В Москве начались перебои с продуктами?

Мнения, новости, комментарии
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

арлекино wrote:
Bosev wrote:
Неужели за это кому-то деньги платят? 8O А где можно записаться? :upset:

Так что-ж вы. Что вы сделали хорошего? Можно даже не в налогах, можно в благих делах. Для своей новой родины, или старой, по желанию.

Ну у меня одна Родина. Не знаю может у вас их с десяток - новые, старые, чуть поновее, или чуть подряхлее.
А то что я для своей Родины делаю касается только меня и Родины. Ну так уж и быть один пример могу привести - в десятки раз меньше продуваю свое продуктивное время торча на форумах.
:wink:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

арлекино wrote:Я вот например в рабочее время работаю, на Привете не сижу, а вы?
Сколько у вас сейчас время?

Простите а какой вам интерес до моего времени? Оно на то и мое, что я им могу распоряжаться по своему усмотрению.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bosev wrote: Ну так уж и быть один пример могу привести - в десятки раз меньше продуваю свое продуктивное время торча на форумах.

Так сколько у вас времени сейчас? Наверно обеденный перерыв?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

арлекино wrote:
Bosev wrote: Ну так уж и быть один пример могу привести - в десятки раз меньше продуваю свое продуктивное время торча на форумах.

Так сколько у вас времени сейчас? Наверно обеденный перерыв?

Выходной у меня. и дальше что?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bosev wrote:

Вчера тоже выходной был? А 20, 18? Или вы безработный? Тогда о каких вложениях речи тут толкаете?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

арлекино wrote:
Bosev wrote:

Вчера тоже выходной был? А 20, 18? Или вы безработный? Тогда о каких вложениях речи тут толкаете?

А вы о таком понятии как отпуск слыхали :mrgreen: ?
Спокойнее надо быть и люди к вам потянутся. :) Посмотрите на количество своих постингов и моих. :wink:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bosev wrote:А вы о таком понятии как отпуск слыхали :mrgreen: ?
Спокойнее надо быть и люди к вам потянутся. :) Посмотрите на количество своих постингов и моих. :wink:

Ну так у меня причины известные. Потому и форум такой ночной выбран. А в отпуск я отдыхаю обычно, в интересные места катаюсь. Так что вы говорите хорошего, хоть для какой-то родины сделали?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

арлекино wrote:Потому и форум такой ночной выбран.

Вы извините, но я по ночам сплю. :gen1:
арлекино wrote:А в отпуск я отдыхаю обычно, в интересные места катаюсь.

Вот и я сейчас в интересном месте сижу благо хот-спот фунициклирует и наслаждаюсь теплым солнышком. Заодно кофеек потягиваю.
арлекино wrote:Так что вы говорите хорошего, хоть для какой-то родины сделали?

Вы сначала сообщите какое вам до этого может быть дело. :) Я вот например не уверен в том, что вы хоть для какой-то своей родины полезны.
А в целом вы правы, в жизни есть гораздо больше интересных занятий чем развлекать вас во время ваших ночных бдений. За сим позвольте откланяться.

:hat:
Last edited by Bosev on 24 Oct 2008 21:12, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:Ги.. не всем платят за чесание языком на Привете. :lol:
Не говорите - прокол на проколе. А еще и ковыряются... :roll: "Не дай бог так оголодать". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bosev wrote:
арлекино wrote:Потому и форум такой ночной выбран.
Вы извините, но я по ночам сплю. :gen1:
А ну, как враг придет? 8O :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bosev wrote:Вы сначала сообщите какое вам до этого может быть дело. :) Я вот например не уверен в том, что вы хоть для какой-то своей родины полезны.

Ну. вам же есть дело до нас, а как вам прямые вопросы, так вы в кусты. Вот у меня как раз родина одна, я тут живу и работаю, сыновей рощу, рабочие места создаю, налоги опять же, думаю побольше вашего будут. Так кто тут будет о пользе рассуждать?
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Ой, давайте налогами померяемся. А то зарплатами как-то некузяво. :lol:
Босев - у вас скока детей? Вы свою норму по воспроизводству перед Родиной выполнили? Нет, тогда бегом выполнять! :mrgreen:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

арлекино wrote:Ну. вам же есть дело до нас

Вы ошибаетесь до вас мне никакого дела нет. Если вы себя к закавыченным патриотам отнесли - ваше личное дело
арлекино wrote:а как вам прямые вопросы, так вы в кусты.

Так я себя пяткой в грудь и не колочу вопя о своей патриотичности. Сам знаю - хреновый из меня "патриот".
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bosev wrote:
арлекино wrote:Ну. вам же есть дело до нас

Вы ошибаетесь до вас мне никакого дела нет. Если вы себя к закавыченным патриотам отнесли - ваше личное дело
арлекино wrote:а как вам прямые вопросы, так вы в кусты.

Так я себя пяткой в грудь и не колочу вопя о своей патриотичности. Сам знаю - хреновый из меня "патриот".

Ах да, теперь вот так... Впрочем, как всегда.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

арлекино wrote:Ах да, теперь вот так... Впрочем, как всегда.

Вы знаете, я вполне доволен тем, что у меня не возникает никакого желания ни ночью (ни на закате, ни в полуденный час) логиниться на форум Вануату (Сомали, Эстонии, Микронезии) и битыми часами распинаться там насчет того какие они все лузеры и как хоршо мне живется. :wink:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bosev wrote: и битыми часами распинаться там насчет того какие они все лузеры и как хоршо мне живется. :wink:

А чем вы только что занимались?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

арлекино wrote:
Bosev wrote: и битыми часами распинаться там насчет того какие они все лузеры и как хоршо мне живется. :wink:

Простите, вам действительно так одиноко по ночам? Ну есть, в конце концов, телефоны доверия, снотворное, наконец. Ну право слово - впечатление такое, что вам все равно что постить лишь бы на вас хоть кто-то внимание обратил. :pain1:
А вообще "Ваше Высочество, каждый борется со скукой по-своему" (Ник Николсон - он же Клетчатый)
Last edited by Bosev on 24 Oct 2008 22:20, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bosev wrote:
арлекино wrote:

Простите, вам действительно так одиноко по ночам? Ну есть, в конце концов, телефоны доверия, снотворное, наконец.

Это ответ на мой вопрос? Характерно однако. 8)
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

арлекино wrote:
Bosev wrote:
арлекино wrote:

Простите, вам действительно так одиноко по ночам? Ну есть, в конце концов, телефоны доверия, снотворное, наконец.

Это ответ на мой вопрос? Характерно однако. 8)

Я где-то охарактеризовал вас лузершей? Или до потери пульса настаивал на том чтобы помериться зарплатами?
8O
Ну хорошо :D успешного вам бдения :hat:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bosev wrote:
Я где-то охарактеризовал вас лузершей? Или до потери пульса настаивал на том чтобы помериться зарплатами?
8O
Ну хорошо :D успешного вам бдения :hat:

Я не крючкотвор, но вам хорошо бы свои посты перечитать.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Куда-то Фрукт подевался. Я тут весь на нервах: курс доллара опять пошел вверх и добрался до 27.5. Что происходит? Патриоты же намедни очень убедительно говорили, что это все "лохов разводили на выходных. " И вот опять, что-ли? :pain1:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

varenuha wrote:Куда-то Фрукт подевался. Я тут весь на нервах: курс доллара опять пошел вверх и добрался до 27.5. Что происходит? Патриоты же намедни очень убедительно говорили, что это все "лохов разводили на выходных. " И вот опять, что-ли? :pain1:
Не буди лиха... Вернутся спецы, получишь пяток новых "концептов". Оно тебе надо? :pain1:
...Life is unfair...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:Куда-то Фрукт подевался. Я тут весь на нервах: курс доллара опять пошел вверх и добрался до 27.5. Что происходит? Патриоты же намедни очень убедительно говорили, что это все "лохов разводили на выходных. " И вот опять, что-ли? :pain1:

:pain1: Вы так извелись, что даже ошиблись немного. Курс 27.05 пока.
Вопреки прогнозам об очередном обвале всего, что можно - "в понедельник".. :pain1:
Доллары , как и евро в банках есть. В магазинах все то-же изобилие. Только скидок больше. Новый слоган " антикризисное предложение"..
Так, что особо не нервиничаите. Будет плохо, обращаитесь.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати о нервах. Тут господа мельчешат про какие-то мифические отсутствия товаров, а у самих...
Торги на американских фондовых биржах закрылись в пятницу значительным падением основных индексов. Так, индекс Dow Jones по итогам дня потерял 3,6%, высокотехнологичный Nasdaq опустился на 3,2%, а индекс широкого рынка S&amp;P 500 снизился на 3,5%.

Фондовые индексы США по итогам торгов прошедшей недели опустились до низшей отметки за последние 5 лет. “Все это говорит нам о том, что инвесторы очень нервничают, – говорит главный аналитик агенства S&amp;P. – Они действуют осторожно, без всяких обязательств и опасаются, что очередные плохие новости вызовут резкое падение”.

:pain1:
http://www.euronews.net/ru/article/25/10/2008/wall-st-blues-useuropean-markets-at-five-year-low/
Peace
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

Frukt wrote:Кстати о нервах. Тут господа мельчешат про какие-то мифические отсутствия товаров, а у самих...

Для Западных экономик кризисы - нормальное явление. Каждые 10 лет, потом все восстанавливается. Для России кризисы - фатально. Просто разница в структурах экономик: на Западе развитый мир и инфраструктура, а в нашей только продажа нефти. Как только нефть падает иллюзия стабильности проходит как утренний туман.

Return to “Политика”