Polar Cossack wrote:Наткут с нее пряжу. Ну, живой точно не выпустят.Y+A=LOVE wrote:А ежели трусы да носки моль поест?
О! А откуда вы меня знаете?
Moderator: Komissar
NYgal wrote:Вам сколько было при развале Союза? Именно на запасах люди и выживали. Помню ети походы "за запасами" к родителям. Поскольку наша юная семья, естественно, запасами не обросла на тот момент.
И немного то надо было. Меньше года надо было продержаться. Потом опять что-то появилось и доходы немного подтянулись.
.
BOBAH wrote:Помню когда начался кризис 98 года первым делом смели импортные презервативы, чтобы подольше на отечественную продукцию не переходить
andruha123 wrote:Хуже чем при развале совка врядли будет и то выжили как то.
NYgal wrote:Вам сколько было при развале Союза? Именно на запасах люди и выживали. Помню ети походы "за запасами" к родителям. Поскольку наша юная семья, естественно, запасами не обросла на тот момент.
hedgehog wrote:andruha123 wrote:Хуже чем при развале совка врядли будет и то выжили как то.
У меня после того времени психоз
ofni wrote:а нанять людей газоны стричь и цветы удобрять у вас нельзя???
+1 А уж закупки риса-сахара 50кг мешками...andruha123 wrote:у меня после совковых времен резкая неприязнь к очередям. Я их ненавижу лютой ненавистью.hedgehog wrote:У меня после того времени психозandruha123 wrote:Хуже чем при развале совка врядли будет и то выжили как то.
hedgehog wrote:andruha123 wrote:Хуже чем при развале совка врядли будет и то выжили как то.
У меня после того времени психоз Как-то, во лихие времена развала, случилось так, что у меня дома ничего не было. И денег тоже не было. И мужа рядом не было (он у бабули в деревне картоху копал; мобильников соответственно не было тоже). А мама моя работала на дальнем севере. И опять же без денег.
И вот! Настал такой момент в жизни, что есть нечего, кроме пустых макарон. И даже соли нет. И я заваривала кипятком старую просоленную деревянную солонку и этим рассолом поливала макарошки
Вообщем мой разум такого не забудет никогда! И теперь у меня в доме запасов еды (и кстати хоз. товаров тоже) хватит на приблизительно 2 месяца, если даже вообще не выходить из дома.
webwesenka wrote:А вообше мне кажется, что если в Америке начнутся такие серьезные перебои с предметами первой необходимости как здесь описывают, то понадобятся патроны а не носки.
hedgehog wrote:Y+A=LOVE wrote:Ну и собака лучший друг человека (в том числе русского и даже русскоязычного )
Собака у нас уже есть... И запасы его еды тоже есть
Но от других собак, он должен будет сам свои запасы охранять
Ага. И откармливать его запасами. Потом "продать, и на все купить запасов".andruha123 wrote:при кирдыковых раскладах, лучше в домашние животные заводить парасенка Их как то привычнее кушать, чем сабак.hedgehog wrote:Собака у нас уже есть... И запасы его еды тоже есть Но от других собак, он должен будет сам свои запасы охранятьY+A=LOVE wrote:Ну и собака лучший друг человека (в том числе русского и даже русскоязычного )
andruha123 wrote:при кирдыковых раскладах, лучше в домашние животные заводить парасенка