Обама vs Мак Кейн, версия 2
-
- Уже с Приветом
Обама vs Мак Кейн, версия 2
Новая версия
Бытие определяет сознание. Кого поддерживаете?
Одни выбирают страну, что б не случилось, меняют профессию, переучиваются. Другие выбирают работу, быстрее уедут в другою страну, чем поменяют специальность. Третьи выбирают семью, что б не случилось, вот он мой самовар и тд. Еще есть такие "другие", все
вместе, страну&семью&работу, а приехали, что б объединиться с первой эммиграцией. Есть у меня несколько таких знакомых. Ну что, поехали снова? :
Бытие определяет сознание. Кого поддерживаете?
Одни выбирают страну, что б не случилось, меняют профессию, переучиваются. Другие выбирают работу, быстрее уедут в другою страну, чем поменяют специальность. Третьи выбирают семью, что б не случилось, вот он мой самовар и тд. Еще есть такие "другие", все
вместе, страну&семью&работу, а приехали, что б объединиться с первой эммиграцией. Есть у меня несколько таких знакомых. Ну что, поехали снова? :
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Andrew2008 wrote:Нет варианта: приехал не как беженец, беженцов ненавижу, считаю что они голосуют за Обаму что бы отработать свой велфер
Ты гонишь... Я приехал как беженец и ни дня не был на велфере. Ну про моё отношение к Обаме напоминать наверное не следует
Ну вот и ненавидите Обаму, что Вам лично велфера не досталось, как остальным беженцам.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Lepricon wrote:Andrew2008 wrote:Нет варианта: приехал не как беженец, беженцов ненавижу, считаю что они голосуют за Обаму что бы отработать свой велфер
Ты гонишь... Я приехал как беженец и ни дня не был на велфере. Ну про моё отношение к Обаме напоминать наверное не следует
Ну вот и ненавидите Обаму, что Вам лично велфера не досталось, как остальным беженцам.
Мне не досталось? Мне всего-то надо было аппликнутся и получил бы через 5 минут. Но гордость, знаете ли... да вам и не понять наверное.... а на сегодня ето слово вообще забыто...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Andrew2008 wrote:Нет варианта: приехал не как беженец, беженцов ненавижу, считаю что они голосуют за Обаму что бы отработать свой велфер
Из списка ненависти так просто не вычеркнуться... Скажите спасибо, что напалмом не пригрозил. Он может
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А статистические выкладки по выборке из 40 не смешно?ILT wrote:Странно вообще проводить категоризацию по виду въездной визы/статуса.Murza& Varvara wrote:Вот чего пока получилось. По краинее мере среди тех, кто в политике бывает Вечером подведем итоги.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А статистические выкладки по выборке из 40 не смешно?ILT wrote:Странно вообще проводить категоризацию по виду въездной визы/статуса.Murza& Varvara wrote:Вот чего пока получилось. По краинее мере среди тех, кто в политике бывает Вечером подведем итоги.
Да все смешно.. Но все же. Может ведь сложиться впечатление, что профи состоят исключительно из въехавших по H-1.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ZSM-5 wrote:ILT wrote:Нет варианта - никого не поддерживаю.
Так такого варианта и на настоящих выборах нет. Или я ошибаюсь?
На выборы можно не ходить если никого не оиддерживаешь. А как голосовать если не знаешь за кого "Эни, мини, мани, му?" что ли делать.
ИМХО, есть разница. Если просто не идешь на выборы - значит, или всем доволен, или все пофигу (или не гражданин). А если голосуешь против всех - это "ясный сигнал", что система выдвижения кандидатов не работает. Разве уже забыли, сколько было эмоций и обвинений в адрес России, что убрали графу "против всех"?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:ИМХО, есть разница. Если просто не идешь на выборы - значит, или всем доволен, или все пофигу (или не гражданин). А если голосуешь против всех - это "ясный сигнал", что система выдвижения кандидатов не работает. Разве уже забыли, сколько было эмоций и обвинений в адрес России, что убрали графу "против всех"?
Мой кандидат, например, отсеялся.. работает система или нет. Идти на выборы, для галочки, считаю нечестным. Хотя может быть пойду посмотрю, ради интереса, прошлый раз не ходила по той же причине.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:ИМХО, есть разница. Если просто не идешь на выборы - значит, или всем доволен, или все пофигу (или не гражданин). А если голосуешь против всех - это "ясный сигнал", что система выдвижения кандидатов не работает. Разве уже забыли, сколько было эмоций и обвинений в адрес России, что убрали графу "против всех"?
Мой кандидат, например, отсеялся.. работает система или нет. Идти на выборы, для галочки, считаю нечестным. Хотя может быть пойду посмотрю, ради интереса, прошлый раз не ходила по той же причине.
Я уже не говорю даже о том, насколько бесполезно у нас в штате ходить на выборы.
-
- Уже с Приветом
В каждой шутке есть доля шутки.Polar Cossack wrote:А статистические выкладки по выборке из 40 не смешно?ILT wrote:Странно вообще проводить категоризацию по виду въездной визы/статуса.Murza& Varvara wrote:Вот чего пока получилось. По краинее мере среди тех, кто в политике бывает Вечером подведем итоги. :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Нет, в опросе этот вопрос поставлен по другому. Среди беженцев, выигравших ГК, семейнои эммиграции много профи, здесь речь не о профессии, а о способе эммиграции. У приехавших по H-1, J-1, F-1 жизнь несколько другая. Родители , а возможно супруги и дети живут в бСССР. Они чаще уезжают, как этого требует работа. Они независимы в своих взглядах, так как редко принадлежат в политическим партиям, и общение с рускоязичными у них ограничено. Кроме того, здесь голосуют и члены семей , так как они тоже в какой то мере приехали по рабочей визе, и жизнь у них весьма специфическая. Хотя тут можно спорит. некотоие H4 -J2, F1 будут голосоват- "другое". Хотя опрос не совершенен, и будет много смешаных типов, но доля истины есть. На мой взгляд.ILT wrote:Polar Cossack wrote:А статистические выкладки по выборке из 40 не смешно?ILT wrote:Странно вообще проводить категоризацию по виду въездной визы/статуса.Murza& Varvara wrote:Вот чего пока получилось. По краинее мере среди тех, кто в политике бывает Вечером подведем итоги. :мргреен:
Да все смешно.. Но все же. Может ведь сложиться впечатление, что профи состоят исключительно из въехавших по Х-1. :лол:
-
- Уже с Приветом
Где то 40% не голосут. На этих выборах наверно будет меньше воздержавшихся, страсти то кругом. Поддрживающих независимых этот опрос не учитыает.ILT wrote:ZSM-5 wrote:ИМХО, есть разница. Если просто не идешь на выборы - значит, или всем доволен, или все пофигу (или не гражданин). А если голосуешь против всех - это "ясный сигнал", что система выдвижения кандидатов не работает. Разве уже забыли, сколько было эмоций и обвинений в адрес России, что убрали графу "против всех"?
Мой кандидат, например, отсеялся.. работает система или нет. Идти на выборы, для галочки, считаю нечестным. :паин1: Хотя может быть пойду посмотрю, ради интереса, прошлый раз не ходила по той же причине.
Я уже не говорю даже о том, насколько бесполезно у нас в штате ходить на выборы.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Нет, в опросе этот вопрос поставлен по другому. Среди беженцев, выигравших ГК, семейнои эммиграции много профи, здесь речь не о профессии, а о способе эммиграции. У приехавших по H-1, J-1, F-1 жизнь несколько другая. Родители , а возможно супруги и дети живут в бСССР. Они чаще уезжают, как этого требует работа. Они независимы в своих взглядах, так как редко принадлежат в политическим партиям, и общение с рускоязичными у них ограничено. Кроме того, здесь голосуют и члены семей , так как они тоже в какой то мере приехали по рабочей визе, и жизнь у них весьма специфическая. Хотя тут можно спорит. некотоие H4 -J2, F1 будут голосоват- "другое". Хотя опрос не совершенен, и будет много смешаных типов, но доля истины есть. На мой взгляд.
Спасибо, в этом свете действительно имеет смысл. Но тут еще по времени приезда нужно дифференцировать, многие H-1, J ведь получают евентуалы ГК, гражданство, привозят родителей и т.д... ну и вообще давно уехали из бСССР.
-
- Уже с Приветом
Ну дак это всегда. Трудно сравнивать беженцев, которые приехали в 60 лет, и живут изолировано, на Брайтоне и тех, которые приехали в 5 летнем возрасте и учились здесь.ILT wrote:
Спасибо, в этом свете действительно имеет смысл. Но тут еще по времени приезда нужно дифференцировать, многие Х-1, Й ведь получают евентуалы ГК, гражданство, привозят родителей и т.д... ну и вообще давно уехали из бСССР.