ОБАМА - хочешь голосовать за него ? Вперед....

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

TempUser wrote:Противники Обамы, живушие в продемократич штатах!
Срочно арендуйте автобус и марш регистрируйтесь (если уже не поздно) в Индиану, Мизури, Северную Каролину или Флориду! :)

Ну не хрена себе.. Нам до ближайшей на машине часов 13-15 ыехать. Мы ее таки будем проезжать, но только в конце ноября. :mrgreen:
Born to Travel, Forced to Work.
slozovsk
Уже с Приветом

Re: ОБАМА - хочешь голосовать за него ? Вперед....

Post by slozovsk »

Fracas wrote:Так подождите, что-то здесь всего намешано. "Federal spending" - это "Federal spending". Госаппарат - это госаппарат.

У меня информация из правых радио и телевидения. Быстро очень удачные ссылки не найду. Но, это общеизвестная критика Буша справа.

In a clear break from Republican campaigns of the 1990s to downsize government and devolve power to the states, Bush is fostering what amounts to an era of new federalism in which the national government shapes, not shrinks, programs and institutions to comport with various conservative ideals, according to Republicans inside and outside the White House.
...
Rep. Mike Pence (R-Ind.), said: "The Republican majority, left to its own devices from 1995 to 2000, was a party committed to limited government and restoring the balances of federalism with the states. Clearly, President Bush has had a different vision, and that vision has resulted in education and welfare policies that have increased the size and scope of government."
...
Pence, an influential leader of House conservatives, said 50 Republicans gathered in Baltimore this past week and discussed, among other things, an overwhelming desire to protest the expansion of government by opposing Bush's education plan for high school students.
...
In many ways, Bush is simply accelerating the trend toward a bigger, more activist government that was started early in his presidency. Bush not only greatly expanded the federal education system with the No Child Left Behind law, but he also signed the largest expansion of Medicare benefits when he added prescription drug coverage to the program in 2003. The Medicare plan alone is now estimated to cost at least $720 billion over the next decade.

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/ar ... 5Feb8.html
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Я невнимательно слежу за выборами и за кандидатами, но насколько мне известно, Обама довольно либерально настроенный человек, и его поддерживает Европа.

Я, как проживший в Европе (Англии) довольно долгое время, не хочу, чтобы здесь появлились либеральные штучки, от которых из Англии бегут англичане да и другие европейцы.

Я не уверен в том, как Обама смотрит на эти вещи, но:

Я не хочу видеть ни каких отношений с Ираном.
Не хочу заигрываний с террористами.
Я не знаю планов насчет иммигрантов, но я не хочу чтобы Америку заселяли пакистанцами и индусами, которые не хотят ассимилироватся, а наооборот ассимилировать нас под себя.
Я не хочу, чтобы одна религия была всегда обиженной, а другие за это отвечали.
Я не хочу, чтобы политкоректность переходила все возможные границы.

Я не знаю насколько все это возможно при Обаме, но на мой взгляд при Маккейне это не возможно вообще.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SosLipBam wrote:Не хочу заигрываний с террористами.

Я не знаю насколько все это возможно при Обаме, но на мой взгляд при Маккейне это не возможно вообще.

МакКейн заигрывает с терористами.
War does not determine who is right - only who is left.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SosLipBam wrote:Я не знаю планов насчет иммигрантов, но я не хочу чтобы Америку заселяли пакистанцами и индусами, которые не хотят ассимилироватся, а наооборот ассимилировать нас под себя.

.

Т.е. Вы хотите, чтобы Америку заселяли исключительно русскоговорящими выходцами из ексСССР?

Это, я надеюсь, не про иудаизм?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Герасим wrote:Т.е. Вы хотите, чтобы Америку заселяли исключительно русскоговорящими выходцами из ексСССР? Это, я надеюсь, не про иудаизм?

Нет, не про Иудаизм, в Англии быть Иудеем не так просто.

Выходцы из эксСССР?
Пониаете, я стороник разнообразие иммигрантов, а в UK более трети всех иммигрантов (а вместе с членами семей более половины наверно) это иммигранты из "new commonwealth" nations - principally, Pakistan, Bangladesh, India and Sri Lanka..
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SosLipBam wrote:Я невнимательно слежу за выборами и за кандидатами, но насколько мне известно, Обама довольно либерально настроенный человек, и его поддерживает Европа.

Я, как проживший в Европе (Англии) довольно долгое время, не хочу, чтобы здесь появлились либеральные штучки, от которых из Англии бегут англичане да и другие европейцы.

Я не уверен в том, как Обама смотрит на эти вещи, но:

Я не хочу видеть ни каких отношений с Ираном.

А как насчет Китая? Там с правами человека совсем плохо и юань к доллару привязан. США плюются, но торгуют. С коммунистическим Китаем тоже не должно быть никаких отношений?

SosLipBam wrote:Не хочу заигрываний с террористами.
Я не знаю планов насчет иммигрантов, но я не хочу чтобы Америку заселяли пакистанцами и индусами, которые не хотят ассимилироватся, а наооборот ассимилировать нас под себя.

Вы думаете, при Буше нелегалы косяками не бежали в США. На Буша даже давили, чтобы южную границу лучше охранял, Буш пообещал увеличить число border patrol agents, но так этого и не сделал в полном объеме.

SosLipBam wrote:Я не хочу, чтобы одна религия была всегда обиженной, а другие за это отвечали.
Я не хочу, чтобы политкоректность переходила все возможные границы.

Поскольку вы за политикой не следите, то я открою вам страшную тайну - МакКейн левее Буша и правые считают, что существенно. Т.е. если все, что вы упоминали и много чего еще левого процветало при Буше, то уж при МакКейне будет тем более. Так же МакКейн будет воевать за мир во всем мире и попусту тратить народные денежки и жизни.

А уж быть левее Буша, это надо постараться. Нелегалов он слил, гос. аппарат и расходы увеличил, при виде экономических трудностей тут же воспользовался самым социалистическим способом решения проблемы.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SosLipBam wrote:
Герасим wrote:Т.е. Вы хотите, чтобы Америку заселяли исключительно русскоговорящими выходцами из ексСССР? Это, я надеюсь, не про иудаизм?

Нет, не про Иудаизм, в Англии быть Иудеем не так просто.

Выходцы из эксСССР?
Пониаете, я стороник разнообразие иммигрантов, а в UK более трети всех иммигрантов (а вместе с членами семей более половины наверно) это иммигранты из "new commonwealth" nations - principally, Pakistan, Bangladesh, India and Sri Lanka..

Вы не договариваете, не "new commonwealth", а бывших колоний. Надо платить по старым счетам.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Вы думаете, при Буше нелегалы косяками не бежали в США.

Не смотря на то что я стороник разнообразие иммигрантов. Я не чего не имею против иммигрантов из Мескими и других испано-язычных стран, они близки большинству людей с западным укладом жизни (если так можно сказать) а также близки культурно (относительно) и религиозно (очень близки). А если и не близки, то довольно успешно ассимилируются в западное общество.
Last edited by SosLipBam on 27 Oct 2008 22:41, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SosLipBam wrote:
Вы думаете, при Буше нелегалы косяками не бежали в США.

Я не чего не имею против иммигрантов из Мескими и других испано-язычных стран, они близки большинству людей с западным укладом жизни (если так можно сказать) а также близки культурно (относительно) и религиозно (очень близки).

У вас сильно левые взгляды. Вы сами, того не подозревая, поддерживаете социалистические идеи. Почему, вы вообще за правого кандидата в таком случае? И против левого?

Я, придерживаясь скорее правых взглядов - против увеличения роли государства и перераспределения мат. средств (income redistribution).

SosLipBam wrote:А если и не близки, то довольно успешно ассимилируются в западное общество.

Wow! Вы никогда не слышали предложение выбрать испанский язык при звонке в гос. и коммерческие структуры? Вот и в моем банкомате врубили выбор языка (испанского). :( Вы это называете ассимиляцией?

При огромном бесконтрольном потоке нелегалов melting pot перестает работать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Герасим wrote:
SosLipBam wrote:Я не знаю планов насчет иммигрантов, но я не хочу чтобы Америку заселяли пакистанцами и индусами, которые не хотят ассимилироватся, а наооборот ассимилировать нас под себя.

.

Т.е. Вы хотите, чтобы Америку заселяли исключительно русскоговорящими выходцами из ексСССР?

это идеальный вариант. :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

slozovsk wrote:При огромном бесконтрольном потоке нелегалов melting pot перестает работать.

IMHO, melting pot в основном перестал работать. Из-за интернета и спутникового ТВ. Если в школах введут обучение на других языках, страна начнет раскалываться на куски.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Я опасаюась, что с Обамой вместе с социалистическими идями придет еще и европейского типа либерализм который сейчас приносит столько проблем некоторым жителям Европы.

Wow! Вы никогда не слышали предложение выбрать испанский язык при звонке в гос. и коммерческие структуры? Вот и в моем банкомате врубили выбор языка. Вы это называете ассимиляцией?

Да, да, вы правы.

Ну давате для примера возьмем Итальянцев в Англии, их не много там, но есть. Они уже сколько поколений живут там и до сих пор говорят на Итальянском. Тем не менее стиль жизни, оджеду и.т.п они приняли той страны в которой живут - и это им не мешат быть итальянцами, больше того они не навязывают свою культуру насильно всей стране.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SosLipBam wrote:Ну давате для примера возьмем Итальянцев в Англии, их не много там, но есть. Они уже сколько поколений живут там и до сих пор говорят на Итальянском. Тем не менее стиль жизни, оджеду и.т.п они приняли той страны в которой живут - и это им не мешат быть итальянцами, больше того они не навязывают свою культуру насильно всей стране.

Статистика говорит, что белые в США скоро окажутся в меньшинстве. Т.е. никакого "навязывания" и не надо, все произойдет само собой и при правых и при левых. Если вы имеете ввиду арабов или мусульман, то политкорректность не позволит что-либо изменить. Ни левым, ни правым. Такова политическая действительность. Т.е. если вы думали, что вам в США удастся избежать социализма, то ошибаетесь. Собственно, вы и сами скоро во всем разберетесь - слушайте правые talk show по радио, смотрите FoxNews - совсем не обязательно с ними соглашаться, т.е. надо фильтровать базар, но, как источник информации - совсем неплохо.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

ZSM-5 wrote: Если в школах введут обучение на других языках, страна начнет раскалываться на куски.

Вы проспали эволюцию. Это уже есть, по крайней мере в Коммифорнии. Классы на спэнише. Даже вплоть до отдельных комнат, чтоб мусульмане-дети могли спокойно помолится, когда им надо...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Lepricon wrote: ... Даже вплоть до отдельных комнат, чтоб мусульмане-дети могли спокойно помолится, когда им надо...

это ты где такое в Калифонии видел ?
я тут мусульманина то живого ни одного не видел
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

BelmarUSA wrote:Я нелюблю пропоганду.
Когда из одного делают негодяя, а из другого "белую овечку".

Про Маккеина тоже много плохого говорят.
Вернее говорят что он одно и тоже что и Буш.

А вот что касается Обамы то.....

------

Скажу честно - мне лично страшно.
Страшно на краю какой пропости стоит США.

Просто посмотрите видео.
Чтобы знали за кого именно вы будете голосовать.

Вот и все.

Видео для скачивания : http://www.2news.org/obama.wmv

Видео для просмотра он-лаин : http://www.2news.org

Реднек, научись сначала правильно писать по русски...
2. Кому это надо, скачивать Ваш пропагандистский фильм на 350 мегабайтов? :pain1:
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

deve wrote:
Lepricon wrote: ... Даже вплоть до отдельных комнат, чтоб мусульмане-дети могли спокойно помолится, когда им надо...

1 - Ну spanish классы, где преподают на этом языке, я лично видел, ещё 7 лет назад, когда малый попал в такую школу (мы быстро после этого переехали).
2 - С живыми мусульманами я даже работаю. Причём один классный мужик, он просто свято верит в это, но никого не заставляет становится на его точку зрения, это сугубо личное. 3 дочки, младшая в более менее национальном костюме приходила с мамой, тинейджерки - как обычные американские дети.
3 - По поводу спец-комнат, поищи на инете, что-то было про Сан-Диего...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

worldCitizen wrote: Реднек, научись сначала правильно писать по русски...
2. Кому это надо, скачивать Ваш пропагандистский фильм на 350 мегабайтов? :pain1:

Оскорбления вроде не приветствуются на Привете? Нет? Или Реднек не считается? Если я напишу, что вы МудаГ, это тоже будет нормально, вроде не матное слово... :wink:
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

BelmarUSA wrote: А поповоду того что Обама не служил - но хочет быть главнокомандуешим , ето наверное тоже вранье, правда ???

Вы в каком полку служили?
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

deve wrote:

Cтранно у вас, деревня какая-то. Вот у нас мусульмане повсюду, совсем другое дело. Шаурму жарят, молодцы. Я иногда после паба захожу в 5 минутах от дома.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Пушыстег wrote:
deve wrote:

Cтранно у вас, деревня какая-то. Вот у нас мусульмане повсюду, совсем другое дело. Шаурму жарят, молодцы. Я иногда после паба захожу в 5 минутах от дома.

у нас тут в Калифонии вместо мусульман хиппи,
и жарят они не шаурму, а коноплю
молодцы, я тоже иногда после паба захожу :mrgreen:
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

WOW.... обалденный фильм... наконец-то кто-то сказал правду !
Спасибо BelmarUSA :great:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Lepricon wrote:наконец-то кто-то сказал правду !

Неужели там есть что-то несказанное раньше?
War does not determine who is right - only who is left.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

deve wrote:у нас тут в Калифонии вместо мусульман хиппи,
и жарят они не шаурму, а коноплю
молодцы, я тоже иногда после паба захожу :mrgreen:

Вон оно, настоящее лицо приверженцев демократической партии :lol:

Return to “Политика”