Обама vs Мак Кейн, версия 2

Мнения, новости, комментарии

Кого поддерживаете?

Приехал как беженец, поддерживаете Мак Кейна
3
3%
Приехал как беженец, поддерживаете Мак Кейна
3
3%
Приехал как беженец, поддерживаете Обаму
5
4%
Приехал как беженец, поддерживаете Обаму
5
4%
Выиграл ГК, поддерживаете Мак Кейна
1
1%
Выиграл ГК, поддерживаете Мак Кейна
1
1%
Выиграл ГК, поддерживаете Обаму
1
1%
Выиграл ГК, поддерживаете Обаму
1
1%
Профессиональня эммиграция, приехал по (H1-J1, ГК), поддерживаете Мак Кейна
7
6%
Профессиональня эммиграция, приехал по (H1-J1, ГК), поддерживаете Мак Кейна
7
6%
Профессиональня эммиграция, приехал по (H1-J1, ГК), поддерживаете Обаму
27
23%
Профессиональня эммиграция, приехал по (H1-J1, ГК), поддерживаете Обаму
27
23%
Приехал по семейной визе ( как невеста/ жених) поддерживаете Мак Кейна
2
2%
Приехал по семейной визе ( как невеста/ жених) поддерживаете Мак Кейна
2
2%
Приехал по семейной визе ( как невеста/ жених) поддерживаете Обаму
3
3%
Приехал по семейной визе ( как невеста/ жених) поддерживаете Обаму
3
3%
Другое, поддерживаете Мак Кейна
5
4%
Другое, поддерживаете Мак Кейна
5
4%
Другое, поддерживаете Обаму
6
5%
Другое, поддерживаете Обаму
6
5%

Total votes: 120

Murza& Varvara
Уже с Приветом

Обама vs Мак Кейн, версия 2

Post by Murza& Varvara »

Новая версия 8)
Бытие определяет сознание. Кого поддерживаете?
Одни выбирают страну, что б не случилось, меняют профессию, переучиваются. Другие выбирают работу, быстрее уедут в другою страну, чем поменяют специальность. Третьи выбирают семью, что б не случилось, вот он мой самовар и тд. Еще есть такие "другие", все
вместе, страну&семью&работу, а приехали, что б объединиться с первой эммиграцией. Есть у меня несколько таких знакомых. Ну что, поехали снова? : :P :sorry:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Мирза

Не надо, пожалуйста, устраивать такие сложно-запутанные опросы.
3-5 пунктов - максимум.
Варианты должны быть короткими из 1-2 слов....
Народу некогда вникать...

:pain1: Чесслово...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Колхозник wrote:Мирза

Не надо, пожалуйста, устраивать такие сложно-запутанные опросы.
3-5 пунктов - максимум.
Варианты должны быть короткими из 1-2 слов....
Народу некогда вникать...

:паин1: Чесслово...
Учту. Учусь
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Вот, уже лучше. Пусть я пока один - но это ненадолго!!! :umnik1:
...Life is unfair...
Andrew2008
Новичок

Post by Andrew2008 »

Нет варианта: приехал не как беженец, беженцов ненавижу, считаю что они голосуют за Обаму что бы отработать свой велфер
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Andrew2008 wrote:Нет варианта: приехал не как беженец, беженцов ненавижу, считаю что они голосуют за Обаму что бы отработать свой велфер

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нет варианта - никого не поддерживаю.
Born to Travel, Forced to Work.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Нет варианта - никого не поддерживаю.

Так такого варианта и на настоящих выборах нет. Или я ошибаюсь?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Andrew2008 wrote:Нет варианта: приехал не как беженец, беженцов ненавижу, считаю что они голосуют за Обаму что бы отработать свой велфер

Ты гонишь... :lol: Я приехал как беженец и ни дня не был на велфере. Ну про моё отношение к Обаме напоминать наверное не следует :mrgreen:

Кажется с H1_щиками гораздо хуже...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Lepricon wrote:

Ты гонишь... :lol: Я приехал как беженец и ни дня не был на велфере. Ну про моё отношение к Обаме напоминать наверное не следует :mrgreen:

Ну вот и ненавидите Обаму, что Вам лично велфера не досталось, как остальным беженцам.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Герасим wrote:
Lepricon wrote:

Ну вот и ненавидите Обаму, что Вам лично велфера не досталось, как остальным беженцам.

8O 8O 8O
Мне не досталось? Мне всего-то надо было аппликнутся и получил бы через 5 минут. Но гордость, знаете ли... да вам и не понять наверное.... а на сегодня ето слово вообще забыто...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Lepricon wrote:

Из списка ненависти так просто не вычеркнуться... Скажите спасибо, что напалмом не пригрозил. Он может :D
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Так-так... Надо сохранить. Вот ужо... :roll: Тогда!
...Life is unfair...
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Вот чего пока получилось. По краинее мере среди тех, кто в политике бывает Вечером подведем итоги. :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:

На выборы можно не ходить если никого не оиддерживаешь. А как голосовать если не знаешь за кого "Эни, мини, мани, му?" что ли делать. :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Murza& Varvara wrote:Вот чего пока получилось. По краинее мере среди тех, кто в политике бывает Вечером подведем итоги. :mrgreen:

Странно вообще проводить категоризацию по виду въездной визы/статуса.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ILT wrote:
Murza& Varvara wrote:Вот чего пока получилось. По краинее мере среди тех, кто в политике бывает Вечером подведем итоги. :mrgreen:
А статистические выкладки по выборке из 40 не смешно? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:
ILT wrote:

Да все смешно.. Но все же. Может ведь сложиться впечатление, что профи состоят исключительно из въехавших по H-1. :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:
ZSM-5 wrote:

На выборы можно не ходить если никого не оиддерживаешь. А как голосовать если не знаешь за кого "Эни, мини, мани, му?" что ли делать. :pain1:

ИМХО, есть разница. Если просто не идешь на выборы - значит, или всем доволен, или все пофигу (или не гражданин). А если голосуешь против всех - это "ясный сигнал", что система выдвижения кандидатов не работает. Разве уже забыли, сколько было эмоций и обвинений в адрес России, что убрали графу "против всех"?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:ИМХО, есть разница. Если просто не идешь на выборы - значит, или всем доволен, или все пофигу (или не гражданин). А если голосуешь против всех - это "ясный сигнал", что система выдвижения кандидатов не работает. Разве уже забыли, сколько было эмоций и обвинений в адрес России, что убрали графу "против всех"?

Мой кандидат, например, отсеялся.. работает система или нет. Идти на выборы, для галочки, считаю нечестным. :pain1: Хотя может быть пойду посмотрю, ради интереса, прошлый раз не ходила по той же причине.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:ИМХО, есть разница. Если просто не идешь на выборы - значит, или всем доволен, или все пофигу (или не гражданин). А если голосуешь против всех - это "ясный сигнал", что система выдвижения кандидатов не работает. Разве уже забыли, сколько было эмоций и обвинений в адрес России, что убрали графу "против всех"?

Мой кандидат, например, отсеялся.. работает система или нет. Идти на выборы, для галочки, считаю нечестным. :pain1: Хотя может быть пойду посмотрю, ради интереса, прошлый раз не ходила по той же причине.

Я уже не говорю даже о том, насколько бесполезно у нас в штате ходить на выборы.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Polar Cossack wrote:
ILT wrote:
Murza& Varvara wrote:Вот чего пока получилось. По краинее мере среди тех, кто в политике бывает Вечером подведем итоги. :мргреен:
В каждой шутке есть доля шутки. 8)
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

ILT wrote:
Polar Cossack wrote:
ILT wrote:
Murza& Varvara wrote:Вот чего пока получилось. По краинее мере среди тех, кто в политике бывает Вечером подведем итоги. :мргреен:

Да все смешно.. Но все же. Может ведь сложиться впечатление, что профи состоят исключительно из въехавших по Х-1. :лол:
Нет, в опросе этот вопрос поставлен по другому. Среди беженцев, выигравших ГК, семейнои эммиграции много профи, здесь речь не о профессии, а о способе эммиграции. У приехавших по H-1, J-1, F-1 жизнь несколько другая. Родители , а возможно супруги и дети живут в бСССР. Они чаще уезжают, как этого требует работа. Они независимы в своих взглядах, так как редко принадлежат в политическим партиям, и общение с рускоязичными у них ограничено. Кроме того, здесь голосуют и члены семей , так как они тоже в какой то мере приехали по рабочей визе, и жизнь у них весьма специфическая. Хотя тут можно спорит. некотоие H4 -J2, F1 будут голосоват- "другое". Хотя опрос не совершенен, и будет много смешаных типов, но доля истины есть. На мой взгляд. :wink:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

ILT wrote:

Мой кандидат, например, отсеялся.. работает система или нет. Идти на выборы, для галочки, считаю нечестным. :паин1: Хотя может быть пойду посмотрю, ради интереса, прошлый раз не ходила по той же причине.

Я уже не говорю даже о том, насколько бесполезно у нас в штате ходить на выборы.
Где то 40% не голосут. На этих выборах наверно будет меньше воздержавшихся, страсти то кругом. Поддрживающих независимых этот опрос не учитыает. 8)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Murza& Varvara wrote:Нет, в опросе этот вопрос поставлен по другому. Среди беженцев, выигравших ГК, семейнои эммиграции много профи, здесь речь не о профессии, а о способе эммиграции. У приехавших по H-1, J-1, F-1 жизнь несколько другая. Родители , а возможно супруги и дети живут в бСССР. Они чаще уезжают, как этого требует работа. Они независимы в своих взглядах, так как редко принадлежат в политическим партиям, и общение с рускоязичными у них ограничено. Кроме того, здесь голосуют и члены семей , так как они тоже в какой то мере приехали по рабочей визе, и жизнь у них весьма специфическая. Хотя тут можно спорит. некотоие H4 -J2, F1 будут голосоват- "другое". Хотя опрос не совершенен, и будет много смешаных типов, но доля истины есть. На мой взгляд. :wink:

Спасибо, в этом свете действительно имеет смысл. Но тут еще по времени приезда нужно дифференцировать, многие H-1, J ведь получают евентуалы ГК, гражданство, привозят родителей и т.д... ну и вообще давно уехали из бСССР.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

ILT wrote:
Спасибо, в этом свете действительно имеет смысл. Но тут еще по времени приезда нужно дифференцировать, многие Х-1, Й ведь получают евентуалы ГК, гражданство, привозят родителей и т.д... ну и вообще давно уехали из бСССР.
Ну дак это всегда. Трудно сравнивать беженцев, которые приехали в 60 лет, и живут изолировано, на Брайтоне и тех, которые приехали в 5 летнем возрасте и учились здесь.

Return to “Политика”