Театр в Москве

AnnaZJ
Новичок

Театр в Москве

Post by AnnaZJ »

Посоветуйте интересный театральный спектакль в Москве на следущие выходние
Anna
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Попробуйте сходить на "Визит Дамы" в Ленком (2 ноября). Пьеса (и сделанный по ней фильм с Васильевой-Гафтом) очень интересная. Поскольку спектакль премьерный, билеты скорее всего уже раскуплены, так что наверно придется покупать с рук втридорога.

А еще - обязательно сходите на футбол - ЦСКА - Спартак, 1 ноября в Лужниках. Это будет что-то сногсшибательное, я Вам обещаю. Получите заряд бодрости на весь год.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

ZSM-5 wrote:Попробуйте сходить на "Визит Дамы" в Ленком (2 ноября). Пьеса (и сделанный по ней фильм с Васильевой-Гафтом) очень интересная. Поскольку спектакль премьерный, билеты скорее всего уже раскуплены, так что наверно придется покупать с рук втридорога.
.
Мне это нравится. Народ из Чикаго, советует тем, кто сейчас в Москве, на какой спекталь сходить. :mrgreen:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

alice8 wrote:Мне это нравится. Народ из Чикаго, советует тем, кто сейчас в Москве, на какой спекталь сходить. :mrgreen:

Я, конечно, не чета завзятым театралам, но посещаю 3-4 спектаклей/концертов ежегодно (в России, я имею в виду). Ну еще парочку в Чикаго. Неделю назад, например, были на Хоре Турецкого - понравилось
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

ZSM-5 wrote:
alice8 wrote:Мне это нравится. Народ из Чикаго, советует тем, кто сейчас в Москве, на какой спекталь сходить. :mrgreen:

Я, конечно, не чета завзятым театралам, но посещаю 3-4 спектаклей/концертов ежегодно (в России, я имею в виду). Ну еще парочку в Чикаго. Неделю назад, например, были на Хоре Турецкого - понравилось
Я это к тому, что будучи в Москве легче сделать ресечинг, где и какой спектакль лучше.Но зачем, если форум поможет :)
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

alice8 wrote:Я это к тому, что будучи в Москве легче сделать ресечинг, где и какой спектакль лучше.Но зачем, если форум поможет :)

Ресечинг (надо понимать, имелось в виду слово "research") по любому делается по тырнету, разве нет? Поэтому какая разница, откуда его делать - отсюда, или из Москвы? Зато в Москве не тратится на это драгоценное время :umnik1:

Return to “Литература и Искусство”