймать, покормить их кукурузой какое-то время, чтобы "дикий запах" ушел, и можно обжаривать до хрустящей корочки..
Я, правда, не поняла, зачем кукурузу на сусликов менять.
Я, конечно, по магазинам мало и редко хожу. Но вот факты:
В моей деревне особых проблем с ассортиментом в магазинах не заметил. Во всяком случае, в среду вечером. Во вторник в полночь, перед закрытием, заходил в магазин "Гиперглобус" (крупнейший, возможно, супермаркет Щелково) - там тоже не заметил проблем. Правда, во вторник днем столкнулся с тем, что Метро был закрыт (что-то типа инвентаризации), и книжный магазин "Литера" был закрыт (объява: "с 12 по 16 по тех.причинам").
Мне кажется, что слухи несколько преувеличены. Хотя допускаю, что теперь товароведам и хозяевам магазинов придется работать, а не распальцовываться. Раньше то фих чего сдашь в торговлю, они - пупы земли. Возможно сейчас начнут получше работать, поменьше выламываться.
Для успокоения наших американских друзей могу сказать что в некоторых магазинах товарный ассортимент действительно сократился. В главном компьютерном супермаркете электроники Москвы - Санрайз невозможно купить ни нормальный жесткий диск, ни ноутбук
NB1 wrote:Я, конечно, по магазинам мало и редко хожу. Но вот факты: В моей деревне особых проблем с ассортиментом в магазинах не заметил. Во всяком случае, в среду вечером. Во вторник в полночь, перед закрытием, заходил в магазин "Гиперглобус" (крупнейший, возможно, супермаркет Щелково) - там тоже не заметил проблем. Правда, во вторник днем столкнулся с тем, что Метро был закрыт (что-то типа инвентаризации), и книжный магазин "Литера" был закрыт (объява: "с 12 по 16 по тех.причинам").
Метро действительно закрыт один день в году на инвентаризацию.
Половина магазинов инвентаризировалась 13, половина 15 октября.
С ассортиментом проблем нет.
DivisionBell wrote:Для успокоения наших американских друзей могу сказать что в некоторых магазинах товарный ассортимент действительно сократился. В главном компьютерном супермаркете электроники Москвы - Санрайз невозможно купить ни нормальный жесткий диск, ни ноутбук
Вы в Санрайзе еще нормальное обслуживание попросите. Перед новым годом, помнится, ждал сборки предоплаченного (!!!) заказа двое (!!!) суток.
Российский дистрибутор Mitsubishi «Рольф импорт» сократил срок действия 7%-ной скидки на автомобили этой марки. Теперь она действует не до 31 декабря, как было объявлено в прошлую пятницу, а до 31 октября. Гендиректор «Рольф импорта» Дмитрий Роткин объясняет это резким ростом продаж. С 10 октября число контрактов на покупку машин выросло на 70%, говорит он. Главный исполнительный директор розничного направления «Рольфа» Вардан Даштоян добавляет, что за пять дней акции законтрактовано 668 автомобилей, тогда как за неделю до начала акции — 395.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Только вчера слышала, что Перекресток на 30% цены снизил, хотела сходить посмотреть. А сегодня уже пишите, что полки пустые, не иначе как все смели радостные покупатели
Last edited by арлекино on 17 Oct 2008 09:19, edited 1 time in total.
На Newsru уже про пустующие полки статью тиснули. Но посмотрев на иллюсьрации к ней, что то не поверилось. У нас в Волмарте/Сosco точно такие же прилавки всегда.
А с CNN на днях рассказывали, как суп из белок варить и потом их мозгочки ложечкой есть. И еще сусликов можно поймать, покормить их кукурузой какое-то время, чтобы "дикий запах" ушел, и можно обжаривать до хрустящей корочки.. Я, правда, не поняла, зачем кукурузу на сусликов менять.
Энди wrote:Вы в Санрайзе еще нормальное обслуживание попросите. Перед новым годом, помнится, ждал сборки предоплаченного (!!!) заказа двое (!!!) суток.
А какой выбор? По моему кроме Санрайза других магазинов комплектующих уже давно нет. Ну только Ультра - но это тот же Санрайз, только в профиль
Так вот оказывается кто виноват в пустых прилавках..
Что интересно, об всех проблемах у нас с солью, спичками, продуктами и т.п. с удивлением узнаю именно здесь.
Stasy Black wrote:В родном "Перекрестке" никаких проблем не замечено.
Плохо искали..
Наверное На выходных поищем получше. Впрочем, с учетом того, что у меня тут в спальном районе штук 6 супермаркетов в пределах 15 мин пешком от дома, голод нам тут вряд ли грозит.
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...