SosLipBam wrote:Я невнимательно слежу за выборами и за кандидатами, но насколько мне известно, Обама довольно либерально настроенный человек, и его поддерживает Европа.
Я, как проживший в Европе (Англии) довольно долгое время, не хочу, чтобы здесь появлились либеральные штучки, от которых из Англии бегут англичане да и другие европейцы.
Я не уверен в том, как Обама смотрит на эти вещи, но:
Я не хочу видеть ни каких отношений с Ираном.
А как насчет Китая? Там с правами человека совсем плохо и юань к доллару привязан. США плюются, но торгуют. С коммунистическим Китаем тоже не должно быть никаких отношений?
SosLipBam wrote:Не хочу заигрываний с террористами.
Я не знаю планов насчет иммигрантов, но я не хочу чтобы Америку заселяли пакистанцами и индусами, которые не хотят ассимилироватся, а наооборот ассимилировать нас под себя.
Вы думаете, при Буше нелегалы косяками не бежали в США. На Буша даже давили, чтобы южную границу лучше охранял, Буш пообещал увеличить число border patrol agents, но так этого и не сделал в полном объеме.
SosLipBam wrote:Я не хочу, чтобы одна религия была всегда обиженной, а другие за это отвечали.
Я не хочу, чтобы политкоректность переходила все возможные границы.
Я не знаю насколько все это возможно при Обаме, но на мой взгляд при Маккейне это не возможно вообще.
Поскольку вы за политикой не следите, то я открою вам страшную тайну - МакКейн левее Буша и правые считают, что существенно. Т.е. если все, что вы упоминали и много чего еще левого процветало при Буше, то уж при МакКейне будет тем более. Так же МакКейн будет воевать за мир во всем мире и попусту тратить народные денежки и жизни.
А уж быть левее Буша, это надо постараться. Нелегалов он слил, гос. аппарат и расходы увеличил, при виде экономических трудностей тут же воспользовался самым социалистическим способом решения проблемы.