Какому ТВ они верили в случае МММ? Рекламе что ль?
Естессно. Всё, что говорят по ТВ - правда. Откуда такой бред, фиг его знает. Из Совка, вестимо. Но факт остаётся фактом. Пол страны возомнило себя "партнёрами", етить..
недостаток ликвидности, обвал цен на нефть, курс $, банкроство банков, измения условий выдачи денег, всё что можно нарыть в дебрях интернета.
главное донести "вечеринка окончена" и в России тоже, а с деньгами надо "как по минному полю".
Им это важно, с учётом полётов сюда,,, ликвидность, курс валют и пр.
Что из того, что вы перечислили реально повлияет на жизнь пенсионеров? Как отразится на России конец вечеринки, и самое интересное ваши советы в связи с курсом валют..
И главное, я еще раз интересуюсь. Вы уверены, что ваша информация соответствует истине, и ваши советы не повредят?
Что из того, что вы перечислили реально повлияет на жизнь пенсионеров? Как отразится на России конец вечеринки, и самое интересное ваши советы в связи с курсом валют..
ну куда уже яснее... моим пенсионерам, с их финансовой активностью.
они должны иметь быстрый и гарантированный доступ к своим деньгам. Я на данный момент сомневаюсь. $$$ нужны будут в ближайший время. Даже разница в несколько рублей, для них будет существенной. Они уже начали волноваться. Поэтому я пытаюсь дать им больше инфо. Решать будут они сами.
Как отразится на России конец вечеринки
будет тяжело Островок спокойствия и финансовые Васюки - Пу& Ко может засунуть куда подальше.
ну куда уже яснее... моим пенсионерам, с их финансовой активностью.
они должны иметь быстрый и гарантированный доступ к своим деньгам. Я на данный момент сомневаюсь. $$$ нужны будут в ближайший время. Даже разница в несколько рублей, для них будет существенной. Они уже начали волноваться. Поэтому я пытаюсь дать им больше инфо. Решать будут они сами.
Как отразится на России конец вечеринки
будет тяжело Островок спокойствия и финансовые Васюки - Пу& Ко может засунуть куда подальше.
Ну тогда может вы просветите и расскажите, что стало со вкладчиками «Кит-Финанс», «Собинбанк»..
Расскажите, зачем им быстрый и гарантированный доступ ко всем деньгам сразу и что вы можете предложить взамен...
Про засунуть подальше, это эмоции, меня больше факты интересуют..
РФ не будет вводить ограничения по снятию банковских вкладов
Россия не будет вводить ограничения по снятию банковских вкладов. Как заявил журналистам источник в правительстве РФ, "никаких таких мер приниматься не будет, так как это существенно подорвет доверие к банковской системе".
и спросите, чем клялся Геращенко, что-ли, когда говорил что обмена денег не будет, и что затем произшло.
если бы правительство просто молчало, тогда еще ладно.
но когда они там говорят что "ограничений вводить не будут", то можно быть уверенным - будут !
арлекино wrote:Ну тогда может вы просветите и расскажите, что стало со вкладчиками «Кит-Финанс», «Собинбанк».. Расскажите, зачем им быстрый и гарантированный доступ ко всем деньгам сразу и что вы можете предложить взамен... Про засунуть подальше, это эмоции, меня больше факты интересуют..
В такие времена надo поменят' рубли на надёжную валюту (например, Швейцарские франки), и положить их в сейф/под подушку на несколько месяцев пока кризис стабилизируется. Российская банковская система гораздо менее стабильная чем может показатся если смотреть программу "Время"
арлекино wrote:Ну тогда может вы просветите и расскажите, что стало со вкладчиками «Кит-Финанс», «Собинбанк».. Расскажите, зачем им быстрый и гарантированный доступ ко всем деньгам сразу и что вы можете предложить взамен... Про засунуть подальше, это эмоции, меня больше факты интересуют..
В такие времена надo поменят' рубли на надёжную валюту (например, Швейцарские франки),
Расскажите, зачем им быстрый и гарантированный доступ ко всем деньгам сразу и что вы можете предложить взамен...
нифига себе... может Вам и пинкод заоодно.
шутю, зачем доступ... ну как вам сказать... на тот момент если Америка им приглянётся больше. Или какая-то часть её в виде домика. Самое время...
я предложить ничего не могу,,, поэтому собираю инфо что могут предложить разные страны, в том числе и Россия. От этого и вопросы.
priap wrote: Вы в Маскве когда последний раз были?
Я не сомневаюсь что в Москве деньги даже сейчас льются рекой, и полно всего. Я говорю про рубль и возможность сильной девальвации валюты из-за резкого падения цен на нефть и финансового кризиса который медленно но верно охватывает Россию, также как и другие страны мира. Дело ваше. Давайте так - посмотрите сейчас курс обмена Швейцарского Франка по тоношению к рублю. Приходите через месяц и посмотрим каким курс будет тогда. Я считаю что рубль сильно упадёт. Но может я и не прав.
priap wrote: Вы в Маскве когда последний раз были?
Я не сомневаюсь что в Москве деньги даже сейчас льются рекой, и полно всего. Я говорю про рубль и возможность сильной девальвации валюты из-за резкого падения цен на нефть и финансового кризиса который медленно но верно охватывает Россию, также как и другие страны мира. Дело ваше. Давайте так - посмотрите сейчас курс обмена Швейцарского Франка по тоношению к рублю. Приходите через месяц и посмотрим каким курс будет тогда. Я считаю что рубль сильно упадёт. Но может я и не прав.
Усложняете. Я имел в виду, когда вы последний раз видели швейцарский франк в московском обменике.
priap wrote:В еврозону сейчас впрыснули около триллиона евро, гораздо больше чем в рубль
Я говорю про будущее а не про настоящее... Мне кажется в России может впкрыскалка кончится со временем...
с чего бы это?
нефть подешевела в 2 раза, однако: "Сальдо внешнеторгового баланса РФ, определенное по методологии платежного баланса, в сентябре текущего года составило 13,73 млрд долл". Торговый баланс положительный. Курсовые колебания валют возможны, но это еще большой вопрос в какую сторону.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
И чего? Россия третья в мире страна по резервам. Не смотря на глобальный финансовый кризис и обвальное падение цен на сырье сохраняет большой положительный торговый баланс.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL wrote:нефть подешевела в 2 раза, однако: "Сальдо внешнеторгового баланса РФ, определенное по методологии платежного баланса, в сентябре текущего года составило 13,73 млрд долл". Торговый баланс положительный. Курсовые колебания валют возможны, но это еще большой вопрос в какую сторону.
Если начнётся серьёзная паника, что вполне возможно, банковская система может накрытся.