Театр в Москве
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Попробуйте сходить на "Визит Дамы" в Ленком (2 ноября). Пьеса (и сделанный по ней фильм с Васильевой-Гафтом) очень интересная. Поскольку спектакль премьерный, билеты скорее всего уже раскуплены, так что наверно придется покупать с рук втридорога.
А еще - обязательно сходите на футбол - ЦСКА - Спартак, 1 ноября в Лужниках. Это будет что-то сногсшибательное, я Вам обещаю. Получите заряд бодрости на весь год.
А еще - обязательно сходите на футбол - ЦСКА - Спартак, 1 ноября в Лужниках. Это будет что-то сногсшибательное, я Вам обещаю. Получите заряд бодрости на весь год.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Мне это нравится. Народ из Чикаго, советует тем, кто сейчас в Москве, на какой спекталь сходить.ZSM-5 wrote:Попробуйте сходить на "Визит Дамы" в Ленком (2 ноября). Пьеса (и сделанный по ней фильм с Васильевой-Гафтом) очень интересная. Поскольку спектакль премьерный, билеты скорее всего уже раскуплены, так что наверно придется покупать с рук втридорога.
.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Мне это нравится. Народ из Чикаго, советует тем, кто сейчас в Москве, на какой спекталь сходить.
Я, конечно, не чета завзятым театралам, но посещаю 3-4 спектаклей/концертов ежегодно (в России, я имею в виду). Ну еще парочку в Чикаго. Неделю назад, например, были на Хоре Турецкого - понравилось
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Я это к тому, что будучи в Москве легче сделать ресечинг, где и какой спектакль лучше.Но зачем, если форум поможетZSM-5 wrote:alice8 wrote:Мне это нравится. Народ из Чикаго, советует тем, кто сейчас в Москве, на какой спекталь сходить.
Я, конечно, не чета завзятым театралам, но посещаю 3-4 спектаклей/концертов ежегодно (в России, я имею в виду). Ну еще парочку в Чикаго. Неделю назад, например, были на Хоре Турецкого - понравилось
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Я это к тому, что будучи в Москве легче сделать ресечинг, где и какой спектакль лучше.Но зачем, если форум поможет
Ресечинг (надо понимать, имелось в виду слово "research") по любому делается по тырнету, разве нет? Поэтому какая разница, откуда его делать - отсюда, или из Москвы? Зато в Москве не тратится на это драгоценное время