Абдоминальные боли. Что делать?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Добавить хочу немного, чтобы было понятно, что если говорят что живот болит от нервов, то последствия если не лечить могут быть печальные со временем.Я ходила с болями наверное год. Потом стала принимать от давлениа лекарство , так через три месяца вообсче еле ходила от болей в животе (присоединился отек кишечника). Мне тоже говорили, что ето от нервов. Но спазму сосудов внутри привели к тому что замучили приступы панкреатита, почки стали работать на 40% (при 30% уже диализ). Слава богу что одна доктор догадалсь и назначила препарат которыи нейрализует ферменты которые спазмируют артерии и сейчас почки работают нормально.
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

Снегурочка wrote:Ультразвук был на верхнюю часть живота. Думали, что органы с правой стороны дают боль в левую часть, на уровне пупка. Печень, почки, селезенка, поджелудочная.
На печени нашли небольшую кисту 10*9*6.4 mm . На аппендицит не проверяли (хотя пальпировали). Вроде он у меня нормальный (пол жизни тому назад предполагали , что у меня аппендицит, но когда разрезали, то он был нормальным и его оставили со мной :) ).

Кровь, когда меня в госпиталь возили, показала совершенно небольшое повышение белых клеток, почти нормальное. Больше никаких отклонений.

Сегодня делали С... забыла название(ещё две буквы), там такой круг внутри крутится, и мне в вену реактив какой-то вводили, для лучшего обзора кровеносных сосудов.
:roll: :oops: :cry:

А если провериться на Ovarian cyst и на Uterine fibroids. Если обледовали вернюю часть живота, то вряд ли это могли заметить, а симптомы могут быть похожи.
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

Всем спасибо за советы.

Были произведены все доступные исследования. Ничего не выявленно.
После голодовки и принятия "пургена" для процедур - чувствовала себя превосходно!
Были выписаны слабительные.... всё.... больше ничего..... надеюсь, что больше такого не будет..... :roll:
Вобщем, гоню от себя какие либо мысли... :?
Я в третьем браке. Муж - в последнем.

Return to “Здоровье”