В Москве начались перебои с продуктами?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:piligrim77 wrote:плохо представляю технику этого процесса. каждый фермер на своей машине везет свою продукцию в магазин каждый день?StrangerR wrote:Самое интересное, что овощи тут прямым ходом идут с полей в магазины
магазин гоняет свою машину каждый день по фермерским полям?
А организатор-посредник-диспетчер никак не представляется?
ну у посредника это где-то хранится? или он в магазин везет в тот же день как картошку выкопали из земли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Bonny P. wrote:piligrim77 wrote:плохо представляю технику этого процесса. каждый фермер на своей машине везет свою продукцию в магазин каждый день?StrangerR wrote:Самое интересное, что овощи тут прямым ходом идут с полей в магазины
магазин гоняет свою машину каждый день по фермерским полям?
А организатор-посредник-диспетчер никак не представляется?
ну у посредника это где-то хранится? или он в магазин везет в тот же день как картошку выкопали из земли?
Я думаю, здесь есть тайные овощехранилища, но злобные капиталисты не пускают туда трудящихся для переборки гнилых картошки и капусты. От этого трудящиеся печалятся и теряют уверенность в завтрашнем дне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да не получится у него ничего без овощебаз, жэков, прописки и цензуры. Это же прямо кидык будет.Bonny P. wrote:Он кровно заинтересован, в том, чтобы пристроить продукт максимально быстро и без потерь, а материальная заинтересованность творит чудеса!piligrim77 wrote:ну у посредника это где-то хранится? или он в магазин везет в тот же день как картошку выкопали из земли?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:piligrim77 wrote:ну у посредника это где-то хранится? или он в магазин везет в тот же день как картошку выкопали из земли?
Он кровно заинтересован, в том, чтобы пристроить продукт максимально быстро и без потерь, а материальная заинтересованность творит чудеса!
то-то картошка частенько порченная лежит в магазинах. и мокрая какая-то
ладно. считайте что слив засчитан раз вы так верите в чудеса
-
- Уже с Приветом
Так еще бы - столько борцов за справедливость ходят вокруг и поливают. К сливу объемы копят.piligrim77 wrote:то-то картошка частенько порченная лежит в магазинах. и мокрая какая-тоBonny P. wrote:Он кровно заинтересован, в том, чтобы пристроить продукт максимально быстро и без потерь, а материальная заинтересованность творит чудеса!piligrim77 wrote:ну у посредника это где-то хранится? или он в магазин везет в тот же день как картошку выкопали из земли?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Bonny P. wrote:piligrim77 wrote:ну у посредника это где-то хранится? или он в магазин везет в тот же день как картошку выкопали из земли?
Он кровно заинтересован, в том, чтобы пристроить продукт максимально быстро и без потерь, а материальная заинтересованность творит чудеса!
Хе-хе... слив - это найти порченную картошку, дабы вписать ее в тему.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:piligrim77 wrote:Bonny P. wrote:piligrim77 wrote:ну у посредника это где-то хранится? или он в магазин везет в тот же день как картошку выкопали из земли?
Хе-хе... слив - это найти порченную картошку, дабы вписать ее в тему.
ее искать не надо. я ее вижу каждый раз как прихожу в магазин
особенно зимой. летом порченной почти нету
-
- Уже с Приветом
"Доктор, я - феномен?"piligrim77 wrote:ее искать не надо. я ее вижу каждый раз как прихожу в магазинBonny P. wrote:Хе-хе... слив - это найти порченную картошку, дабы вписать ее в тему.
особенно зимой. летом порченной почти нету
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:
А что, в банках продают валюту?
Даниэл, ее и вчера продавали. Не очереди, не ажиотажа не было. Вы как всегда несколько причины попутали. Там не долларов наличных не хватало, это банки у населения валюту скупали, какой дурак пойдет доллар по 30 покупать, а вот продать по 27-28 при курсе ниже, большой соблазн.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:А что, в банках продают валюту?
Без проблем.
арлекино wrote:Там не долларов наличных не хватало, это банки у населения валюту скупали, какой дурак пойдет доллар по 30 покупать, а вот продать по 27-28 при курсе ниже, большой соблазн.
Соблазн-то, может, и большой, но попробовали бы Вы продать, скажем, десятку тонн зелени. В лучшем случае Вам бы сказали, что "извините, рублей нет".
...
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:то-то картошка частенько порченная лежит в магазинах. и мокрая какая-то
То есть ее обрабатывают злобными химикатами, обрабатывают, а она смеет гнить?
Специально для Вас.. Здесь есть конечно хранилища, но из-за почти личной заинтересованности продукт все же стараются сбыть быстрее. Хранилища эти, кстати, State of the Art facilities, с определенной температурой, влажностью и так далее.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Специально для Вас.. Здесь есть конечно хранилища, но из-за почти личной заинтересованности продукт все же стараются сбыть быстрее. Хранилища эти, кстати, State of the Art facilities, с определенной температурой, влажностью и так далее.
то есть овощехранилища все-таки есть? что и требовалось доказать. а что они стараются и какие чудеса делают это к делу не относится
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:то есть овощехранилища все-таки есть? что и требовалось доказать. а что они стараются и какие чудеса делают это к делу не относится
Есть, правда ничего общего с совейскими они не имеют.
Время нахожденя овоща/фрукта в них минимально, может исчисляться часами. Продукты считаются perishable.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:piligrim77 wrote:то есть овощехранилища все-таки есть? что и требовалось доказать. а что они стараются и какие чудеса делают это к делу не относится
Время нахожденя овоща/фрукта в них минимально, может исчисляться часами. Продукты считаются perishable.
А могут и месяцами исчислятся. Собственно как и в советских, где многие продукты тоже не залёживались.
Мне несколько непонятен такой искренний пыл пропагандистов превосходства капиталистической системы над социалистической. Даже самые ярые лектора общества Знания до таких высот как превосходство народных социалистических овощебаз над эксплуататорскими империалистическими их аналогоами -- не подымались.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:piligrim77 wrote:то есть овощехранилища все-таки есть? что и требовалось доказать. а что они стараются и какие чудеса делают это к делу не относится
а никто не говорил про общее с совейскими. кое-кто тут утверждал что овощи и фрукты с полей поступают напрямую в магазин. а теперь выясняется что овощехранилища таки имеют место быть.