В Москве начались перебои с продуктами?

Мнения, новости, комментарии
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Какому ТВ они верили в случае МММ? Рекламе что ль?

Естессно. Всё, что говорят по ТВ - правда. :roll: Откуда такой бред, фиг его знает. Из Совка, вестимо. Но факт остаётся фактом. Пол страны возомнило себя "партнёрами", етить.. :mrgreen:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

http://www.lenta.ru/articles/2008/10/15/banks/
первое что пришло.

Буду звонить в их левый банк узнавать их правила. :(

надеюсь, что всё-таки бред.
пока родитeли не могут снять из-за контракта. Эх...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Alaska wrote:
даю только факты, цифры. .

Какие цифры вы приводить собираетесь? И какие факты?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

арлекино

недостаток ликвидности, обвал цен на нефть, курс $, банкроство банков, измения условий выдачи денег, всё что можно нарыть в дебрях интернета.

главное донести "вечеринка окончена" и в России тоже, а с деньгами надо "как по минному полю".

Им это важно, с учётом полётов сюда,,, ликвидность, курс валют и пр.
priap
Удалён за неэтичное поведение

Post by priap »

В Москве с продуктами все нормально. В крайнем случае у провинции отберем.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Alaska wrote: арлекино

недостаток ликвидности, обвал цен на нефть, курс $, банкроство банков, измения условий выдачи денег, всё что можно нарыть в дебрях интернета.

главное донести "вечеринка окончена" и в России тоже, а с деньгами надо "как по минному полю".

Что из того, что вы перечислили реально повлияет на жизнь пенсионеров? Как отразится на России конец вечеринки, и самое интересное ваши советы в связи с курсом валют..
И главное, я еще раз интересуюсь. Вы уверены, что ваша информация соответствует истине, и ваши советы не повредят?
priap

Post by priap »

арлекино wrote:
Alaska wrote: арлекино

Что из того, что вы перечислили реально повлияет на жизнь пенсионеров?

Домино подорожает.
priap

Post by priap »

щщщщ
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Что из того, что вы перечислили реально повлияет на жизнь пенсионеров? Как отразится на России конец вечеринки, и самое интересное ваши советы в связи с курсом валют..

ну куда уже яснее... моим пенсионерам, с их финансовой активностью. :)

они должны иметь быстрый и гарантированный доступ к своим деньгам. Я на данный момент сомневаюсь. $$$ нужны будут в ближайший время. Даже разница в несколько рублей, для них будет существенной. Они уже начали волноваться.
Поэтому я пытаюсь дать им больше инфо. Решать будут они сами.

Как отразится на России конец вечеринки

будет тяжело :( Островок спокойствия и финансовые Васюки - Пу& Ко может засунуть куда подальше.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Alaska wrote:

ну куда уже яснее... моим пенсионерам, с их финансовой активностью. :)

они должны иметь быстрый и гарантированный доступ к своим деньгам. Я на данный момент сомневаюсь. $$$ нужны будут в ближайший время. Даже разница в несколько рублей, для них будет существенной. Они уже начали волноваться.
Поэтому я пытаюсь дать им больше инфо. Решать будут они сами.

Как отразится на России конец вечеринки

будет тяжело :( Островок спокойствия и финансовые Васюки - Пу& Ко может засунуть куда подальше.

Ну тогда может вы просветите и расскажите, что стало со вкладчиками «Кит-Финанс», «Собинбанк»..
Расскажите, зачем им быстрый и гарантированный доступ ко всем деньгам сразу и что вы можете предложить взамен...
Про засунуть подальше, это эмоции, меня больше факты интересуют..
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Alaska wrote:Поэтому я пытаюсь дать им больше инфо. Решать будут они сами.

ну тогда дайте им вот эту информацию:

http://top.rbc.ru/economics/17/10/2008/253893.shtml

РФ не будет вводить ограничения по снятию банковских вкладов

Россия не будет вводить ограничения по снятию банковских вкладов. Как заявил журналистам источник в правительстве РФ, "никаких таких мер приниматься не будет, так как это существенно подорвет доверие к банковской системе".

и спросите, чем клялся Геращенко, что-ли, когда говорил что обмена денег не будет, и что затем произшло.

если бы правительство просто молчало, тогда еще ладно.

но когда они там говорят что "ограничений вводить не будут", то можно быть уверенным - будут !
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

piligrim77 wrote:держите деньги в сберегательной кассе :umnik1:

...Там от них никакого толка (с) С.Шнуров :umnik1: :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=TzBiNKUePDU
And we have just one world, but we live in the different ones
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

арлекино wrote:Ну тогда может вы просветите и расскажите, что стало со вкладчиками «Кит-Финанс», «Собинбанк»..
Расскажите, зачем им быстрый и гарантированный доступ ко всем деньгам сразу и что вы можете предложить взамен...

В такие времена надo поменят' рубли на надёжную валюту (например, Швейцарские франки), и положить их в сейф/под подушку на несколько месяцев пока кризис стабилизируется. Российская банковская система гораздо менее стабильная чем может показатся если смотреть программу "Время"
priap

Post by priap »

LeonidNYC wrote:
арлекино wrote:Ну тогда может вы просветите и расскажите, что стало со вкладчиками «Кит-Финанс», «Собинбанк»..

В такие времена надo поменят' рубли на надёжную валюту (например, Швейцарские франки),

:mrgreen: Вы в Маскве когда последний раз были?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

нифига себе... может Вам и пинкод заоодно. :)
шутю, зачем доступ... ну как вам сказать... на тот момент если Америка им приглянётся больше. Или какая-то часть её в виде домика. Самое время...

я предложить ничего не могу,,, поэтому собираю инфо что могут предложить разные страны, в том числе и Россия. От этого и вопросы.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

priap wrote: :mrgreen: Вы в Маскве когда последний раз были?

Я не сомневаюсь что в Москве деньги даже сейчас льются рекой, и полно всего. Я говорю про рубль и возможность сильной девальвации валюты из-за резкого падения цен на нефть и финансового кризиса который медленно но верно охватывает Россию, также как и другие страны мира. Дело ваше. Давайте так - посмотрите сейчас курс обмена Швейцарского Франка по тоношению к рублю. Приходите через месяц и посмотрим каким курс будет тогда. Я считаю что рубль сильно упадёт. Но может я и не прав.
priap

Post by priap »

LeonidNYC wrote:
priap wrote: :mrgreen: Вы в Маскве когда последний раз были?

Я не сомневаюсь что в Москве деньги даже сейчас льются рекой, и полно всего. Я говорю про рубль и возможность сильной девальвации валюты из-за резкого падения цен на нефть и финансового кризиса который медленно но верно охватывает Россию, также как и другие страны мира. Дело ваше. Давайте так - посмотрите сейчас курс обмена Швейцарского Франка по тоношению к рублю. Приходите через месяц и посмотрим каким курс будет тогда. Я считаю что рубль сильно упадёт. Но может я и не прав.

Усложняете. Я имел в виду, когда вы последний раз видели швейцарский франк в московском обменике.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

priap wrote:Усложняете. Я имел в виду, когда вы последний раз видели швейцарский франк в московском обменике.

Хорошо - купите Евро. Тоже падает, но надёжнее рубля.
priap

Post by priap »

LeonidNYC wrote:
priap wrote:Усложняете. Я имел в виду, когда вы последний раз видели швейцарский франк в московском обменике.

Хорошо - купите Евро. Тоже падает, но надёжнее рубля.

В еврозону сейчас впрыснули около триллиона евро, гораздо больше чем в рубль
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

priap wrote:В еврозону сейчас впрыснули около триллиона евро, гораздо больше чем в рубль

Я говорю про будущее а не про настоящее...
Мне кажется в России может впкрыскалка кончится со временем...
priap

Post by priap »

LeonidNYC wrote:
priap wrote:В еврозону сейчас впрыснули около триллиона евро, гораздо больше чем в рубль

Рубли кончатся? Это врядли.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

LeonidNYC wrote:

с чего бы это?

нефть подешевела в 2 раза, однако: "Сальдо внешнеторгового баланса РФ, определенное по методологии платежного баланса, в сентябре текущего года составило 13,73 млрд долл". Торговый баланс положительный. Курсовые колебания валют возможны, но это еще большой вопрос в какую сторону.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

LeonidNYC wrote:http://www.lenta.ru/news/2008/10/16/reserves/

И чего? Россия третья в мире страна по резервам. Не смотря на глобальный финансовый кризис и обвальное падение цен на сырье сохраняет большой положительный торговый баланс.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

remaL wrote:нефть подешевела в 2 раза, однако: "Сальдо внешнеторгового баланса РФ, определенное по методологии платежного баланса, в сентябре текущего года составило 13,73 млрд долл". Торговый баланс положительный. Курсовые колебания валют возможны, но это еще большой вопрос в какую сторону.

Если начнётся серьёзная паника, что вполне возможно, банковская система может накрытся.

Return to “Политика”