Bosev wrote: Неужели за это кому-то деньги платят? А где можно записаться?
Так что-ж вы. Что вы сделали хорошего? Можно даже не в налогах, можно в благих делах. Для своей новой родины, или старой, по желанию.
Ну у меня одна Родина. Не знаю может у вас их с десяток - новые, старые, чуть поновее, или чуть подряхлее.
А то что я для своей Родины делаю касается только меня и Родины. Ну так уж и быть один пример могу привести - в десятки раз меньше продуваю свое продуктивное время торча на форумах.
Bosev wrote:А вы о таком понятии как отпуск слыхали ? Спокойнее надо быть и люди к вам потянутся. Посмотрите на количество своих постингов и моих.
Ну так у меня причины известные. Потому и форум такой ночной выбран. А в отпуск я отдыхаю обычно, в интересные места катаюсь. Так что вы говорите хорошего, хоть для какой-то родины сделали?
арлекино wrote:Потому и форум такой ночной выбран.
Вы извините, но я по ночам сплю.
арлекино wrote:А в отпуск я отдыхаю обычно, в интересные места катаюсь.
Вот и я сейчас в интересном месте сижу благо хот-спот фунициклирует и наслаждаюсь теплым солнышком. Заодно кофеек потягиваю.
арлекино wrote:Так что вы говорите хорошего, хоть для какой-то родины сделали?
Вы сначала сообщите какое вам до этого может быть дело. Я вот например не уверен в том, что вы хоть для какой-то своей родины полезны.
А в целом вы правы, в жизни есть гораздо больше интересных занятий чем развлекать вас во время ваших ночных бдений. За сим позвольте откланяться.
Last edited by Bosev on 24 Oct 2008 21:12, edited 1 time in total.
Bosev wrote:Вы сначала сообщите какое вам до этого может быть дело. Я вот например не уверен в том, что вы хоть для какой-то своей родины полезны.
Ну. вам же есть дело до нас, а как вам прямые вопросы, так вы в кусты. Вот у меня как раз родина одна, я тут живу и работаю, сыновей рощу, рабочие места создаю, налоги опять же, думаю побольше вашего будут. Так кто тут будет о пользе рассуждать?
Ой, давайте налогами померяемся. А то зарплатами как-то некузяво.
Босев - у вас скока детей? Вы свою норму по воспроизводству перед Родиной выполнили? Нет, тогда бегом выполнять!
арлекино wrote:Ах да, теперь вот так... Впрочем, как всегда.
Вы знаете, я вполне доволен тем, что у меня не возникает никакого желания ни ночью (ни на закате, ни в полуденный час) логиниться на форум Вануату (Сомали, Эстонии, Микронезии) и битыми часами распинаться там насчет того какие они все лузеры и как хоршо мне живется.
Bosev wrote: и битыми часами распинаться там насчет того какие они все лузеры и как хоршо мне живется.
А чем вы только что занимались?
Простите, вам действительно так одиноко по ночам? Ну есть, в конце концов, телефоны доверия, снотворное, наконец. Ну право слово - впечатление такое, что вам все равно что постить лишь бы на вас хоть кто-то внимание обратил.
А вообще "Ваше Высочество, каждый борется со скукой по-своему" (Ник Николсон - он же Клетчатый)
Last edited by Bosev on 24 Oct 2008 22:20, edited 1 time in total.
Куда-то Фрукт подевался. Я тут весь на нервах: курс доллара опять пошел вверх и добрался до 27.5. Что происходит? Патриоты же намедни очень убедительно говорили, что это все "лохов разводили на выходных. " И вот опять, что-ли?
varenuha wrote:Куда-то Фрукт подевался. Я тут весь на нервах: курс доллара опять пошел вверх и добрался до 27.5. Что происходит? Патриоты же намедни очень убедительно говорили, что это все "лохов разводили на выходных. " И вот опять, что-ли?
Не буди лиха... Вернутся спецы, получишь пяток новых "концептов". Оно тебе надо?
varenuha wrote:Куда-то Фрукт подевался. Я тут весь на нервах: курс доллара опять пошел вверх и добрался до 27.5. Что происходит? Патриоты же намедни очень убедительно говорили, что это все "лохов разводили на выходных. " И вот опять, что-ли?
Вы так извелись, что даже ошиблись немного. Курс 27.05 пока.
Вопреки прогнозам об очередном обвале всего, что можно - "в понедельник"..
Доллары , как и евро в банках есть. В магазинах все то-же изобилие. Только скидок больше. Новый слоган " антикризисное предложение"..
Так, что особо не нервиничаите. Будет плохо, обращаитесь.
Кстати о нервах. Тут господа мельчешат про какие-то мифические отсутствия товаров, а у самих...
Торги на американских фондовых биржах закрылись в пятницу значительным падением основных индексов. Так, индекс Dow Jones по итогам дня потерял 3,6%, высокотехнологичный Nasdaq опустился на 3,2%, а индекс широкого рынка S&P 500 снизился на 3,5%.
Фондовые индексы США по итогам торгов прошедшей недели опустились до низшей отметки за последние 5 лет. “Все это говорит нам о том, что инвесторы очень нервничают, – говорит главный аналитик агенства S&P. – Они действуют осторожно, без всяких обязательств и опасаются, что очередные плохие новости вызовут резкое падение”.
Frukt wrote:Кстати о нервах. Тут господа мельчешат про какие-то мифические отсутствия товаров, а у самих...
Для Западных экономик кризисы - нормальное явление. Каждые 10 лет, потом все восстанавливается. Для России кризисы - фатально. Просто разница в структурах экономик: на Западе развитый мир и инфраструктура, а в нашей только продажа нефти. Как только нефть падает иллюзия стабильности проходит как утренний туман.