Учительский сертификат и репетиторство
-
- Уже с Приветом
Учительский сертификат и репетиторство
Попросили подготовить для сдачи экзамена по математике на учительский сертификат High School (Техас) Подскажите, где найти онлайн (или не онлайн) материалы для подготовки. Интересуют сборники задач. SBEС уже посмотрела. Спасибо.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Учительский сертификат и репетиторство
Кто кого попросил? В смысле - кто сертификат получает? У меня супруга тоже этим вопросом интересуетсяСтаруха Шапокляк wrote:Попросили подготовить для сдачи экзамена по математике на учительский сертификат High School (Техас) .
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
... что-то Привет два дня подряд не грузился...
МенЯ попросили порепетиторствовать. Вот разыскиваю в сети подходящие упражнения на тему.
Игорь, спасибо, гляну.
МенЯ попросили порепетиторствовать. Вот разыскиваю в сети подходящие упражнения на тему.
Игорь, спасибо, гляну.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"