Абдоминальные боли. Что делать?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Добавить хочу немного, чтобы было понятно, что если говорят что живот болит от нервов, то последствия если не лечить могут быть печальные со временем.Я ходила с болями наверное год. Потом стала принимать от давлениа лекарство , так через три месяца вообсче еле ходила от болей в животе (присоединился отек кишечника). Мне тоже говорили, что ето от нервов. Но спазму сосудов внутри привели к тому что замучили приступы панкреатита, почки стали работать на 40% (при 30% уже диализ). Слава богу что одна доктор догадалсь и назначила препарат которыи нейрализует ферменты которые спазмируют артерии и сейчас почки работают нормально.
-
- Уже с Приветом
Снегурочка wrote:Ультразвук был на верхнюю часть живота. Думали, что органы с правой стороны дают боль в левую часть, на уровне пупка. Печень, почки, селезенка, поджелудочная.
На печени нашли небольшую кисту 10*9*6.4 mm . На аппендицит не проверяли (хотя пальпировали). Вроде он у меня нормальный (пол жизни тому назад предполагали , что у меня аппендицит, но когда разрезали, то он был нормальным и его оставили со мной ).
Кровь, когда меня в госпиталь возили, показала совершенно небольшое повышение белых клеток, почти нормальное. Больше никаких отклонений.
Сегодня делали С... забыла название(ещё две буквы), там такой круг внутри крутится, и мне в вену реактив какой-то вводили, для лучшего обзора кровеносных сосудов.
А если провериться на Ovarian cyst и на Uterine fibroids. Если обледовали вернюю часть живота, то вряд ли это могли заметить, а симптомы могут быть похожи.
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо за советы.
Были произведены все доступные исследования. Ничего не выявленно.
После голодовки и принятия "пургена" для процедур - чувствовала себя превосходно!
Были выписаны слабительные.... всё.... больше ничего..... надеюсь, что больше такого не будет.....
Вобщем, гоню от себя какие либо мысли...
Были произведены все доступные исследования. Ничего не выявленно.
После голодовки и принятия "пургена" для процедур - чувствовала себя превосходно!
Были выписаны слабительные.... всё.... больше ничего..... надеюсь, что больше такого не будет.....
Вобщем, гоню от себя какие либо мысли...
Я в третьем браке. Муж - в последнем.