Учительский сертификат и репетиторство

Курсы, колледжи, университеты.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Учительский сертификат и репетиторство

Post by Старуха Шапокляк »

Попросили подготовить для сдачи экзамена по математике на учительский сертификат High School (Техас) Подскажите, где найти онлайн (или не онлайн) материалы для подготовки. Интересуют сборники задач. SBEС уже посмотрела. Спасибо.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Если еще не посмотрели - Math PRAXIS
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
kyk
Уже с Приветом

Re: Учительский сертификат и репетиторство

Post by kyk »

Старуха Шапокляк wrote:Попросили подготовить для сдачи экзамена по математике на учительский сертификат High School (Техас) .
Кто кого попросил? В смысле - кто сертификат получает? У меня супруга тоже этим вопросом интересуется
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

... что-то Привет два дня подряд не грузился...
МенЯ попросили порепетиторствовать. Вот разыскиваю в сети подходящие упражнения на тему.
Игорь, спасибо, гляну.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.

Return to “Образование”